Доктор Шнайдер

  1. Штатный врач Вадим Шнайдер, или, как его называли почти все сотрудники компании, доктор Шнайдер, закончив заполнять очередной документ, поднялся со стула и выглянул в коридор. Высокий стройный мужчина, пятидесяти лет, со смуглой кожей, густыми темными бровями и короткой стрижкой, поднял брови.

— Неужели последняя? Вас что, уже почти всех домой работать отправили?
— Да… — Кристина, худенькая совершенно не высокая девушка двадцати четырех лет, мило улыбнулась. — Жду не дождусь, когда и меня уже отпустят.
— И нравится вам дома сидеть… Ладно, заходи. Хоть закончу сегодня пораньше.

Кристина, надев медицинскую маску на свое милое личико, порхнула в кабинет. Доктор Шнайдер, поднеся электронный градусник ко лбу девушки, «пикнул», затем с явным раздражением взглянул на градусник, «пикнул» еще раз и небрежно бросил его на стол.

— Не работает? — Спросила Кристина.
— Беспокоит что-нибудь? — Доктор положил на лоб девушки теплую мягкую ладонь.
— О да! Начальник, как обычно, требует отчет раньше времени… — Уголки глаз девушки покрылись морщинками. Не смотря на маску, было ясно, что она улыбается. Шепотом она добавила — Задолбал, блин…
— Кашель? Першение в горле? — Доктор, как и всегда, был серьезен и слегка зануден.
— Нет нет, все вроде в порядке.
— Так… — Доктор стал оглядываться по сторонам, бегая глазами и ища что-то. — Где же они?

Кристина, стянув маску с лица на подбородок, вновь мило улыбнулась.

— Что потеряли?
— Хм… — Доктор задумчиво посмотрел на нее. — Стики для мазка. Не может же быть, что бы закончились.
— Даа… — Кристина изобразила задумчивую гримасу. — Ну… думаю не страшно. Загляну в другой раз?
— Заглянешь то заглянешь. Только вот без моей справки к работе тебя не допустят.

Глаза девушки округлились в недоумении.

— Так… может вы мне выпишете эту справку? Работу мне пропускать никак нельзя! Чувствую я себя хорошо.
— А вдруг… — Доктор снова положил руку на лоб девушки — болеешь? Тогда заразишь всех окружающих! Такой скандал будет! Хм… не пойму есть температура или нет.
— Думаете может есть!? — Глаза Кристины округлились еще больше и в них появился небольшой испуг. — Я что, могу быть больна?

Доктор Шнайдер, почесав подбородок, поднял указательный палец к верху.

— Нет! Так я тебя опустить не могу! Это, как минимум, не профессионально! Нам нужно точно знать есть ли у тебя температура или нет! Где-то у меня был старый ртутный градусник… дайка я его поищу. А ты пока готовься, нам обязательно надо померить температуру.

Кристина, сидевшая на стуле в ярко желтой кофточке на пуговицах, одобрительно кивнула головой и, расстегнув пуговицы, сняла ее, оставшись только в майке. Шнайдер, тем временем, стоя спиной к девушке, копошился в ящиках своего стола, перебирая и бормоча название инструментов, которые попадались ему под руку.

-… стетоскоп, шприцы… Ага! Вот он! — Доктор поднял градусник к верху, словно это был не градусник, а волшебная палочка, которой он собирается исцелить всех нуждающихся, и повернулся к Кристине. — Нет, нет… что ты делаешь?
— Ну так… — Девушка слегка смутилась. — На сколько я знаю это же ртутный градусник, стало быть его нужно засунуть подмышку.
— Глупышка! — Впервые лицо доктора изобразило некое подобие улыбки. — Это ректальный градусник. Им можно померить температуру несколько другим способом.

Кристина посмотрела на доктора непонимающими глазами.

— Так! — Сказал он, подойдя и закрыв входную дверь в кабинет на ключ и оставив его в замочной скважине. — Спускай свои штанишки и ложись животом на мой стол.
— Это еще зачем!? — Интонация девушки в раз сменилась с тихой спокойной на удивленную восклицательную.
— Нам нужно узнать температуру твоего тела. Если температуры нет, то я выпишу тебе справку, и ты сможешь дальше ходить на работу.
— А может я лучше зайду к вам завтра с утра? К тому времени вы наверняка уже разберетесь с электронным градусником… да и палочки для агализа найдете?
— Завтра меня не будет, я еду на конференцию в Москву. В прочем… если ты готова подождать до послезавтра, то хорошо, так и поступим.
— Нет! — Кристина замотала головой влево и вправо. — Мой отчет, если я не предоставлю его завтра утром, то получу выговор! А раз без вашей справки на работу завтра мне не попасть…

Девушка встала со стула и принялась расстегивать пуговицу и ширинку своих джинсов. Доктор тем временем стряхивал градусник и пристально смотрел на ртутную шкалу, пытаясь убедиться, что он исправен.

— Вот так? — Обратила на себя внимание Кристина, когда уже спустила джинсы вместе с трусиками на пол и улеглась на стол доктора, оттопырив свою округлую попку.
— Да, все верно. Я быстро, не волнуйся. – Подойдя к девушке, доктор коснулся металлическим концом градусника ее попки.
— Ой… — Сжав ягодицы, пискнула Кристина – Холодно!
— Потерпи чуточку, уже почти все. – Доктор медленно ввел градусник в Кристину. Свободную руку он положил на мягкую ягодицу и легонько, почти незаметно, поглаживал ее, от чего кожа покрылась крупными мурашками.
— Надеюсь, что у меня нет температуры. Очень не хочется болеть, тем более отчет… ох… — Кристина неразборчиво бормотала себе под нос.
— Ну вот и все, готово! Можешь одеваться! – Шнайдер извлек градусник и, прищурившись, стал всматриваться в шкалу, как вдруг сокрушенно выдал – О нет…
— Что? Что такое, доктор Шнайдер? – Теперь в больших блестящих глазах Кристины уже был откровенный испуг. – Температура???
— Нет. Точнее… не знаю. Видимо им давно не пользовались, не знаю, если верить показаниям градусника, то ты охлаждающийся труп. Очевидно, что он тоже неисправен.
— Оххх… — Девушка, все еще со спущенными штанами и трусиками, повернулась к доктору и сокрушенно всплеснула руками. – Что же делать???

В этот момент взгляд Шнайдера пал на обнаженную часть Кристины. Тоненькая темная полоска волосиков доходила, обрываясь, до начала абсолютно гладких половых губ девушки.

— В прочем… — Задумчиво произнес доктор – от доктора Шнайдера никто еще не уходил без оказанной надлежащей медицинской помощи. Ложись снова, как лежала.

Кристина послушно приняла нужную позу. Доктор открыл ящик своего стола и достал медицинскую резиновую перчатку, а также какой-то тюбик.

— Когда я только начинал свою медицинскую деятельность, лет двадцать пять назад, градусники были только ртутные. И показывали они, мягко говоря, не самые правдивые результаты. Но быть врачом – это значит быть профессионалом своего дела! Ум и смекалка позволили мне диагностировать и вылечить сотни людей! И тебя без помощи я не оставлю, не переживай.
— О, доктор, как я рада это слышать… Вы мой герой. – Оттопырив попку еще сильнее, Кристина улыбнулась, однако волнение со своего лица спрятать ей не удалось.
— И так, глубокий вдох, пожалуйста. – Надев перчатку и смазав указательный палец кремом, из найденного тюбика, доктор положил палец на попку Кристины и легким движением ввел его внутрь.
— Ой!!! – Снова пискнула Кристина.
— Что, снова холодно? – Заботливо поинтересовался Шнайдер.
— Да нет, в этот раз тепло. Просто немного… тесновато. – Вперемешку с пыхтением, выдала девушка.
— Не волнуйся, сейчас все закончится.

Доктор поднял глаза к потолку и изобразил задумчивое выражение. Спустя секунд десять он вынул палец, снял перчатку и выбросил ее в мусорное ведро, что стояло рядом с его столом.

— Одевайся! – Шлепнув ладонью по ягодицы Кристины, скомандовал Шнайдер.
— Так что, доктор? – Натягивая джинсы, поинтересовался девушка. – Все в порядке?
— Не хочу тебя пугать или расстраивать… но мне кажется у тебя небольшая температура.

Кристина замерла на мгновение, уставив взгляд на доктора.

— И… и что же теперь делать? Может мне в больницу? – Спросила она. Ее большие глаза стали чуть более влажные, чем до этого.
— Ну-ну-ну! Не стоит пугаться! как мне показалось температура совсем небольшая. Вполне может быть даже в пределах нормы. Но ты вся красная… вот, полюбуйся на себя в зеркало.

Кристина посмотрела в висящее на стене зеркало, в котором отражалось ее и впрямь покрасневшее лицо. Она положила руки себе на щеки и снова перевела взгляд на доктора.

— Доктор Шнайдер. Мне очень нужно завтра попасть на работу. Честно-честно, я себя хорошо чувствую. Я не больна! Пожалуйста, выпишите мне справку. – Она, чуть ли не со слезами на глазах, стала выпрашивать у него. Словно двоечница умоляет учителя поставить ей тройку.
— Ну хорошо. – Тяжело выдохнув, произнес Шнайдер. – Так и быть. Раз ты говоришь, что чувствуешь себя хорошо, я подпишу тебе документ.
— Ура ура… — Похлопала в ладоши Кристина и принялась дальше застегивать свои джинсы.
— Но нам надо подстраховаться… — Добавил доктор. – На всякий случай я думаю имеет смысл принять профилактическую дозу лекарства. Просто что бы не заболеть.
— Хорошо, доктор, я не против. – Кристина не могла дождаться получить заветную бумажку.
— Только видишь ли в чем тут дело… Препарат отпускается только по рецепту.

Кристина кивала головой и пристально смотрела на доктора.

— Я, как врач, не могу выписать его тебе. Мы же не знаем наверняка больна ты или нет.
— Ох… — Девушка снова в отчаянии всплеснула руками. – Ну и что же делать?
— Я, пару дней назад, был в центральной больнице. Работал с больными. И, с целью профилактики и предостережения, принимал нужный тебе препарат. Механизм препарата таков, что он сохраняется в теле человека в течении нескольких дней, а после выводится естественным путем. Но не с отходами человеческой жизнедеятельности, как это обычно происходит. А вместе с жидкостью, выделяемой при эякуляции у мужчин и менструального периода у женщин.
— Доктор! – Кристина, зажмурившись и расплывшись в улыбке, почти закричала веселым голосом. – Я совершенно ничего не поняла из того, что вы мне только что сказали!!!
— Хм… — Доктор ухмыльнулся, но только одной половинкой своего рта. – Оно и понятно. Я это к тому, что есть способ доставить препарат в твой организм. И, после этого, я выпишу тебе справку, и ты сможешь идти. Будучи уверенна, что ты не заболеешь.
— Так чего же мы ждем? Давайте скорее, доктор. А то меня уже достаточно долго нет на рабочем месте, мне нужно вернуться…
— Конечно, конечно… так, ты могла бы сесть вот на этот стул? – Шнайдер пододвинул стул перед собой. Девушка плюхнулась на него и подняла взгляд, заглядывая в глаза доктора.
— Как бы нам все это оформить. Хмм… Давай сделаем вот что! – Доктор, открыв, стоящий у стены, шкаф, достал из него свой серый тонкий шарф. – Вот, давай повяжем это тебе на глаза?
— А зачем? Ой, какой приятный запах… — Сказала Кристина, когда доктор обмотал шарф вокруг ее головы. – Что за парфюм?
— И так, Кристина, сейчас тебе необходимо открыть рот очень широко. Заодно мы проверим твое горло, что нет воспаления. Если будут болезненные ощущения, ты должна дать мне знак, поняла?

Девушка одобрительно кивнула головой и открыла рот, словно находилась на приеме у стоматолога, с той лишь разницей, что помимо всего, еще и высунула язык.

Доктор, подойдя поближе, расстегнул пуговицу и ширинку своих брюк, извлек уже твердый и принявший вертикальное положение, пенис. Ласково взяв за подбородок Кристины он , второй рукой, направил и положил головку члена на язык девушки. А затем продвинул его вперед – разом повестив его в ротик Кристины на половину.

Девушка, издав протяжное «мммм…» сомкнула губы, обхватив им ствол пениса, и руками стянула с себя шарф. Отдельные волоски на ее голове, наэлектризовавшись, стали тянуться вверх, от чего ее голова, на тонкой шейки, стала похоже на распустившийся одуванчик. Открыв глаза она с полнейшим недоумением взглянула на доктора.

— Все в порядке. Все хорошо, не волнуйся! Это единственный способ, что бы ты получила лекарство, поверь мне. Я профессионал – я знаю, что делаю. Тем более… это не займет много времени. Буквально пять минут, и ты свободна. – Доктор Шнайдер старался говорить как можно более ласковым голосом, хотя с его грубым басом это слабо получалось. Кристина что-то промычала и, закрыв глаза, свесила руки вниз.

Доктор, взявшись за голову девушки, стал медленно совершать поступающие движения. Легкие толчки погружали член доктора в рот Кристины чуть больше, чем до половины. Головкой он упирался то в нёбо, то в язык. Девушка, растопырив ноздри, пыхтела как паровоз, иногда открывая глаза и смотря на доктора.

— Так, а теперь проверим твое горлышко. Нам надо точно знать, что он не воспалено… — Произнес Шнайдер и, сжав голову Кристины чуть крепче, вошел в нее почти на всю длину.
Кристина, издав мышиный писк, схватила руками за ноги Шнайдера и попыталась отстранить доктора от себя. Через секунды пять Шнайдер ослабил хватку и полностью вытащил пенис из Кристининого рта.
— Ну как, не болит?
— Вроде нет, но я… — Отдышавшись попыталась ответить Кристина, как вдруг член доктора снова проник в ее ротик, так и не дав ей закончить.
— Ну вот и славненько, тогда нам остается только принять лекарство и все. Осталось не долго.

Шнайдер, ускорил темп, он начал вводить член в девушку и вытаскивать его, оставляя во рту лишь головку. В какой-то момент руками он отпустил голову и, к своему собственному удивлению, обнаружил, что без его помощи Кристина сама совершает правильные движения головой. Доктор, взяв волосы девушки и держа их над головой, что бы не мешали, скомандовал: «Так, давай чуточку быстрее… еще… еще чуть-чуть».

Кристина уже просто безудержно насаживалась губами и ртом на пенис доктора. Помещение заполонили чавкающие и булькающие звуки.

Внезапно Шнайдер, вновь схватив голову Кристины, остановил ее и снова с силой затолкал пенис на сколько это было возможно. Девушка опять запищала, но отталкивать доктора, в этот раз, не стала. Шнайдер запрокинул голову наверх, издал протяжный низкий стон. И, спустя секунд десять, отпустил голову Кристины. Девушка медленно, продолжая держать губами ствол пениса, вынула его из своего рта. С краешка рта вниз по подбородку медленно стекла капелька.

— Нужно проглотить, обязательно! – Пояснил ей Шнайдер.
Зажмурившись, Кристина сделала сглатывающее движение.
— Умница! Просто молодец! – Спрятав член в трусы и застегнув брюки, доктор, взял Кристину за плечи и поднял со стула. – Теперь мы можем быть уверены, что никакая зараза тебе не страшна! Держи свою справку!

Довольная как слон, Кристина, спрятала бумажку в сумку и направилась к выходу.

— Спасибо, доктор. Если бы не вы… даже думать об этом не хочу.
Подойдя к двери, Кристина толкнула ее и, в образовавшемся проходе, появился чей-то силуэт. «Миша?» — Удивленно спросила девушка.
— Да, доктор! Я еле успел! Простите… хорошо, что вы не ушли! Я думал я опоздаю… Мне нужна ваша справка, иначе меня не допустят! – Миша, младший сотрудник компании, задыхаясь бормотал так, что разобрать его речь было довольно тяжело.
— Ох, Миша – Кристина положила руку ему на плечо. – У доктора неприятность, градусник сломан и палочки необходимые для анализа закончились. Но ты не волнуйся, иди, он и тебе поможет. Мы с ним придумали выход! Доктор Шнайдер поистине профессионал!!!

Девушка, хихикнув, покинула помещение и закрыла за собой дверь. Миша, с приоткрытым ртом, стоял у двери и непонимающе смотрел на доктора, который, изобразив известный жест «рукалицо» смотрел на него.

— Чувствуешь себя хорошо? – Спросил Шнайдер.
— Эээ… да врое да. – Поднял Миша одну бровь.
— Вот тебе твоя справка. Зайди после завтра, прибудут новые стики для анализа. – Доктор протянул парню бумагу и тот, убрав ее вышел из кабинета.

Открыв форточку, Шнайдер достал из кармана сигарету и закурил. Это был один из самых странных дней в его карьере и, пожалуй, жизни. Вдруг, с небольшим скрипом, дверь в кабинет приоткрылась и в проеме вновь появилось Кристинино лицо.

— Доктор, простите я только хотела спросить…
— Да, что такое?
— Мне просто интересно, на сколько я знаю таблетки… лекарства… принимают несколько раз. Вы уверены, что одного приема будет достаточно?

Шнайдер, затянувшись, выпустил густой дым.

— Ты абсолютно права. Зайди послезавтра примерно в это же время, мы повторим примем.

0
11.12.2020
Дима Титов

Писатель современной литературы, пишу только то, о чем знаю
Внешняя ссылка на социальную сеть
148

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть