Когда мне говорят о поцелуях, я слушаю щекотливые истории своих друзей и подруг. О тех неловких моментах, что случились попутно. О тех ощущениях, что были испытаны…
Когда я говорю о поцелуях, я окунаюсь в свое прошлое….

Я познакомился со Стеллой в самый любопытный возраст, в 9 лет. Мы жили по соседству. Мои окна выходили на ее окна. Мы махали друг другу руками утром и вечером. Мы стали каждый день общаться и гулять. И мы стали лучшими друзьями…
Но очень скоро наши совместные игры и дурачества переросли в нечто большее. Мы влюбились, как слепые морские котики и уже не могли быть не вместе.
9 лет это время экспериментов. Когда одни мальчики разбирали на запчасти куклы девочек с целью обнаружить внутри что то, кроме набитой ваты, а другие девочки рисовали морковки и обсуждали их формы в узком кругу, мы со Стеллой не стесняясь гуляли по улице держась за руки.
Мы любили смотреть на реакцию соседей, когда они видели нас идущими в обнимку за пояс. Мы угорали над вытянутыми лицами соседской малышни , когда те, видели нас обнимающимися лицом к лицу….
Да, мы экспериментировали постоянно, вплоть до 10 лет. Однажды Стелла предложила соревноваться в поцелуях. Конечно мы сразу стали дразниться, потому что каждый хотел доказать что опытен в этих делах. И начали показывать друг другу, кто что умеет. Конечно на своих руках. Каждый из нас внимательно, с видом специалиста наблюдал за другим, кто как сворачивает губы трубочкой и старательно обцыловывает тыльную сторону ладони .
Через какое то время эта игра стала скучной и мы перешли к практике. Стелла предложила испытать друг на друге, и конечно я не возражал.
Неуспев даже собраться с мыслями, как Стелла подбежала ко мне, чуть не сбила меня с ног и впилась губами в мою щеку. Я тут же почувствовал, как кожа моей щеки постепенно затягивается в ее воронку.
Чпок… И я вырвался рывком головы. Стелла перешла в контрнаступление и обхватив меня за плечи попыталась поцеловать меня в губы. Но увидев ее картину лица, где вместо глаз появились огромные блюдца с бешенно- вращающимися зрачками , а вместо рта, раскрытую пасть бегемотика я отпрянул и мы неудержавшись на ногах упали на газон, который каждое утро мой дедо с любовью поливает. Конечно, выращенные моим дедо цветы и травка, хоть и не была предназначена для любовных утех его внука, но в деле мягкой посадки послужили отлично.
Стелла не унималась. Обхватив своими пухлыми ручками мое лицо, и сморщив для своего удобства мои щеки и рот, она вобрала в себя меня и приступила к трапезе…
Конечно в ее намерениях был запланирован один невинный поцелуй… Но я испытал массу различных вречатлений..
Я всегда был уверен, что слюна не бесконечна. И неоднократно убеждался в этом, выплевывая все свои слюни в бутылку лимонада, которую мой сосед- задира из дома напротив, забирает у меня с целью навредничать.
Но Стелла легко разрушила мои убеждения. Ее поток слюни не прекращался ни на секунду. Она так старательно сопела и пыхтела при этом, что мне на миг показалось, что ее цель не поцелуй, а переливание всех своих запасов слюны в меня….
Было бы страшно неловко, захлебнуться слюной во время первого поцелуя.
Наконец Стелла сползла с меня и вскочив на ноги, гордо задрав голову победно произнесла:
«Наконец то я стала женщиной».

25.02.2021
Марк Шелби

Начинающий автор
Внешняя ссылка на социальную сеть


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть