Другие лица

Прочитали 58

Шабат Шалом миру сему, который дом моих призраков.  Открываю глаза, опять все то же солнце. Вставать не хочу, но встал и проковылял на кухню. 

     Опять йогурт с ягодами и кипяток с финиками и инжиром. Ничего другого с утра организм не принимает после очередной вечерней тренировки-150 отжиманий и 120 приседаний, гибридная гимнастика называется. Получился утром живой труп.  

     Я ничего не хочу, кроме теплой ванны, она меня приводит в чувство. Лежу в ванне и вспоминаю, что у меня есть ролики, велосипед, автомашина и спортклуб под боком. Но я просто не могу и не хочу шевелиться, не хочу контакта с этим миром. Он не мой. 

     Выбрался, обтерся и пошел встал перед окном. Стоял долго и размышлял, что у меня есть руки, ноги, голова, всё работает, но не так и не для того, для чего создан человек. 

     Потом начал рисовать переход одной грани пространства в другую. Попробовал делать в цвете, смотрится веселее и получилась загробная жизнь в радужных цветах.

     Открыл бутылку soken bicha, смесь трав, чая и отвара овса. Надо будет поехать к корейцам и купить порошок kombucha и заваривать по утрам. С ним жизнь повеселее. Собрался выйти из дома, но возник вопрос, куда пойти? Нет в центр города не поеду, в спортзал сил нет, хочу спокойствия и мира. ОК, идея, библиотека!

     Пришел, время далеко за полдень, включил лэптоп, рядом сидят занятые наукой студенты араб и еврейская девушка.  Читаю через их плечи — Pathology. Как увидел обложку сразу заболела поясница. Патология, искал мира, а нашёл боль. 

     Взял свежие китайские журналы. Красивые иероглифы, интересные композиции фотографий  и другие лица. Вот именно, другие лица. Это-то я и хотел увидеть в этом мире. 

23.09.2022


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть