18+








Оглавление
Содержание серии

Какой тихий вечер, просто прелестный. Птицы напевают своим детям колыбельные о отважных воробьях – героях и жестоких орлах – монстрах. Ветер, словно дремлет на ветвях деревьев, изредка переворачиваясь и заставляя их шуршать. Ну а я стою здесь и жду Рокки, кстати, где он там? Был в сети 3 минуты назад… ну а где он сейчас? Хех, этот кот всегда везде опаздывает! Нет, ну серьезно! Рокки – всегда приходит последний, но ему как-то плевать на время. Впрочем, если гопников не объявится, то здесь можно спокойно подождать ещё немного.

— Эмбер!

— Ну наконец-то, я думал ты слинял.

— Линька у меня весной, * смеется *

Вот и он – Рокки, мой милашка. Ростом метр девяносто два, рыжие волосы и очаровательные кошачьи ушки на голове, длинный пушистый хвост чуть касается земли. Его изумрудно – зеленые глаза, с темновато-оранжевыми пятнышками на радужке весело глядят на всех окружающих живых и не очень существ.

На улице август, однако жизнь будто только начинает свое возрождение. Вот пробежала белка и вновь скрылась. Парк хоть и засыпает, но полон бурной жизни и радости.

— Эмбер

— Ась?

— Я зайду в алкомаркет, подождешь? – сказал Рокки указывая взглядом на новенький магазинчик.

— Хорошо, без проблем.

Хоть бы гопники до меня не докопались, прошу тебя бог, если ты есть, защити меня.

— Эй ты, синюшный, подойди сюда – раздался неподалеку явно нетрезвый голос.

Ну, зато теперь мы знаем – бога нет.

— Слышь, ты че, глухой? – повторил голос.

Я обернулся, как раз вовремя, ведь в мою сторону уже замахнулся пьяный то-ли кролик, то-ли пес. К моему счастью, этот грязный мужик был настолько пьян, что я успел увернутся. Он несколько секунд смотрел в одну точку и, видимо пытался понять куда я делся. Однако, стоило мне сделать шаг назад, и этот пьянчуга меня заметил.

— Ишь ты, какой борзый, да я тебе в отцы гожусь, а ты – ноль уважения, да и вообще выглядишь как шлюха.

— Чем же я, интересно ему не угодил? Да, для парня носить ботфорты на высоком каблуке – необычно. Но у меня так половина друзей ходит! Мужчина, вы из какого века? Двадцатого? — пронеслось у меня в голове.

Сразу нужно добавить, что даже в ССЗ, союз свободных зверей или как сейчас говорят химер (человек + животное) двадцать третьего века, признается нормой ЛГБТ+. Да, если вы еще не поняли – я парень на каблуках. Впрочем, через несколько мгновений моих раздумий, чем я оскорбил пьяницу, в меня снова полетел его грязный кулак.

— Эй, псина борзая, какие-то проблемы?

— Рокки! – радостно заметалось мое сердце. Тем временем Рокки, крайне злобным взглядом сжигал пьянчугу медленно, но верно, приближаясь к нему.

— Спаси Вас господь, извините, я не хотел навредить Вашему другу! – залепетал пьянчуга

— Ладно, иди отсюда, сегодня я не хочу марать руки – произнес Рокки с снисходительным отвращением.

Грязнуля тут же побежал прочь, прихрамывая на обе ноги, а его все-таки собачий хвост дергался в непредсказуемых направлениях, заставляя пьяницу пошатываться из стороны в сторону снова и снова…

05.06.2024
Эмбер Крон

Ищите книгу с ламповыми историями вперемешку с жестокой подростковой реальностью? Знакома фраза: "Да почему ты плачешь? Все же хорошо!" Что же, видимо этот блог - еще один скелет в Вашем шкафу. Добро пожаловать, дорогуша.
Внешняя ссылк на социальную сеть


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть