Глава 3. Явление Короля

Прочитали 71
18+

Заметка:

Патроны «Факс» — гильза таких пуль была из латуни, а сам снаряд был сделан из титана, внутри которого была взрывная смесь с ураном, вместо пороха используется специальный порошок, который повышает убойность самой пули. Такие патроны могли очень быстро ломать оружие, но дали возможность обычным людям сражаться против монстров. За счёт хорошей убойности и титана, пуля легко пробивала кожу, а за счёт смеси наносила большой урон, оставляя после себя небольшие раны, в которых уран наносит почти непрерывный урон по организму. Таким образом чудища от определённого количества ран могли умирать очень мучительно, и если попасть в нужные места, то даже не смогут пошевелиться.

/30 Сентября 3155 год. Окраина безопасной зоны фракции «Падшие»/

Марио сразу не понравилась идея помогать этой охотнице, ведь то, что она была типа белого волка, говорил о её принадлежности к королевским типам, которые отличались: силой, пониманием, рефлексами и даже влиянием, среди других разных охотников они считались чем-то на подобии лидера, за которых и в огонь в воду лезли. Но также это был шанс для его плана, по уничтожению фракции «Верховные».

Афекс тоже знал о королевских охотниках. И решил помочь, чтобы можно было воспользоваться возможностью узнать что-то новое, как о силе Охотника типа волка, так и враждебной фракции.

Охотник типа серого волка, прицелившись своим HK-417 на Васмира, произвёл небольшую очередь. Он знал, что пули не пробьют его кожу, но он надеялся, что монстр хотя бы притормозит от неожиданной атаки, но ему было это интересно. Афекс достал магазин со специальными патронами «Факс» и сделал ещё несколько выстрелов по его передним лапам, после которых монстр остановился и зарычал от боли, оставленной от пуль.

В этот момент Марио немного изменился в внешности, его волосы окрасились в огненно-красный и ледяно-голубой, на голове появились два небольших рога, зрачки же немного стали острее, а руки напомнили лапы драконов, только левая рука была объята ледяной аурой и цвет чешуи был ледяно-голубой, в то время как правая рука имела огненную ауру, а чешуя была огненно-красной. Сделав прыжок, Марио оказывается прям над Васмиром, и в воздухе замахнувшись правой рукой, он наносит удар по голове Василиска, после наносит ещё серию ударов. От резкой смены температуры, во время ударов, кожа Васмира начал трескать, и после последнего удара Марио правой рукой, у монстра был пробит череп, а тело начало понемногу загорается. Афекс же не теряя возможности делает выстрелы в задние лапы, чтобы монстр не смог пошевелиться. После таких атак был слышан через весь лес вопль монстра от боли, который через небольшой промежуток времени умер. Чтобы пламя не начало зажигать лес, Марио протянул к огню левую руку и заморозил пламя.

— Спасибо. / Поблагодарила девушка./

— Кто ты? Как тут оказалась? И почему сама не уничтожила эту тварь? / Марио, не особо обращая внимание на слова благодарности, начал задавать вопросы. /

— Не знаю. Я ничего не понимаю и не помню. /Растерянно она ответила. / — Я помню только как очнулась в лесу и начала искать кого-то, и случайно наткнулась на этого монстра. /Всё так же растерянной была.

— Если ты ничего не помнишь, то как тогда ты превратилась из волка в человекоподобную? /Недовольный ответом Девушки, спросил Марио.

— Как-то само получилось. / Не уверено она ответила.

— Хм. Она не врёт. /Заступился Афекс.

— Тебе откуда знать то? /Уже в сторону серого волка начал задавать вопросы недовольный парень.

— Я могу понимать, когда люди врут, а когда нет. Так же чувствовать часть их эмоций, и сейчас у неё только страх и непонимание всего происходящего. /Ответил Афекс.

— А то, что она скорее всего связана с Верховными, тебя не волнует?

— Волнует, но в таком состоянии, как она сейчас, ты вряд ли чего-то добьёшься.

— И что тогда предлагаешь?

— Глупо будет, наверное, ждать, пока она все вспомнит и нападёт на нас. /Задумался Афекс. — А что если… /В этот момент у него появилась интересная мысль. — Марио, тут ведь есть ближайшие лагеря, с которыми ты сможешь связаться или они знают тебя?

— Да, есть, через 5 километров в сторону Востока. /Указав направление Марио.

— Тогда можно устроить призвал на пару дней, может как раз что-то узнаем о ней. /Высказал Афекс свою мысль.

Девушка всё так же непонимающие смотрела и слушала их. Даже перечить не хотела. Ведь боялась что будет только хуже для себя. Марио же одобрил идею, но неохотно, ведь не хотел терять время, но так можно было получить информацию, которая имела бы очень большую ценность.

Спустя определённое время они уже были в лагере. Он был не большим, расположенным между небольшим бугорком, за счёт чего его легко было спрятать. В нем Марио дал команду, чтобы девушку помыли и переодели, так же накормили, но предупредил, чтобы очень внимательно присматривали, если что-то будет подозрительно, то сразу сообщать.

/Глубокая ночь, начало 1 Октября. Там где был убит Васмир типа Василиска.

Он должен быть где то тут. /Сказал вслух Красноволосый парень в плаще, с маской на лице которая закрывала нос и рот. — Ага, вот он! /Найдя тело Васмира, он приблизился к нему.

Но остановился, почувствовав присутствие нескольких.

— Выходите, я вас чувствую. /Сказал он на нечеловеческом языке

— Кто ты? И как можешь с нами общаться? /Из кустов показались парочку волков.

— Можете меня назвать вашим королём. /Посмотрев на них, как на жалкий, бесполезный мусор.

— Ха, как высокомерно слышать от человека такое. Хотя даже в этом я сомневаюсь. /Высмеял один из волков его.

— Тогда, давай так. Если я одолею вашего вожака, то вы преклонитесь передо мной. /Его взгляд ни капли не изменился.

— А если проиграешь, то всей стаей тебя будем медленно убивать и съедать живьём.

— Хорошо.

После этого Загадочный парень последовал за волками, они перевели его к вожаку и рассказали условия, их вождь ток посмеялся, но принял условия.

Спустя несколько минут вождь волков и их не званый гость были уже на не большой поляне, во круг них собралось около сотни волков.

— Слушайте все. Если я проиграю эту дуэль или же умру. То вы обязаны преклонится перед ним / Их вождь указал на парня. — Так гласит наш закон стаи.

После этих слов, парень встал на четвереньки, в виде настороженной кошки. И его руки покрылась чешуёй, на пальцах появились острые загнутые когти. Из-под маски на лице тоже было видно чешую, глаза же уже были переливания цветов с красного в жёлтый и на оборот. Зрачки были хищника. Сняв капюшон, можно было ещё заметит волчьи красные уши. Волк же тоже принял стойку, готовясь напасть, но за секунду он уже увидел своего врага перед собой, который замахнулся когтями, еле успев от прыгнуть назад, он смог избежать удара. Но следующий уже смог достичь его. Этот удар был направлен на захват его горла. Буду схваченным он начал брыкаться, из-за нехватки воздуха. Парень же просто смотрел на то, как это Противник мучается в агонии.

— Сдавайся добровольно и я не убью тебя. /Посмотрев парень с разочарованием на вождя.

— Тц. Хорошо, я сдаюсь. /Еле выговорил он, был упущен на землю.

— Довольно быстро ты решил сдаться. /Удивлено спросил противник.

— Я не настолько глуп, чтобы не понимать разницу в силе. Хоть я и гордый волк, но и понимающий, когда лучше отступить.

— Это хорошо. Тогда как ваш король даю вам личное поручение. Соберите как можно больше союзников. Столько, что бы мы могли уничтожить одну из зон в которой живут люди.

Все кто услышали это, были удивлены. Некоторые уточнили зачем ему это, и как они смогут прорваться туда. В ответ услышали только «Когда надо будет, всё узнаете, а пока готовьтесь.

05.07.2021

Вот пробую себя не много в написание рассказов. У меня очень большая фантазия, и много вариантов чего написать. Которое думаю понравится. От вас жду разного мнение и критики. И да, я знаю что у меня проблемы с правильностью написания предложений.
Внешняя ссылка на социальную сеть


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть