fatum. Глава 20

Прочитали 49
18+

Я бежала по ромашковому полю в коктейльном платье малахитового цвета. Длинные волосы развевались на ветру, а глаза поблескивали то ли из-за медленно скрывающегося за горизонтом солнца, то ли от волшебного умиротворения, которое я в данный момент ощущала каждой клеточкой своего тела. Спустя несколько секунд я оказалась в крепких объятиях парня. В течение, казалось, целой вечности он сжимал меня в тисках так, будто я могла исчезнуть в тот же миг, когда он меня отпустит. Позже он все-таки нехотя ослабил хватку. 

Мой взгляд скользил по его идеальному лицу и задержался на губах чуть дольше, чем следовало бы. Последние лучи солнца освещали его легкую улыбку. Я подняла глаза и встретилась с ним взглядом. Парень склонил голову набок, прикусив нижнюю губу, и в его глазах промелькнуло что-то, чего я не смогла распознать. Я сделала короткий вдох и слегка поежилась, но не от внезапного порыва прохладного ветра, а от нахлынувшего желания прижаться к его губам и запечатлеть на них сладкий поцелуй. 

По-видимому, ему каким-то образом удалось пробраться в мою голову и прочесть мысли. В ту же секунду парень накрыл мои губы своими, и меня с головой поглотили всевозможные теплые эмоции. Его губы были мягкими и осторожными. Одна рука покоилась на моей талии, а вторая ласково придерживала подбородок. Я податливо отвечала на его поцелуй, стараясь отложить в памяти каждую деталь этого волшебного момента. В следующее мгновение его язык по-собственнически раздвинул мои губы и проник в рот. В моих венах тут же забушевала кровь, разнося по телу неумолимое желание. Внизу живота завязался узел, а голова кружилась от переизбытка эмоций. Я не узнавала собственное тело. Казалось, оно совершенно отказывалось подчиняться мне. 

Земля уходила из-под ног, и я до конца не осознавала, что все это происходит на самом деле. Мои руки блуждали по его лицу, затылку, груди. Мне было мало. В эту секунду мне хотелось ощущать его каждой клеточкой тела. Он крепко сжимал мою талию, не позволяя себе большего. Дыхание сбилось, в ушах звенело, все тело предательски ныло, желая его целиком и полностью. Я с трудом заставила себя отстраниться, но парень снова прижал меня к себе, не желая нарушать контакт, а потом…

На смену теплым эмоциям и неконтролируемому желанию пришла внезапная недоверчивость. За все время моего существования я приучилась доверять собственной интуиции, поэтому позволила сомнениям взять верх и заставила себя отстраниться от парня. 

Лишь тогда я поняла, что так сильно смутило меня в нем. Я не видела лица. Точнее, в его лице абсолютно не было четкости. В один момент парень был копией Мэтта, а в следующую секунду все начало расплываться, и его внешность приобрела черты Тэя. 

– Кто ты? – в полнейшем замешательстве прошептала я.

Однако ответом мне послужила тишина. 

Стоило мне моргнуть, как парень тут же испарился, словно никогда раньше и не стоял тут передо мной. 

***

Почувствовав прикосновения ледяной руки к моей щеке, я резко открыла глаза. Тэй как ошпаренный одернул руку и отвернулся, словно я поймала его с поличным за подглядыванием за восьмиклассницами в школьной раздевалке. 

Хихикнув, я привстала и, приподняв бровь, насмешливо обратилась к Тэю:

– И кто из нас теперь смущается? 

Избавившись от неловкости, парень повернулся ко мне и тепло улыбнулся. 

– Ты застала меня врасплох. Это не в счет. 

– Можешь оправдывать себя сколько угодно, но я-то знаю правду, – в ответ я улыбнулась с той же теплотой. 

– Да ну? Поделишься? 

– Правда в том, что архисерьезный и глубокомысленный Тэй оказался стесняшкой. 

Позабыв о личных границах, я легонько потрепала его по голове и взъерошила волосы. Дождавшись, пока я закончу, парень поправил укладку и произнес:

– Я не стесняюсь. Уж точно не тебя. 

– Это самая наглая ложь, которую я когда-либо слышала, – ответила я, хихикая. 

Тэй неожиданно серьезно посмотрел мне в глаза, отчего меня пробрал мороз по спине. 

– Любая ложь может стать правдой, если в нее поверить. 

Мне нечего было возразить. Впрочем, согласиться я тоже не могла. Мне вдруг стало так жутко, что не получалось открыть рот.

Какое-то время мы молча пялились друг на друга. Вероятно, Тэй ждал от меня какого-либо ответа. Однако я не знала, что должна сказать на эту странную метафору. Поборов робость, я тихонько пролепетала:

– То есть это все же была ложь? 

Вздохнув, парень запустил пятерню в свои прекрасные волосы цвета воронова крыла (интересно, каким шампунем он пользуется, чтобы добиться такой гладкости и шелковистости?) и рвано выдохнул сквозь зубы. 

– Когда-нибудь ты научишься понимать то, о чем я тебе толкую.

Тэй встал и молча ушел, прихватив с собой лишнюю связку ключей от моей квартиры, которая висела в прихожей. Я и не заметила, что отец оставил ее здесь, когда покидал мою квартиру. Повезло же Тэю, сможет навещать меня без спроса.

Потрясающе, теперь у этого психа есть возможность в любой момент пробраться в мое жилье без моего ведома и задушить подушкой, пока я буду крепко спать и «наслаждаться» очередными видениями. Лучше просто не бывает…

24.06.2022
чикс 🦋

пишу о том, о сем, о чем неважно •inst: chikssses •mail: chikssses.writes@yandex.ru
Внешняя ссылка на социальную сеть


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть