Пирожок,я забыла рассказать тебе очень важную информацию, о которой ты обязан был знать.Я депрессивный человек.И если начинать с последнего момента, к которому я очень боюсь вернуться сейчас,хотя, я понимаю,что уже поздно бояться,вот он.
Осень-время для депрессивных людей, и я держась из-за всех сил после отношений с человеком,который не ценил мои старания,встречаю замечательного человека,но с одной проблемой.Проблемой, как у меня. Знаешь,если два депрессивных человека начнут друг друга загонять своими депрессивными мыслями,то это как атомная бомба для них обоих. В следствии общения, я впадаю в жуткую депрессию,параллельно он тоже.Но,к слову,этот человек держался не плохо,ежели я.
В связи с такой сложившейся ситуацией ,я понимаю, что больше не могу справляться сама.Как бы я не пыталась все закрыть общением с родными, все катилось в дно, на котором я находилась.
Конечно,сложно,но я приняла решения. Изначально, я бегала по больницам пытаясь обнаружить проблемы физического здоровья. А да,для тебя забавный факт о депрессии,человек начинает думать, что это не депрессия и у него что-то болит.Может это сердце?Почка?Голова почему болит?
В итоге, врачи не глупы и послали в психиатрическую больницу.После мне выписали разные транквилизаторы.Знаешь,наверное, это и началось новое дно моего мира.Каждый день сон на первых пара под транквилизаторами.Каждый день все ещё бессонные ночи. И так по кругу.
Однако история ещё не приближается к хеппи энду. Я узнаю один важный факт о том человеке,что был мне дорог на тот момент. Я принимаю решение,которое не легко мне,но должно помочь нам. Кстати, оно и правда нам помогло.Через какое-то время у меня все наладилось и у него,к счастью,тоже.
Вернусь к рассказу, я приболела, иду на приём к врачу,после прихожу выписываться,там меня доводят до ужасной истерики. Вследствие чего с трясущимися руками я выпиваю своими транквилизаторы. Никакая-овощ прихожу я в общежития,увидев меня, подружка начинает как наседка-мама бегать и предлагать развлечься.Я в понимание, что одна не смогу, соглашаюсь. После мы приходим к рассказу о той ужасной ночи в КПЗ. Проходит время,на приеме в больнице говорю как мне стало легче,врать это ужасно,но я пыталась хоть так спасти мое будущее, если оно вообще будет.
И вот приходим к моему состоянию сейчас:я сижу одна в квартире,я съездила к подруге,мне ничего не помогает и я никак не могу выкинуть тебя из головы!
0
08.10.2020
veiber x

Иногда мне грустно и я что-нибудь пишу..
Внешняя ссылка на социальную сеть YaPishu.net
101

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть