fatum. Глава 15

Прочитали 72
18+

В надежде избавиться от сторонних мыслей я забралась в горячую ванну. Кожу обжигало от такой высокой температуры, и все тело мгновенно покраснело.

Медленно, никуда не спеша, я погрузилась в воду с головой, отпуская непрошеные дурные мысли. Однако и это не помогло. В голове начали всплывать картинки, резко переменяя друг друга. О том, как я заваливаю все экзамены. С позором прихожу получать аттестат, пока учителя и одноклассники оценивают меня пренебрежительным взглядом. Прихожу домой и бьюсь в истерике из-за собственного провала и насмешек. Решив отвлечь себя чем-то, трачу последние деньги на алкоголь и наркотики. Когда в кармане не остается ни гроша, начинаю голодать. Со временем становлюсь похожей на живой скелет, обтянутый кожей, с осунувшимся лицом, впалыми щеками и темными кругами под глазами. Из-за потребности в новой дозе начинаю продавать одежду, технику и мебель. А вскоре беру кредит и закладываю квартиру. Не сумев выплатить его, остаюсь на улице совершенно одна. Ночую возле мусорных баков и перебираюсь объедками. А через несколько месяцев, с наступлением холодом, умираю в какой-нибудь сточной канаве от воспаления легких. 

Вдруг я почувствовала острое жжение в груди. Сердце забилось с бешеной скоростью, дыхание вовсе сбилось, а грудная клетка лихорадочно вздымалась от каждого неровного вдоха. Руки начали трястись, коленки задрожали. Несмотря горячую воду, мне стало зябко. Леденящий ужас сковал все тело.

Я распахнула глаза. От внезапно нахлынувшего чувства необъяснимого страха, медленно, но верно разливавшегося по венам, я не могла пошевелиться. Позабыв, что все еще нахожусь под водой, я открыла рот, чтобы сделать глубокий вдох и успокоиться. Однако успокоиться не вышло. В рот тут же затекла вода, и я, захлебываясь, вынырнула. Из-за попыток откашляться разболелась голова.

Я слишком отвыкла от панических атак.

***

Жизнь частенько преподносит нам сюрпризы. Иногда они приятные, а иногда (в моем случае всегда) – не очень. Вот и на этот раз внезапный сюрприз меня не порадовал от слова совсем. 

С паническими атаками я не сталкивалась уже очень долгое время, поэтому сейчас было особенно сложно справиться с этим. Но я справилась. 

Покинув ванную комнату, я обессиленного рухнула на кровать и прикрыла глаза. Однако мой убитый режим сна снова дал о себе знать, перенося меня в объятия Морфея. 

***

– Я так скучала по тебе, – на выдохе произнесла я в губы парня. 

На это он лишь усмехнулся и продолжил целовать меня. Вовсе перестав контролировать себя и свое тело, я начала прикусывать его нижнюю губу. Сначала легонько, а потом более интенсивно, пытаясь унять нарастающее возбуждение. Парень воспринял это как вызов и, грубо сжав мои волосы на затылке, углубил поцелуй. От его порыва я даже захныкала. Невозможно было сдерживать животные инстинкты, когда я находилась рядом с Мэттом. Он действовал на меня как  кошачья мята на кошек. Его запах одновременно возбуждал и успокаивал, даря умиротворение. 

На долю секунды отодвинувшись от Мэтта, я заглянула в его глаза. Уверена, мой взгляд выражал все невысказанные чувства и эмоции. Только я хотела открыть рот, чтобы что-то сказать, как вдруг парень вновь впился в меня губами, одновременно подхватывая на руки и сжимая пальцами бедра. Я еле сдержалась, чтобы не заскулить от этих будоражащих ощущений. 

Мэтт понес меня в спальню и, повалив на кровать, навис сверху. В глазах плясали огоньки, а на губах красовалась чертовски очаровательная улыбка чеширского кота. 

Парень начал покрывать мою шею трепетными поцелуями, отчего моя кожа тотчас покрылась мурашками, а внизу живота завязался узел. Мэтт потянулся к краю моей футболки и легким движением руки стянул ее с меня. Увидев меня, оставшуюся в лифчике, он облизнул губы. Клянусь, после этого зрелища у меня совершенно сорвало крышу. Я налетела на Мэтта с жадными поцелуями, не веря, что все это происходит взаправду. 

– Выглядишь потрясающе, –отстранившись, хриплым от возбуждения голосом произнес парень.

Он вновь начал осыпать всю мою верхнюю часть тела поцелуями. От шеи, по ключицам, все ниже и ниже. Лишь дойдя до живота, он вдруг резко отодвинулся от меня. 

Выгнув бровь, я вопросительно посмотрела на него, пытаясь понять, что заставило его остановиться. 

– На этом хватит, – самодовольно усмехнувшись, сказал Мэтт.

Достав из кармана штанов смятую купюру, он кинул ее на стол.

– Что все это значит? 

Я все так же непонимающе продолжала следить за его действиями. Мэтт ухватил мою футболку и швырнул мне ее в лицо. Я опешила и несколько раз проморгалась, чтобы убедиться, что это мне не привиделось. Парень демонстративно посмотрел на купюру, валявшуюся на столе. 

– Это твоя цена. Хотя… – он выдержал паузу, якобы задумавшись. — Даже этого слишком много для тебя. Ну ничего, считай это чаевыми. Потратишь их себе на мороженое, должно хватить.

Я не видела, как парень покинул мою квартиру, из-за застилающей глаза пелены слез. Дрожащими руками я взяла телефон и напечатала сообщение Бобу.

Э: «Боб, мне очень нужно с кем-то поговорить. Срочно. Ты не занят? Могу я позвонить? Или давай лучше встретимся в баре».

Ответ пришел моментально. 

Б: «Нет желания разговаривать с той, кто за деньги отдается каждому встречному. А, впрочем, ты делаешь это не только за деньги».

Слезы потекли ручьем. Скатываясь по щекам, они обжигали лицо. Я не пыталась их сдерживать. Плечи затряслись от рыданий. Я истерично всхлипывала, поглядывая на смятую купюру. 

Они ведь оба правы. Я продажная, но по факту не стою ни гроша.

15.06.2022
чикс 🦋

пишу о том, о сем, о чем неважно •inst: chikssses •mail: chikssses.writes@yandex.ru
Внешняя ссылка на социальную сеть


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть