fatum. Глава 8

Прочитали 144
18+

На такси я добралась до места назначения и на удивление не умудрилась поймать приступ паники. Моим водителем оказался приятный бородатый мужчина лет пятидесяти, который по приезде вежливо вышел из машины и открыл мне дверь. Благодаря этому жесту я на миг представила себя любимой избалованной дочерью моего богатенького папеньки.

Подобных девушек обычно называют за глаза «теми самыми безмозглыми блондинками». Они всегда выглядят сногсшибательно, ездят в школу на дорогущих машинах с водителями, едят только изысканные блюда в ресторанах с треми звездами «Мишлен». Конечно же, следят за фигурой, трижды в неделю посещают спортзал и впадают в депрессию из-за маленького едва заметного прыщика на лбу. Тратят кучу денег на различные процедуры: спа, автозагар, ботокс для волос, наращивание ресниц, ламинирование бровей, увеличение губ и груди, омоложение мочек ушей, пилинг коленей, удаление жира с пальцев ног и так далее. Естественно, у эдаких силиконовых моделей в запасе имеется пара-тройка верных подруг, с которыми после занятий в школе можно обойти все брендовые магазины одежды в округе, а после шопинга устроить дома показ мод. Ну и не будем забывать о том, что ухоженные блондиночки-мажорки всегда встречаются с самыми крутыми парнями школы, по которым пускают слюни все остальные девчонки. 

Вот только все вышеописанное совершенно никак не относится ко мне. Хотя, признаться честно, я была бы согласна проживать именно такую жизнь. Все лучше, чем чахнуть из-за невзаимной любви в полном одиночестве. Нет, серьезно. Кому можно продать душу, чтобы жить без  мозгов, но наконец избавиться от рефлексии, которая не приносит ничего, кроме проблем?

За своими очередными размышлениями о бытии я не заметила, как машина остановилась. И снова хочется обратить ваше внимание на моего потрясающего водителя, который заметил, что я витаю в облаках с первой секунды, как машина тронулась с места. За все это время мужчина ни разу не попытался начать со мной разговор и таким образом не прерывал мой бесконечный поток мыслей, за что я ему очень признательна.

Рассчитавшись с водителем наличными и искренне поблагодарив его, я выпорхнула из машины и летящей походкой направилась в дом. Входная дверь была открыта. Стоило мне потянуть за ручку, как в нос сразу же ударил запах алкоголя, а уши заложило от громкой музыки.

Я быстро пробежалась взглядом по толпе и, не найдя никого знакомого, отправилась на поиски выпивки, дабы соответствовать остальным присутствующим. Чудом пробравшись через скопище пьяной молодежи, я заметила кухню, отделанную мрамором от пола и столешницы до стен и кухонного гарнитура. В глаза бросились два огромных холодильника. Пожалуй, в них бы с легкостью уместилось по 2 матерых вепря. 

Открыв первый холодильник, я увидела еду, к которой никто не притронулся. Открыла второй и обнаружила самые разнообразные виды спиртного. На удивление его было не так много. А еще все здесь были уже изрядно пьяны. Кусочки пазла в моей голове постепенно начали складываться. Значит ли это все, что вечеринка на самом деле началась гораздо раньше? Возможно, Мэтт специально пригласил меня позже назначенного времени, когда все уже были захмелевшие. И сделано это было для того, чтобы ни у кого в трезвом состоянии не возникло вопросов, что я здесь забыла. Или, может быть, я просто как обычно опоздала? Эта версия тоже звучит довольно правдоподобно. 

Отбросив все эти вопросы в сторону, я ухватилась за литровую бутылку пива и отправилась на поиски укромного уголка. Найдя пустой диванчик, я удобно уселась, открыла бутылку и пригубила напиток, не забыв издать довольный выдох после питья.

Сложно сказать, сколько времени прошло с тех самых пор. Я все время сидела на мягком диванчике безо всякого желания отрывать свою пятую точку от этого божественного седалища. Увы, несколько раз все же приходилось отлучаться, чтобы пополнить мои запасы выпивки. При этом я мысленно молилась, чтобы никто не успел занять мой престол во время моего отсутствия. Но, по всей вероятности, сегодня мой удачный день, поскольку каждый раз по возвращении я заставала свой трон пустующим.

Лишь почувствовав опьянение, я заставила себя подняться и потопала на улицу в надежде охладиться. Когда я вышла на задний двор, тут же заприметила огромный бассейн с изобилием пены, где находилась куча народу. 

Недолго думая, я сбросила с себя сумку и стянула кроссовки, платье полетело в ту же сторону. Подойдя к краю бассейна, я по какой-то неведомой причине не решалась опускаться в воду к остальным. Вдруг я почувствовала чьи-то теплые руки на своих плечах, а в следующий момент уже оказалась в бассейне. 

– Твою мать! – прорычала я, кашляя и выплевывая воду с ярко выраженным вкусом хлорки. 

Никто даже не обратил внимание на эту маленькую шалость. Я ощущала, как по лицу стекает тушь и мысленно отругала себя за то, что додумалась нанести макияж на вечеринку. Меня же не просто так предупредили о том, что здесь будет бассейн. Но я все равно захотела быть неотразимой. Да уж, в таком виде я действительно неотразима. С растекшейся тушью и в мокром комплекте кружевного нижнего белья… Можно смело отправляться на конкурс «Мисс Вселенная 2022». Я, как пить дать, займу призовое место.

Через секунду я выбралась из бассейна, поскольку уже достаточно охладилась. Когда я наклонилась, чтобы подобрать свои вещи, кто-то внаглую шлепнул меня по заднице. Я обернулась и злобно посмотрела на парня. Тот лишь посмеялся с моего внешнего вида и выражения лица, а затем приветливо улыбнулся и сказал:

– Я Майк. 

– Пошел к черту, Майк, – прошипела я в ответ. 

– Не кипятись, малышка. Было сложно удержаться, – посмеиваясь, ответил парень. 

– Не хочешь выпить? – одновременно произнесли мы с Майком, после чего залились смехом. 

– Пойдем, – он взял меня за руку, не дав мне даже одеться. 

По дороге в дом я выдернула руку из его хватки и поспешно надела платье и обувь. Как только мы вошли внутрь, перед глазами предстала картина, которую я вряд ли когда-либо смогу забыть. Уверена, она будет еще долго преследовать меня в кошмарах.

Я часто невольно представляла себе поцелуй (да и не только) Мэтта и Рианны, но увидеть это в реальности оказалось намного больнее. Одна рука парня покоилась на ее узкой талии, пока вторая нежно заправляла прядь шелковистых волос за ухо. Я не утрирую, Рианна и правда идеальна. Даже сейчас, в полумраке, невозможно не разглядеть до ужаса красивые черты ее лица. Меня замутило.

Я вновь почувствовала чье-то прикосновение. Майк, о присутствии которого я уже успела забыть из-за увиденного, приобнял меня за плечи. Приблизившись к моему уху, он с обманчивой нежностью в голосе прошептал:

– Неприятно видеть как тот, кого ты любишь, целуется с другой, правда?

Я резко оттолкнула его от себя и мигом вылетела из дома. Какое-то время брела в неизвестном направлении до тех пор, пока ноги не подкосились. От усталости я потеряла равновесие и оказалась на холодном асфальте. С чувством полнейшей безысходности я разлеглась на земле и истошно закричала. Никто не мог меня услышать, ведь рядом не было ни души. Никогда никого не было рядом.

Пролежав так несколько минут, я едва нашла в себе силы вызвать такси и отправилась домой. Лишь оказавшись возле своего подъезда, я впервые поняла, что не хочу находиться дома одна. Тогда я развернулась и словно в бреду поплелась в единственное место, где мне сейчас хотелось оказаться. В то самое место, где все и началось.

18.05.2022
чикс 🦋

пишу о том, о сем, о чем неважно •inst: chikssses •mail: chikssses.writes@yandex.ru
Внешняя ссылка на социальную сеть


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть