Доктор

Прочитали 524
12+

Как то идя по биолки к счастью на то время у меня был туда пропуск в силу работы на вентиляционной станции встретился мне один занимательный доктор точнее даже сказать профессор генной инженерии, в силу того что, в еде мы стеснённые граждане, приходилось её выращивать прибегая к химикатам и генным добавкам, а этот доктор как раз разрабатывал дозы веществ, а у меня всегда был вопрос к нашим мясным изделиям с какого перепуга они абсолютно всегда постные, доходило до безумия, что мужики со станции могли на мясо банку соли высыпать, а оно всё равно постным остаётся в общем магия какая то, задал я тогда доку вопрос, а вообще каких свиней на мясо пускают может с этим, что не так, вот док и начел мне рассказывать целую тираду.

Ахахаха, ну ты чего молодой какие свиньи у нас то комбикорма отродясь не было, я тебе так скажу у нас уже лет 10 все сидят на соевом мясе, но никому, это не говори так как все мясные продукты продаются типа с реальным содержанием мяса, а то что в них специй сколько хочешь сыпь, а вкус не поменяется, это моя гордость, а не разработка.

В момент этих слов доктор достал какие-то капли и подошёл, к столу на котором лежал маленький серенький кусочек как он мне объяснил, это была заготовка для соевого мяса капнув буквально две или три капли, этот маленький кусочек резко стал увеличивается в размере и краснеть до мясного цвета.

Ну вот как то, так в последствии такие куски отправляются на заводы изготовителей продуктов питания, где их пилят жарят ну и совершают все подобные манипуляции я перебил его с вопросом, а почему всё же приправы этому так называемому мясу нипочём?

07.10.2022
Прочитали 525
slikti .


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть