Devil’s Lovers > 9

Прочитали 44

Начался злорадный хохот. Роджерс пытался понять, кому он принадлежит, но яркий свет не позволяет поднять глаза. Все цветы вдруг превращаются в липкую багровую жидкость, которая неприятно хлюпается под ногами, Роджерс пытается убежать, но внезапнопадает. Кровь впитывается кожаные джинсы. Вновь смех и ужасная смерть, вновь падают лепестки, которые превратились в кровавые капли… 

Роджерс резко открыл глаза. Опять этот кошмар. Роджерс проводит рукой по лицу, пытаясь успокоиться и стереть остатки ужасного сна. Из окна в комнату подул холодный воздух. Из-за него помещение кажется ещё более одиноким и мрачным, не дай бог в такую ночь попасть в руки к голодным вампирам, Роджерс налил в стакан воды, он начинает глотать тёплую жидкость и тут раздался удивлённый возглас:

— Воробушек, вот неожиданность — Роджерс нервно сглатывает, когда Итон наклонился к его уху — пить захотелось, я тебя так понимаю — Итон медленно проводит языком по месту будущего укуса и прокалывает кожу острыми клыками, Роджерс зажмурил глаза и старался не шевелиться, так как сопротивление причинит ему больше боли. 

— Отпусти меня, Итон я не хорошо себя чувствую… слышишь? — попытался повернуть голову, но вампир прижался к нему и опорно не давал этого сделать.  

— Твои проблемы, меня волнуют — Итон чуть отстраняется, потом вновь кусает Роджерса.

— П-прекра..ти… — ноги начинают подкашиваться а голова начинает кружиться. Итон отстраняет от жертвы, который находится практически в сознания. 

 — Какой ты слабый, я даже не дошел до самого интересного — с ухмылкой, сказал Итон. Роджерс разворачивается лицом к бессмертному вампиру и не удачно сел на пол от бессилия.

— Что со мной? это как будто, не я — ноги ватные и во всем теле стояла слабость, Итон неожиданно подхватывает Роджерса.

— Спокойно воробушек, тебе просто нужен покой и хороший сон. А то так умереть вскоре можно — Итон положил Роджерса на кровать.

— Спасибо… фух — выдохнул Роджерс, Итон садится на краешек кровати — мне нужно в комнату нашей матери, срочно. 

— Тебе нужен отдых, позже — предложил Итон. 

— Нет, к сожалению не позже — Роджерс сумел вырубить бессмертного с кулака и быстро побежал, чтобы увидеть мать. Роджерс вбегает в заброшенную комнату со словами — где ты? прошу появились, мне нужно ещё раз увидеть тебя! — сказал Роджерс. Вдруг за ним появилась Криста. 

— Здравствуй сынок, рада что ты пришёл.

— Кто я по рождению? — сразу спросил Роджерс. Криста сжала губы и прошла к пыльному дивану, женщина села на него а потом подобрала ноги.

— Ты был рождён человеком, но внутри тебя также есть и вампирская часть. Вскоре она будет начинать проявится. Тогда ты и станешь тем, кем ты должен быть на самом деле… чтобы быть готовым — Роджерс отводит лицо вправо, от ладони Кристы.

— Я не позволю сделать из меня, урода как моих братьев — сказал Роджерс. С довольно серьёзными видом и голосом, Криста опустила рук — пойми, мне не нужна такая жизнь, я не стану вампиром и не буду им некогда. Если ты с этим не согласна, то извини! — Роджерс отвернулся от матери, Криста выдохнула. 

— Я прожила с 1803—1903 года. Моя жизнь, была грязная и к сожалению испорчена из-за твоего отца. Я не любила его, а он постоянно говорил мне что это решительность заполнила мой разум, поэтому тогда твой настоящий отец… пришёл к Хрису попросить прощения за мой грех, он после этого был жестоко убит от рук Хриса — Криста выпустила слёзу — он выпил его кровь до последней капли а потом изнасиловал меня, я любила Хриса. Но он был чудовищем и без человеческим монстром, который не задумывался о страданиях обственной жены или детей… потом на свет появились Джон, Артур, Рик. Счастье снова заполнила наш дом, но злоть всё ровно была у меня на сердце — Криста встала с дивана. 

— Мне очень жаль — сказал Роджерс. 

— У тебя доброе сердце, но не когда ни когда забывай… кто ты — Криста изчезает. 

— Нет. Ещё слишком рано, ещё рано!!! — Роджерс пнул стеклянный стол и тот громко падает. Неожиданно. В комнату входит Артур а потом быстро повернул к себе Роджерса, потому что понял что тот был явно в не состоянии нормальности.

— Успокойся. Стоп эту комнату хорошо укрепили, и как довно ты сюда приходил? — спросил Артур. Роджерс помолчал и не произносил ни слова, отчего вдруг падает на Артура от обморока. Шведвуд увидел на шеи Рида кровотечение и быстро подхватив его на руки, понёс к Рику — ну почему, люди такие без мозглые!

Продолжение :

Рик считает, что судьба уже не удивит в нём нечего интересного но он сталкнулся с полукровкой, который потерял родителей и интерес к своей работе. Роджерс раскрыл глаза. Рик почувствовал, что человек в сознании и подходит к нему с кофем, без слов отдал Роджерсу в руку чашку а потом ушёл к столу. 

— Очень интересно, как ты умудрился отпереть замкнутую дверь. Мы может и позволили тебе гулять по дому. Но это не означало делать всё что душа пожилает, чем вы люди только думаете — Роджерс кинул взгляд на Рика. 

— Это и мой дом, не забывай об этом — сказал Роджерс. Довольно серьёзно. 

— За него отвечаю я! попросишь разрешения и только в этом случае, ты сможешь куда-либо заходить — Роджерс не выдержал, он кидает чашку в стену и подходит к вампиру чтобы поставить на этом окончательную точку. Рик внимательно, стал его слушать. 

— Я принадлежу сам-себе, поэтому я готов тебя огорчить. Больше я никому не принадлежу — сказал твёрдо Роджерс. 

— Попрошу быть со мной по вежливее, иначе — Рик не договаривает. 

— Иначе искусаешь, ну вперёд покончи с моими мучениями и убей меня наконец! сделай из меня убийцу… уверен на 100 процентов, что всем вас от этого станет только легче — перебил Роджерс. 

— Ого, наш воробушек стал настолько смелым. Не когда бы ни подумал, это такой великий поступок 🙂 — в комнате появляется Итон, Рик посмотрел в глаза Роджерсу и подошёл к нему приблизительно близко чем положено. 

— Знай своё место. Ты был для нас чужой и будешь чужим всю жизнь, так что помолчи а лучше беги и поплачь в подушки. Думаю… Доминик всю ночь только и слышит их, удивительно не находишь — не в серьёз, сказал вампир. 

— Ты же не хочешь, услышать ответ на этот вопрос? — спросил Роджерс. 

— Мне всё равно. Что ты ответишь, младший брат — от изчезнавения Рика. Обе двери распохнулись. 

— Разве ты не должен отдыхать в своей комнате, в обнаженном виде? — спросил Итон на уху Роджерсу и ушёл. 

— Они тебя не любят, в этом их минус — Роджерс сжал губы а потом побежал на Кристу. Роджерс прижал мать к стене и держал её там за горло. Криста стаяла, еле дыша от хвата Роджерса — что ты делаешь? — спросила Криста.

— Достало. Этот дом, твои постоянные появления и вечные издевательства братьев! ещё, как будто что-то происходит у меня под носом а я не вижу, что ты не договариваешь мне — Роджерс сжимает горло Кристы. 

— В наш мир движется беда. Харис идёт и только ты сможешь его остановить, такова твоя судьба — объяснила Криста.

— Убив себя? — спросил Роджерс. 

— Этого не избежать, пойми — до закончила Криста, Роджерс ослабляет хват.

— Нет, должен быть другой способ — сказал Роджерс.

— Его нет…

— Значит убегу! а ваша «судьба», меня не-как волнует — перебил Роджерс. Рид отпускает свою мать и начал идти к выходу.

— Ты не сможешь выжить снаружи, твои братья далеко не единственные вампиры на земле. Знай ты совершаешь не разумную ошибку, а тут всё о чём можно только мечтать — сказала Криста, Роджерс остановился уже в не комнаты и обернулся к матери.

— Чтобы осуществить предназначение, а потом стать демоном и питаться невинными детьми или взрослых… может быть ты и не заметила, мама. Но я лучше этого, потому что я ¯ человек — сказал Роджерс. 

07.09.2021
Элли Эклз


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть