Должен!

Последнее, что попало в прайм-тайм сознания Петра Константиновича — это мигающий желтый.
Водитель решил сэкономить 2 секунды драгоценного времени, и министр образования использовал их на полёт по салону автомобиля. Ручка предательски выскочила из вспотевших рук, а подушка безопасности вспыхнула после того как голова отыскала лобовое стекло.
Тётя Люба пыталась вывернуть троллейбус, но провода решили снять напряжение. Иномарка встретила отечественный автопром — цена проиграла качеству, да и калибр жизненного опыта разный.
П. К. доставили в центральное реанимационное отделение городской больницы, она была ближе всех.
Николай Иванович уже третьи сутки на ногах сполна отрабатывал свои «невероятные» доходы. Статистику больных теперь не ведут, а аппараты вентиляции легких передаются по кругу, как термос горячего чая у костра. Его организм выработал героический иммунитет, который подчиняется только слову ДОЛЖЕН. Сначала он долго не мог поверить, что прибывший пациент не кашляет.
Главврач всыпал 3 ложки чёрного нерастворимого кофе, залил чуть теплой водой и залпом опустошил уставшую чашу. Нужно было срочно оперировать, но нет ни мест, ни прав на продление абонемента жизни, даже если ты министр. Слишком много людей в последнее время требуют жизнь взаймы. Дорога от ординаторской до реанимационной оказалась бесконечной.
Что такое онлайн обучение П. К. так и не узнал, а должен был…

0
21.11.2020
avatar
82

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть