12+

Глава 1.  Вниз жить

Как бы это не банально не звучало, но в своей бесполезной жизни я нашел единственное развлечение – жить. Типа спустился вниз и давай жить. Много лет назад я впервые попытался прожить человеческую жизнь. Прямо полноценно прожить, без воспоминаний о себе и без сил. Однако что я могу сказать по этому поводу, жизнь задалась не сладкой, хоть и в конце по стандарту я получаю награду в виде исполнения мечты или что-то еще, мне было страшно снова жить, потому что в начале, такой кошмар происходит, что обычный человек сразу совершит самоубийство. После своей физической смерти я долго размышлял и в итоге пришел к тому, что снова и снова начал проживать в поисках чего-то нового. Я так и не нашел ничего нового, по традиции в начале кошмар, а в конце получаешь свое счастье, какая скука. Потом стал наблюдать за другими людьми, особенно за теми, кто по большей мере страдал. Раз они страдали, я предлагал им свободу от страданий, а взамен они должны были дать мне свое физическое тело, чтобы я смог вместо них прожить. Всегда ведь бывало когда смотришь фильм, мультфильм, представляешь, как бы поступил вместо него или же горел желанием помочь, когда главный герой страдал. С моей помощью многие вышли из грязи в князи. Я получал от этого некое удовлетворение, можно сравнить с тем, что ты играешь игру, и в финале он добивается всего, а ведь главным героем управлял именно ты, так что в полной мере, считаешь, что главный герой добился всего благодаря тебе. Но играть в одну и ту же игру надоедает, и я окончательно потерял мотивацию делать что-либо дальше. Все что я мог делать, это просто наблюдать. Это как смотреть сериал, главный герой либо ояш, либо брутал просто живет. Бывает, злишься на них за то, что они настолько тупые, что хочется их подтолкнуть или вместо них прожить их жизни. Особенно в любви у людей отключается мозг, и они больше не могут здраво мыслить. Сейчас же я горю желанием снова вернутся в игру с новым стартом без сохраненных навыков и лута. [Имеется в виду без воспоминаний о себе]

                   Что самое сложное выбрать, это где и у кого родиться. Хотелось бы без напряга прожить счастливую жизнь в нормальной семье без тупых родителей, что пытаются выразить себя в детях, прививая им свое мировоззрение. Но все же мы нашли такую парочку, они как раз творят жизнь у себя в постели. Рассмотрим объект под номером 1, он же будущий отец: Неплохая биография, стандартное детство обычного человека, вырос и стал бизнесменом, подцепил невинную девушку и теперь у них любовь. А теперь объект под номером 2, то бишь, мать моя: Как я уже говорил невинная ангельская душа, которая единственная приглянулась бизнесмену. Росла со старшей сестрой и с матерью, отец по воле случаю погиб в пьяных разборках. Жили бедно и из-за этого у нее сформовались такие понятия по типу «Ешь, не оставляй ничего» и «Слишком дорого». Да и мать строгая очень, от одного наказания в детстве она губила себя оскорблениями в адрес себя и из-за этого у нее Комплекс неполноценности, она всегда старалась угодить маме, но все внимание отводилось старшей сестре, так как она большего добивалась, чем она. Единственное за что мама похвалила ее, это за то, что она подцепила богатенького.

                      Я надеюсь, папаша замутил с мамой по зову сердца, а не из желания снять штаны с себя и с нее. Все же по биографии он довольно приличный человек. Сделай,  пожалуйста, ее  счастливой, надеюсь, мое рождение скрепит вашу любовь еще сильнее.

27.05.2021


2 Комментариев

  1. В начале слишком частая тавтология с вариацией слова «жить». Было бы лучше постараться избежать излишнего повторения однокоренных или одних и тех же слов)
    Интересны сравнения, ход и образ мыслей, но видно, что не везде их удается удачно, лаконично и связно составить. Однако это вообще не траур — все приходит с опытом и тренировками. В тексте, который подается будто довольно спокойным тоном (ну, или по крайней мере в моей голове звучит так), иногда встречаются вспышки внезапной агрессии, которая проявляется в таких разговорных словах как «замутил», «тупых», «подцепила». Эти слова тут же выдают голос обиженного ребенка, хотя по началу кажется, что с нами общается более-менее взрослый человек (ну, или, вернее, ангел?), у которого за плечами есть какой-то опыт. Не то, что это неуместно, просто мне это немного резануло «слух».
    А так работа и мысли правда интересные. Спасибо, что (сорян за фамильярность) ты пишешь)
    PS. Я сейчас пишу курсач по Буддизму, и эта фраза такой триггер вызвала: «раз они страдали, я предлагал им свободу от страданий…» 😀 (Ошибок в ней нет, просто забавно. Будда такой-эдакий, который и тут меня застал)

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть