Шёл 2 день после бана моего основного аккаунта. Сегодня я договорился с Агерой пойти зачищать башню големов. Мы встретились у обелиска Ангелов в назначенное время и тут же пошли на север , к башне. По пути у нас развязался разговор о том , что бы после задания пойти на летающие острова. Там мы должны будем посмотреть новое снаряжение.
Путь предстоял долгий , так что нам приходилось даже разбивать лагерь.
Ночью , когда мы спали у костра , на нас напала стая волков. Мы с лёгкостью отбили нападение , так как у волков был всего лишь 7 уровень [ На тот момент я был 8 , а Агера — 21 ]. На утро мы прибыли к башне. Двери на входе были закрыты , поэтому мне пришлось сломать её [ Оружие с которым я ходил были парные боевые топоры ]. Как только мы вошли , нас встретили некчёмные големчики 2 уровня [ Легчайший бой ]. На стене я заметил план башни , оказалось , что в ней всего 5 этажей. Мы решили обойти остальные 3 этажа и просто вскарабкаться по внешней стене башни. Вот мы уже на последнем этаже , где и была наша цель — Голем , с выкованными из золота глазами.
Агера решил напасть сверху , резко ударить голема косой в голову. Подхватив момент , я побежал атаковать его спереди. Голем был не промах , отразил мой удар контр-атакой и выбить косу из рук Агеры.
Один из моих топоров был повреждён , пришлось быстро сбрасывать навыки и вкачивать ветку на одноручный стиль боя — «Валькирия». Агера тоже не медлил , я был удивлён , что он достал пистолеты из кобуры [ Я её раньше не замечал]. Давно я не встречал бойца полукровку [ Пистолеты и коса… Хм… Интересное сочетание… ]. Пока я сражался с големом лицом к лицу , Агера настреливал мощными выстрелами в спину «каменной глыбе».
Наконец , босс повержен , получены новые предметы.
— Что тебе выпало? — спросил я
— Ого , новая коса «Блокировка»
Он тут же решил её взять как основную. Ультра тонкое лезвие , но прочный металл , да ещё и очень острая.
— А тебе , что досталось? — спросил он
— Мне? Двухсторонний топор «Защитник» — ответил я
Два топора , присоединённые на два конца рукояти , да ещё и с наконечниками молотов [ В общем , нам выпали имбовые вещи ].
Задание выполнено , значит можно возвращаться. После возвращения я предложил Агере не идти на острова , так как мы уже получили хорошим вещи. Он согласился , сказав , что ему пора уходить. Я попрощался со своим верным товарищем и тоже вышел из игры.

04.03.2021
avatar
84

просмотров



Оставить комментарий
Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть