Devil’s Lovers > 7

Прочитали 36

Роджерс сидел на своей кровати, парень лежал на ней и был сам не свой. Он ришил это забыть. Роджерс зашёл ванную и на долго закрылся там, приняв водные процедуры, он вышел из ванной и повернулся, во взор привлекла кровать, на которой расположился Итон с пристальным взглядом на него.    

 — О, воробушек, как же ты долго, а я уж думал присоединится к тебе, — сказал Итон с ухмылкой направился ближе к парню, Роджерс отходил от него все дальше и дальше, пока не почувствовал за спиной холодную стену, что доставляло ещё больше дрожи в теле и тогда он снова почувствовал себя жертвой в глазах маньяка, его глаза наполнились страхом, от которого он не мог и пошевельнуться, когда Итон подошёл к Роджерсу уже вплотную, вампир начал вдыхать запах нежной кожи и при этом чувствуя как по ней течет теплая кровь, лизнул, тем самым помечая будущий укус на шее, Роджерс в свою очередь почувствовал, как по ее коже будто бегут мурашки и после этого она ощутил острые клыки, что упирались в кожу, после чего пронзили в неё и тогда по клыкам вампира, потекла струйка горячей крови. 

— Итон мне больно, пожалуйста… хватит, — просил Роджерс. Оторвавшись от столь сладкого деликатеса, Итон посмотрел на Роджерса.   

— Твоя кровь стала ещё вкуснее, — он приблизился к уху, — я буду пить твою кровь пока не наслажусь ею, — после этой фразы Итон перешёл на другую сторону шеи, вампир хотел было уже укусить, но Роджерс начал пытаться отталкивать его, Итону не понравились действия Роджерса и он резко укусил его, Роджерс тихо вскрикнул от жуткой боли.

— Итон, я больше не могу… терпеть, — еле говорил Рид, из его глаз потекли слезы, Итон не слышал и продолжал наслаждаться прекрасным вкусом её крови, он чувствовал что с каждым глотком его покидают силы, ещё немного и Роджерс стал по тихонько терять сознание, всё что парень смог увидеть как дверь открывается, а в комнату медленно заходит Рик, после чего Итон отпутил Роджерса и он без сознания падает на пол.

— Надеюсь ты понимаешь, что мне сейчас придётся врезать тебе в морду, — сказал Рик очень не по доброму, Итон вытер кровь со своих красивых губ и вышел из комнаты, Рик смотрел на лежащего Роджерса, вампир не стал переживать отчего сам ушёл из комнаты, оставив Роджерса на полу без сознания.

Спустя время парень открыл свои глаза, Роджерс посмотрел на часы, 22:30 а в это время братья Шервуд должны быть уже в школе или ехать домой, облегчённо вздыхая, понимая что он будет нормально, Роджерс повернулся к открытой двери и просто расслабился на своей кровати, не закрывая глаз, вдруг, возле комнаты прошла фигура женщины, недолго думая, Роджерс слез с кровати и пошагал за ней, та женщина повернулась возле какой-то двери и прошла сквозь нее, Роджерс вошёл в ту же комнату, в которой возле окна стояла женщина.

— Я наслышана о тебе Роджерс Рид, я Криста — от этих слов парень потерял дар речи, — присядь дорогой — сказала женщина, Роджерс присел на кровать, и ришил задать незнакомке важный вопрос.

— Для чего я здесь на самом деле? — спросил Рид.

— Тебе как вижу рассказали не всё — сказала женщина, — тебя обманывают Роджерс Рид, Шервуды скрывают от тебя большую тайну которую лучше всего не рассказывать ни кому и некогда, — парень встал и подошёл к женщине в плотную. 

— Скажите мне, пожалуйста, что им от меня нужно, — женщина улыбнулась и обняла Роджерса, они оказываются в прошлой жизни.

— Такой раньше был наш дом, всё было хорошо до одного страшного дня — цвет неба поменялся на красный а под ногами Роджерса и Кристы появилась кровь, — прорадители явились чтобы забрать моего сына, между ними и мной произошла битва, Харис Мукками Рат ришил самовольно убить моего ребёнка, потом я поняла что могу остановить его лиш одним способом, принести себя в жертву ради жизни остальных моих детей, чтобы Харис не мог осуществить свой план, но я не сделала это так как он оказался хитрей,  — Роджерс увидел как Харис взял рождённого ребёнка на руки.

— Пора идти Роджерс, — парень не мог поверить своим ушам.

— Нет! я не дам тебе моего сына! — Харис развернулся к Кристе.

— Ты проиграешь — сказал Харис, — я убил всю твою семью Криста, и же что мне помешает убить твоё детя?! — спросил. 

— Сейчас узнаем, — Криста достала нож из сумки.

— Этим ты меня не убьёшь! — Крикнул Харис.

— Верно… мы оба умрём — Криста поставила лезвие себе на сердце, в глазах девушки появились слёзинки. 

— Нет! не делай этого — Роджерс оказывается перед Кристой.

— Кто ты и что тут делаешь?

— Неважно, — Роджерс засмотрелся на Кристу, парень чуть не заплакал смотря на свою храбрую мать, Харис засмеялся.

— Уже видишь тех кто был тебе дорог? — спросил.

— Нет. Ты не должна — сказал Роджерс. 

— Я делаю это ради детей — Криста посмотрела на своего малыша — я люблю тебя — Криста вонзила в своё сердце нож, женщина упала на пол очень быстро, по ногам Хариса начала идти кровь и Харис куда-то телепортировал маленького младенца. 

— Увидимся в следующей жизни, сынок — Роджерс резко открыл глаза в своей комнате которая была без света, за окном была глухая-тёмная ночь. 

— Нет, это не правда… это всё невозможно. 

Я не верю!

 

11.07.2021
Элли Эклз


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть