18+

Раз уж принцесса приняла решение не устраивать акт отмщения, я выбросил тело командира группы, которая устроила на нас засаду, даже убивать его было незачем, в его то состоянии он сам в лесу умрет либо от голода, либо от дикий зверей.

После 7 часовой поездки, мы наконец-то прибыли в столицу. Как только мы приблизились к стенам города из ворот вышли несколько рыцарей и принялись сопровождать, встав по бокам кареты.

Без всякой очереди мы прошли пропускной пункт и двинулись к замку медленным темпом.

Спавшая принцесса, открыв глаза подтянулась и начала разглядывать окно узнавая родные места.

— вот вы и дома Дахен – с облегчением произнесла служанка

— Ура – обрадовалась принцесса

Доехав до центра города, где находился королевский замок, мы вышли из кареты, и пошли в сторону ворот замка, как только мы приблизились, ворота распахнулись, и нас встретили двое гвардейцев и дворецкий Освальд.

— Приветствую вас ваше высочество принцесса Дахен, вас сопроводить до вашей комнаты?

— Да пожалуйста.

— Прошу пройдемте, ваша ванна уже готова

— спасибо

— не стоит благодарностей

Принцесса ушла в свою комнату, служанка пошла, отдыхать, а мне не до отдыха. Мне надо доложить все королю.

Двигаясь в тронный зал, я встретил много знакомых и даже родных мне людей, родными я имею виду служанок, они всегда заботились обо мне когда было трудно, особенно в мой первый день в замке, единственные кто не презирал меня были они.

Что да знакомых, то это горстка королевских рыцарей и стражей. По коридору я встретил капитана королевской стражи Сэра Холмса.

Сэр Холмс был моим учителем фехтования. В первый же день когда мы познакомились, он устроил мне жесткий курс молодого бойца, на вечер от меня уже ничего не оставалось, многочисленные синяки и ушибы. Он не позволял лекарям лечить меня, говоря то что, узнав боль, я меньше буду пропускать удары и буду еще больше стараться. И это действительно работало, получая сильные удары, я начинал злиться и ненавидеть его, я старался хоть как то его задеть. Я вечерами вместо того чтобы пополнять силы для завтрашней тренировки, брал свой деревянный меч и повторял движения и совершенствовал их.

Единственное что мне мешало продвинуться, так эта сильная ненависть ко всем. Королевские стражники и сам Сэр Холмс часто надо мной издевались , обзывая меня когда я проходил мимо них, забирали мою еду и запирали в кладовке. Мне некому было пожаловаться, даже если бы я пожаловался, их отношение ко мне ухудшилось бы. Поэтому я начал стараться еще сильнее. Кроме тренировок у Холмса по выходным я выходил из замка и брал задания из гильдии. Не смотря на мой возраст, а в тот момент мне было 10, позволили мне брать задания не выше 2 уровня.

1 и 2 уровень не позволяли мне использовать мои навыки фехтования, но позволили мне повысить выносливость и мускулатуру. Выполняя различные задания по типу «очистить поле от сорняков», «сопровождение груза», «найди сбежавших овец» я открыл для себя много нового, так например я научился магии лечения, когда помогал местному лекарю деревни вылавливать сбежавших овец.

От местных жителей деревень, которые размещали задания и которые я брал, взамен я требовал лишь научить меня тому, что знают они. Деньги меня особо не интересовали.

За полтора года я объездил почти всю страну, и научился всему, что знают обычные люди, но чтобы стать сильнее, этого было недостаточно, я начал искать силу в королевской библиотеке, одна из самых больших библиотек в мире, где хранятся все знания этого мира. Некоторые книги можно было читать бесплатно, а какие-то нет, их можно было только купить, а они стоили как полноценный дом аристократов. Но мне оплачивать ничего не пришлось, в день, когда принцесса спрашивала у меня что она хочет в замен за проведенное с ней приятное время, я попросил у нее возможность бесплатно читать книги. За 2 года я перечитал почти все книги гигантской библиотеки, за время проведенное с книгами у меня развилась невероятная скорость чтения и обострилась память. Читая книги, я узнал много новых слов, даже Холмс подметил это тем, что я перестал быть деревенщиной с малым словарным запасом.

Самое главное мне удалось самостоятельно научиться магии, и даже запрещенные магии. Начиная с самой простой магии огня, я доходил до магии черного пламени и пространственной магии, которая считается чуть ли не божественной. Я тренировался магии до изнурения, когда мана заканчивалась, я харкал кровью и терял сознание. Для меня это было радостью, ведь если у меня заканчиваться мана, то это значит, что техника получается, хоть и не выходит полноценный результат.

Многие, научившись сильным магическим техникам, тут же перестают дальше изучать что-то новое и развивать свои способности, думая что они достигли пика своих сил, но я был не таким. Я был на пике уже тогда когда изучил магию черного пламени и природной стихии. Мне хотелось больше и больше, я учил магию с мыслями о том, что каким-бы ты сильным не был, найдется еще сильнее и поэтому я читал все книги о магических способностях и изучал их с невероятной скоростью.

Самой сильнейшей техникой была магия телекинеза, одна из самых сложных магических техник изученных мною. Изучая ее, я много раз терял сознания от нехватки маны, но все же тем больше ты опустошаешь ману, тем больше становится запас маны. Поистине разрушительная сила которая достойна только богу, была запретной, лишь сильнейшая десятка героев владела этой силой.

«Если она запретная, то почему информация о ней все еще тут?»

За 3 года я стал сильнейшим магом, которого никто не знал. Никто не знал о моих истинных способностях, я старался скрывать их, потому что мне нравилось наблюдать, как слабаки учат меня примитивным техникам ветра и огня.

В магии то я был хорош, но в фехтовании все еще проигрывал Холмсу. По этому случаю я находил книги по обучению фехтованию, но даже так я все еще проигрывал ему. Недостаточно было просто смотреть и повторять, надо совершенствовать свой стиль.

Необходимо было развивать реакцию и физическую силу. Перед сном каждый день я делал по 50 отжиманий, приседаний и пресс. Каждый неделю я прибавлял 10. Через 4 месяца я достиг отметки в 500 и остановился на этой цифре. Я уже больше не походил на худощавого мальчика, в 14 лет я выглядел как полноценный мужчина крепкого телосложения. Даже рыцари подмечали, что я стал мужчиной, а служанки стали тащиться от меня. Кроме этого я тренировался в фехтовании в частных школах, благо принцесса давала деньги на это. Я учился у разных учителей, у всех был разный стиль, и на основе их стилей я создал свой, собственный который поможет одолеть Холмса.

Через год, как только мне исполнилось 15, я самостоятельно вызвал его на дуэль. Весь город услышал мой вызов и по этому случаю мы переместили наш дуэль на большой стадион. Естественно все болели за Холмса, надо мной лишь смеялись, не веря в мою победу. Правила на этот раз были другими, мы будем биться до того момента когда один из нас не упадет без сознания. Мы будем биться на деревянных мечах, на тех которые мы использовали на тренировках. Он был уверен в своей победе, я был уверен в своей победе, только вот он понятия не имел, что я теперь из себя представляю. И как только прозвучал свист к началу поединка я мгновенно с невероятной скоростью сделал рывок, разрушив его уверенность в победе поразив его голову. От силы удара деревянный меч разломался на куски, а Холмс упал без сознания. Все собравшиеся в стадионе кричали от шока, эта была невероятная победа, победа в которую никто не верил.

17.07.2021


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть