Falling

Прочитали 99

   Предлагаю Вашему вниманию музыку, под которую желательно читать данную работу, Ваши ощущения будут ярче после прочтения:

Falling-Harry Styles
 

   Энни вновь проснулась. Вновь… Ей действительно хотелось спать вечно, ведь так она не чувствовала ничего. В мире сновидений она проживала тысячи рандомных жизней. Они были не так ужасны, как ее собственная. Серые или неестественно яркие краски новой реальности, люди, которых она видела в первый и последний раз, еда, вкуса которой невозможно было почувствовать, парни или девушки (во сне значение пола становилось расплывчатым), которых она любила-все это казалось более живым, чем то место, которое все называют реальностью.
   Утро всегда было прекрасно тем, что разум казался обновленным. Новый день-новая жизнь? Только в первые секунды, к сожалению. Очнувшись, Энн еще не успела насладиться этими первыми мгновениями, как на нее налетел рой ее болезненных проблем. Ржавая душная клетка, в которой она тянула свое жалкое существование, и те ядовитые пауки, которые свисали со стен и пили ее кровь. Есть не хотелось. Вся еда была отравлена. Где это чертово чувство насыщения? Пища на вкус была как вата после двух-трех кусков. Ее отсутствие, как и нахождение в желудке-все доставляло страдание.
   Девушка тщетно металась по своему сознанию, пытаясь отыскать хоть одну причину улыбнуться сейчас. В кармане старой кофты, в которой Энн спала, она нашла дешевую карамель. Но засунуть конфету в рот хотелось меньше всего. Сахар уже не повышал уровень серотонина.
   Энн поднялась с помятой постели и направилась в ванную. Оказавшись там, и взглянув в зеркало, она увидела пустоту. Пустоту, которая засасывала в себя самое отвратительное, что было в этом мире.
     В руках, как обычно, оказался смартфон. Обновление соц. сетей, в надежде на то…На что? Все казалось бессмысленным. Здесь, в этом аду было две вещи, которые были анастетиками-cигареты и тот человек. Где он(а) сейчас? О чем думает? Еще недавно они говорили обо всем. Становилось действительно легче. Но он(а) исчез(ла). Гадкое чувство…игры в одного. Энн не хотелось верить в действительность. Поэтому она отключила свой разум тогда и пыталась убедить себя в том, что искренность существует. Но ничто не может длиться вечность. Человек всегда останется человеком. И этот-ушел, как только понял, что она, Энн, не является прекрасным безупречным ангелом, появившимся из параллельного мира. Энн была таким же передвигающимся мясом. И сейчас она, соответственно, гнила от неправильного хранения.

  Так хотелось броситься в омут с головой. Побежать к нему(ей) через весь город, даже пешком, сквозь этот противный дождь, в домашних тапочках , и обнять. Эти чувства были так неестественны, наверное, для этого мира. Но разве это важно, если тот человек продлевал срок годности Энн?…

«Он(а) не поймет. Он(а) не чувствует то же. Я заражу его(ее) своим ужасом,-все эти мысли кружились в голове Энни, беспрестанно сменяя друг друга.-Какая разница, я все равно не смогу это сделать. Ведь в моем заключении отсутствуют окна и двери, а к моим костям прибита толстая цепь. Мне никогда не выбраться отсюда. Вечная пленница. Пленница, не имеющая возможности даже умереть… «

 
 
29.10.2021
Hina Hee


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть