Экскортница

Её лицо ничего не выражало, глаза не светились как в молодости, но она продолжала врать о своем возрасте. По правде, ей было 35, а везде указывала, что ей 25-26 лет. Такими махинациями, не одна она занималась. Практический, все в её кругу коллег. Некоторые наоборот врали, что они старше своего возраста, чтобы хоть как-то выжить в этой жизни.
Лицо в отблесках фианитовых ламп, казалось серым и блеклым. Глаза черными и пустыми, словно кто-то забрал всю жизнь с них. На лице не было мелких морщин, только гладкая, фарфоровая кожа. Тело было как у ангела, без малейших дэффектов. Не шрамов, не гематом, просто кожа, идеальная кожа. Ноги длинные, руки и запястья пластичны. Была похожа на восковой экспонат, который хранился в музее. Легкие движения кистей, взмах ресниц, даже просто сбитое дыхание добавляло ей больше шарма. Иногда клиенты боялись к ней притронуться, до боли она была красива.
Уставившись на закат, закат который так печалил её. Вспоминала она, бывалое, какой была амбициозной и перспективной в подростковом возрасте. Хотела поступить в медицинский, увы, не было суждено. Как она любила не покладая рук учиться, днями и ночами за книгами. Лучшая, во всех смыслах и красивая. Почему она тогда не поступила на желаемую специальность, до сих пор не помнит. Казалось тогда, кто-то, сломал её стержень, и попросту скатилась вниз. Хоть и была небесно красивой, словно из сказки, хотела себя изуродовать и умереть в собственной кровати.
Помада винного цвета, только делала её губы более пухлее. На ногтях рук и ног был свежий гель-лак, который сделали специальные служанки в борделе. Легкий макияж подчеркивал её совершенство. Выпив таблетки ( ), стала натягивать узкое шелковое платье. Платье было пудрового оттенка, до ужаса короткое. Расчесав густые каштановые волосы, собрала их в высокий хвост, оголяя свою шею, на которой красовалась иероглиф. Теперь она ждала только его, когда он приедет и отвезет в очередному похотливому клиенту. Задумавшись, об своей жизни и работе, опять начала скорбить по лучшей жизни. Её мерзкая и грязная работа, была напрямую связана с похотью, наркотиками, насилием, алкоголем. Каждый клиент потенциально опасен, нужно быть осторожней с людьми. Иногда клиенты перебарщивали с бладплеем, и убивали беззащитную бабочку. Только один раз, маленькую Анютку, похитили и продали на органы. Когда родители узнали эту весть, даже бровью не шевельнули, она была безразлична им. Холодный голос, такой спокойный сказал ей, чтобы, она спустилась. В машине ждал водитель, один и тот же. Сколько он увидел за свою жизнь: Голых и полумертвых баб, пьяных клиентов и экскортниц, заблеванный салон. За испачканный салон никто, за чистку не платил. Смотря в окно, она глядела как завороженная на мелькающие здания, деревья, парки. Ей казалось, что, водитель вот-вот потеряет контроль над рулем и вонзиться носом машины, об дерево. Чтобы, она вылетела, и её тело сплющило, об столб дерева. Это она хотела в первую очередь в своих потаённых желаниях.
Приехав на место, она прикусила губу и зашла, во внутрь. Найдя номер, она тихонько постучалась, чтобы не привлечь к себе внимания. Дверь распахнулась, её ожидал очередной мужчина…

0
07.11.2020
Александр Литвинов

Пишу странные и неординарные рассказы про бытие
Внешняя ссылка на социальную сеть
69

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть