Доктор с другой звезды.

Мне было восемнадцать лет и  я была сильно больна неизлечимой болезнью. Я не могла ходить с ранних лет и никто не знал моего диагноза, меня держили только лекарства и препараты. Я целыми днями проводила в больнице в своей личной палате она уже считалось моей комнатой. Я каждый день проводила в постели в мою комнату не пробирался, даже молейший лучик солнечного света в комнате был только один мрак. В один день ко мне подошла медсестра она хотела мне что-то сказать, но я прогнала её прочь. Она решила уйти и  как только она открыла двери я увидела одного юношу, который стоял за дверью я хотела хорошо разглядеть его, но не смогла. На следующий день ко мне в комнату вошёл тот самый юноша. Он был в белом халате и был вполне привлекательным и красивым. Мне казалось что он был специалистом своего дела, он был уверенным в себе молодым юношой. Я сразу же поняла что он был того же возраста что и я. Но мне было всё равно ведь я была очень зла и опечаленна своей чёрной судьбой. Моё лицо было как у ночного призрака, мои губы были потрескавшимся  они часто кровоточили и красились алой кровью, глаза опухшие от слёз, волосы потрёпанны и небрежны. Я посмотрела на того юношу и сразу же отвернулась. Он начал осматривать мои руки и мои ноги.

—  Зачем вы пришли? Я не хочу никого видеть или слышать!

Он промолчал, а из моих глаз потекли капельки слёз. Он посмотрел на меня и сказал:

— Не плачь, не стоит просто сядь прямо!

— Зачем вы мучаете меня?! Меня всё равно никто не сможет вылечить!

Он не слушал меня и продолжал осмотр.

— Вытени руки перед собой и сожми в кулак.

У меня не было другого выхода кроме как послушать его. Он послушал моё сердце, потом он начал прикасаться к мои рукам и ногам, чтобы лучше осмотреть их. Его руки были мягкими и белоснежными как и его лицо, глаза чернее ночного неба волосы чёрные, как смола и аккуратно сложенные в левый уклон. Я смотрела на него и не могла оторвать своего взгляда от него. Когда он закончил, он спросил:

— Ты хочешь чтобы я вылечил тебя?

—  Раз уж самые лучшие доктора не смогли, разве ты сможешь?

Он наклонился ко мне и пристально посмотрел на меня, вдруг я почувствовала лёгкое головокружение и сонливость, потом я услышала его голос я не знаю было ли это сном или нет он сказал:

Расслабься и не бойся ляг на бок.

Я в тот момент ничего не соображала и сделала всё как он сказал. Он набирал раствор в шприц.

— Будет больно потерпи!

И я в какой то момент почувствовала страх знаете, хоть он и был красивым, но у меня всё равно были какие-то не такие ощущения и мне всё это казалось странным, даже очень. Но вдруг неожиданно он посмотрел на меня и улыбнулся его улыбка излучала столько тепла и света что все мои страхи улетучились. Я просто промолчала и зажмурилась. Он вводил раствор и мне было жутко больно раньше я никогда не чувствовала столько боли, но я смогла стерпеть хотя мои глаза снова прослезилась. Он закончил и я вздохнула с облегчением.

Теперь отдыхай я пойду.

Я видела как он уходит и после его ухода мои глаза сами по себе закрылись и я уснула.

На другой день он снова пришёл мне было страшно я подумала что он снова будет делать мне укол.  И спряталась под подушку. Он улыбнулся и сказал:

— Что ты делаешь?

— Ты ведь не будешь делать мне тот укол?

— А что сделать?

— Нет…нет не хочу!

— Я думаю что тебе больше не нужен тот укол и я не собираюсь его делать!

— Ух… пронесло!

— Что?

— Нет, нет ничего!

Он встал спиной ко мне и стал читать что-то, но это было только для прикрытия на самом деле он улыбнулся из-за моих проделок. Он снова повернулся

— Прекрати баловаться и ляг прямо! Мы сейчас будем делать упражнения для реабилитации. Ну что готова?

Я кивнула головой. Он присел на край кровати и приоткрыл покрывало до моих колен. Он достал из кармана своего халата какую-то маленькую стеклянную бутылочку там была прозрачная жидкость он намазал ею свои руки и начал делать упражнения. Его руки проводили тепло по моим оледеневшим словно лёд ногам. Каждое его движение было взвешенным и он делал всё нежно и аккуратно. Запах масла был просто волшебным и каким-то не обычным. Он отличался чем-то фантастическим, чем от других масел. Я лежала спокойно и расслабленно, а он продолжал делать упражнения. Я уснула от расслабленности без каких-то лекарств впервые за долгое время. Он закончил укрыл меня и ушёл.

На утро когда я проснулась он уже был в моей комнате.

— Как твоё самочувствие?

— Знаешь я чувствую себя просто прекрасно! Знаешь, я впервые за долгое время смогла уснуть без лекарств. Спасибо большое за то что ты со мной я очень, очень счастлива и благодарна тебе за всё что ты для меня делаешь!

— Я рад что смог тебе помочь! Давай продолжать наши упражнения. Но знаешь, вчера я заметил что твои ноги стали как камни в них не функционирует циркуляция крови,  поэтому они у тебя такие холодные, также твои мышцы ног и мышечные волокна ослабли вот почему ты не можешь ходить! И я решил провести сегодня с тобой растяжку, но это будет сложно и в какой-то мере степени больно, но не волнуйся я с тобой и нам ведь всё будет по плечу.

— Если ты будешь со мной и всегда поддерживать меня я готова стать достойной тебя и стараться изо всех сил!

— Хорошая девочка! Ну что начнём?

— Да!

Как он и говорил мне было жутко больно как будто бы всё моё тело выворачивают наизнанку. Я кричала, плакала от боли умоляя его остановиться, но он просил меня потерпеть говорил что осталось ещё немного. И я представляла пред собой как я гуляю и танцую вместе с ним и это придавала мне больше сил. Я сжимала губы и руки слёзы текли рекой наконец он закончил и я вздохнула от усталости,

— Ты оказалась сильнее, чем я думал и храбрее ты молодец.

 Он сказал эти слова, но он всё равно  выбежал из моей комнаты, потому что он не мог видеть в каком я была состоянии он будто бы чувствовал мою боль как свою собственную. Я устала и уснула, а когда я проснулась мой юноша сидел на краю кровати и ждал моего пробуждения. Он принёс мне поесть.

— Ты ещё слаба я сам тебя накормлю!

— Нет…нет не надо я сама!

Я потянулась за ложкой он сразу же посмотрел на мои руки. Дело в том что я за долгое время до этого я специально царапала буквы иголкой и резала руки ножом и они были кривой формы как у ведьмы.

— Что с твоей рукой?

— Это шрамы моей боли и страданий!

— Вот почему каждый раз на осмотре ты прятала свои руки!

— Прости я немогла рассказать тебе просто тогда мне было плохо и поэтому я так поступила, но теперь жалею об этом, а хотя толку никакого.

— Ладно, я не обижен и понимаю твои чувства и всю боль которую ты пережила. Ладно ложись, а я отключу свет. Если ты захочешь я могу помочь тебе помочь эти раны шрамы и кривую кость можно вылечить!

Он вышел из моей комнаты и вернулся через некоторое время он нём какой-то мазь.

— Давай свои руки я намажу их этим и помассируйу.

Я протянула ему свои руки.

— Теперь давай я поставлю тебе твою капельницу,

Он засучил мои рукава и завязал жгутом достал иглу и начал искать мою вену. Раньше все мои руки были в синяках и сильно болели, потому что медсёстры никак не могли найти мою вену и кололи с разных сторон кто куда. И в этот раз я тоже побоялась, но всё было очень быстро и не болезненно, ведь мой заботливый доктор нашёл мою вену безо всякого труда. Он спросил:

— Тебе было больно?

— Нет.

Хорошо я тогда пойду, а ты спи!

На утро когда я проснулась, то увидела что все шрамы и раны излечились и всё это произошло за одну ночь я была в удевлении. Когда он пришёл я захотела спросить его, но не стала я не хотела тревожить его попусту поэтому и не стала раскрашивать. А потом вовсе и забыла об этом. Потом однажды я спросила у него:

— Могу ли я нанести эту мазь на своё лицо?

— Конечно, если ты желаешь его нанести, то хорошо.

Я нанесла его ночью и на утро моё лицо стало как и прежде, я очень очень обрадовалась. Я попросила у мед сестры телефон и позвонила своей давней подруге.

— Ало я слушаю вас кто это?

— Привет моя дорогая как ты?

—  Муён это и в правду ты?

— Да это я.

—  Боже неужели это ты как ты? Где ты?

— Я в больнице.

Что?! Я сейчас же приеду жди меня!

Она приехала очень быстро и мы долго сидели и поболтали с ней. Я рассказала ей свою историю как погибли мои родители и как я оказалась тут.

— Вот вся моя история. Но теперь я хочу узнать как ты и где ты сейчас?

— Да подруга не сладко тебе пришлось, а со мной всё как всегда прекрасно!

— Знаешь я тебя попросила приехать потому что мне нужна твоя помощь!

— Хорошо говори помогу чем смогу.

— Ты бы не могла мне привезти мои вещи из моего дама?

— Хорошо. А где ты сейчас живёшь?

— В Италии у меня есть дом там живёт моя няня, которая заботилась обо мне с моего детства. Она даст тебе все необходимые вещи.

— Разве ты не жила в Китае?

— Да, но когда погибли мои родители я осталась в этой больнице, а всё наше имущество я перевела на мою няню.

—  А хорошо.

— На счёт денег не волнуйся няня знает она тебе поможет вот её номер.

— Хорошо, уже поздно я наверное пойду.

— Хорошо позвони когда приедешь ко мне домой.

— До встречи.

— До встречи.

Моя подруга ушла и после её ухода пришёл он мой доктор.

— Привет у тебя были гости? 

— Да подруга приходила.

— Хорошо, теперь скажи как ты себя чувствуешь?

— Хорошо даже очень!

— Прекрасно, но скажи почему ты прикрывала своё лицо?

— Ааа… это меня ужалила пчела и моё лицо опухла.

Я сказала так потому что я хотела сделать ему сюрприз сегодня вечером. Я хотела приготовить ему ужин накрыть хороший стол, а также показать как я изменилась. Он очень забеспокоился по его виду можно сказать что он сильно переживал за меня.

— Что?! Дай посмотреть!

Нет… нет…не стоит я не хочу, чтобы кто-то видел моё лицо.

— Если ты так хочешь, то хорошо. Мне нужно сделать тебе укол, но тебе будет больнее, чем в прошлый раз. Просто доверься мне, но если ты откажешься я пойму.

— Я полностью тебе доверяю, поэтому я согласна на любое твоё лечение.

— Я рад это слышать! Давай начнём.

Он начал вводить в моё тело одно необычное лекарство мне было действительно больно. Мне казалось, как будто бы мои ноги горели в огне они болели словно их обожгли огнём. После окончания процедуры я уснула потому что я действительно устала.

Рано утром он пришёл когда я спала и сидел передо мной, потом спустя некоторое время он разбудил меня.

— Просыпайся давай прогуляемся! Дай мне свои руки и мы пойдем вместе.

— Что?! Я не могу ходить ты забыл?

— Просто поверь мне! Давай, давай, давай.

Я встала и взяла его за руку и мы вместе сделали первый шаг. Потом ещё один, а потом ещё.

— Я не могу поверить, я могу ходить о Господи благодарю тебя! Я очень, очень счастлива, я не могу поверить своим глазам! Спасибо тебе огромное, спасибо за то что подарил мне это счастье! 

— Я тут не причем ты сама смогла пройти этот трудный путь и пройти все испытания! Знаешь я полюбил тебя за твоё упорство, стойкость и бесстрашие я хочу быть с тобой всегда и прожить совместно счастливую жизнь.

— Но моё лицо, мои ноги я сделала только первый шаг я не знаю смогу ли дальше ходить. Сможешь ли ты быть со мной с такой как я?

— Я сделаю всё чтобы ты смогла ходить я обещаю! Но если ты и не сможешь ходить мне это не важно, я люблю тебя такой какая ты есть.

Мы долго гуляли держась за руки по красивому саду больницы вдруг я неожиданно подвернула ногу и чуть не упала, но он поймал меня и не дал мне упасть, он поднял меня на руки и понёс на руках до моей палаты.

— Как ты нога болит?

— Да немного.

— Где здесь или здесь?

— Ай болит!

— Понятно, у тебя вывих я могу вправить её подожди. Вот и всё ты у меня такая смелая! 

— А как же! 

— Ты сегодня долго гуляла ногам нужен отдых это была сильная нагрузка для твоих ног отдохни.

— Хорошо.

Он ушёл я как раз хотела заснуть, как в двери постучали.

— Войдите.

— Привет я приехала! Как ты? Как себя чувствуешь?

— Со мной всё прекрасно! Как была твоя поездка?

— Всё было просто замечательно! Я принесла всё что ты просила. И твоя няня передала тебе твои любимые сладости.

— Спасибо тебе! 

— Я заметила что твоя няня положила тебе платья украшения и косметику. Ты к чему-то готовишься?

— Я пока не могу ничего тебе сказать, но я хочу сделать тебе подарок вот возьми! Это платье и кое-какие сладости.

— Спасибо! Я пойду у меня дела.

— Хорошо.

— Она ушла, а я стала готовиться к сюрпризу. Я попросила медсестёр подготовить стол и еду, а сама стала одеваться и краситься. Наконец всё готово. Я приготовилась и села за стол. Я ждала его, двери открылись и он вошёл. Он посмотрел на меня я встала из-за стола и сняла свой платок с лица. 

— Я ждала тебя! Садись за стол.

— Ты такая красивая сегодня! Твоё лицо оно прекрасно, ты прекрасна как луна! Ты спрятала лицо, потому что хотела удевить меня?

— Да и я хотела признаться тебе в своих чувствах. Я люблю тебя очень очень сильно. С первых дней нашей встречи я хотела быть только с тобой. Я знаю что в тебе есть что-то необычное, которое привязывает меня к тебе и ты действительно удевительн ты единственный кто мог дать мне моё здоровье и вернуть мою улыбку. Спасибо!

— Сегодня самый прекрасный день. И я в этот день хочу признаться тебе в кое-чём. Можешь лечь.

— Зачем?

— Просто послушайся меня!

Я легла на кровать, а он пристально посмотрел на меня не отрывая от меня своего взгляда. Вдруг я поднялась в вверх на воздух. Я испугалась, но он сказал:

— Не бойся всё будет хорошо! Просто закрой глаза и лежи спокойно.

Вокруг моего тела образовалась синее пламя она окутала моё тело. Через несколько мгновений я опустилась вниз. Я могла стоять, могла ходить сама.

— Что?! Что это было?

— Я хочу рассказать тебе свою тойну дело в том что я прилетел с другой звезды я жил тут несколько тысячелетий. Знаю в это трудно поверить, но это так. И я… я 

Вдруг он схватился за сердце и упал на пол.

— Что… что с тобой?

Я…я должен вернуться к себе домой, но я вернусь, обязательно вернусь. Не плачь, не грусти просто жди меня.

— Но почему ты вылечил меня? Лучше бы я не могла ходить, чем потерять тебя! 

— Не смей так говорить!

Он не мог дышать, сильно потел и дрожал. Потом он улыбнулся и сказал:

— Знаешь, когда я впервые увидел тебя я видел какая несчастная и грустная ты была. Ты выглядела так как будто ты потеряла желание жить. Я решил помочь тебе, но я видел как ты была дерзка и жестока. Но как оказалось ты была очень щедрой, доброй и красивой особой. Ты очень милая и особенная ты стала целью моей жизни на земле. Раньше я не хотел ни с кем знакомиться или привыкать к кому-то, но перед тобой я стал бессильным и не смог устоять перед твоим обонянием. И я счастлив что смог встретить такую чудесную девушку как ты! Я обязательно вернусь просто жди, просто жди меня.

— Я обещаю я буду, буду тебя ждать, ждать до конца своих дней. Ты властелин моего сердца и только ты имеешь права на моё сердце и душу. Я больше никогда не приму и не полюблю другого.

Сказав эти слова он исчез. Я плакала мне было очень плохо, я страдала дни тянулись, как года. Но я вылечилась и стала актрисой. Мне стало легче и боль утихла, но я всё равно продолжала ждать его. Прошло три года.  Однажды вечером я пила кофе на балконе. Вдруг с неба упала звезда и я загадала желание, чтобы он вернулся ко мне. После того, как я закончила загадывать желание я услышала его голос позади себя и я с надеждой увидеть его повернулась, но там никого не было. 

— Ты всё ещё ждёшь меня спустя только лет?

Я обернулась снова и увидела его.

— Ты вернулся я так скучала по тебе.

Я подбежала к нему и крепко обняла его с моих глаз текли слёзы счастья.

— Перестань плакать я же вернулся ну же улыбнись!

— Я улыбнусь, но ты пообещай мне что больше никогда не оставишь меня одну.

— Обещаю что всегда буду с тобой и только с тобой!

С тех пор мы никогда не расстраивались и прожили долгую счастливую жизнь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

14.03.2021
avataravataravatar
136

просмотров



Оставить комментарий
Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть