18+

Глава 1. Дорога.

     Прошёл месяц, как упала последняя ядерная бомба. Прошёл месяц, как отключился интернет, электричество, вода и другие, довольно приятные вещи. Прошёл месяц, как я не видел живых, нормальных людей.

     Когда всё началось, я находился на посадках за сто с лишним километров от города Дивногорск. Сначала никто ничего не заметил, только слышались раскаты грома в дали, да яркие вспышки, но наш начальник всё списал на празднование принятия новой конституции и мы успокоились. Страшно стало тогда, когда небо заволокло черной, как жопа негра, сажей и тут наш начальник Демендрон решил, что пора бы сворачивать удочки и ехать в город, да только обосрались мы смачно, ибо электроника в его машине погорела наглухо, а от чего я знать не знаю. Началась паника. Большинство во главе с Демедроном решили отправиться в ближайший город, чтобы узнать о событиях и что вообще происходит. Я же, как самый умный, прекрасный и скромный, должен был сторожить его корыто горелое и все те припасы, что у нас были: спальники, палатки, горелку, жратву и тому подобное. На том и порешили. Собственно с тех пор я не видел ни одного живого человека. Целых две недели я сидел в палатке и неистово онанировал и когда руки мои начали принимать ислам, а жрачка подходить к концу я понял — пора вставать на лыжи. На тот момент солнце уже не было видно, температура упала с 17-20 градусов до 6-3 градусов. А учитывая, что наша компания не была готова к таким приколам, я начал мёрзнуть, как сопли в носу мальчика, который полез в холодильник кушать колбасу. Но я не был соплей, и у меня не было с собою колбасы.

    Собирался я не то чтобы долго, но основательно — собрал остатки провианта, напялил на свое тело несколько роб, скрутил палаточку и самый чистый спальник, ложку, кружку, взял спички, почесал яички и двинул с богом по бездорожью в сторону Манского. Сначала-то конечно думал идти туда, куда пошли тимуровцы во главе с Демедроном, но, во-первых, там, в принципе по пути, а во-вторых, если они не вернулись, либо они забухали, либо, что по круче, а испытывать судьбу желания нуль целых хер десятых.  

     Двинулся в путь с утра, по крайней мере, если доверять моей анальной чуйки, было утро, а она, как правило, точна до невозможности. Прогулочным шагом я шёл, шёл, шёл пока не упёрся в развилку.

                                                                                                             ДИВНОГОРСК-89; МАНСКИЙ-34.

В этом момент мне резко захотелось срать, неистово плакать и икать, что примечательно — одновременно. Осознание того, что, возможно, мои ноги отвалятся на хер и к жукам майским, а пятки сотрутся до пупка, навалилось на меня, будто небесный свод на плечи Атланта. Но выбирать особо-то и не приходилось, хотя понимание того, что до Манского пиздюхать в разы меньше грело душу бравого онаниста, ко всему тому Демедрон и компания, могли руководствоваться логикой, если такова присутствовала, и пойти в Манский, а не в заявленный Дивногорск.

      Ближе к вечеру я остановился в лесном насаждений представленном одиноко стоящей берёзой, поставил палатку, разжег костёр, а как говорил Дзержинский — костёр — он как любовь, чем больше палок, тем жарче, и я не осмеливался перечить этой теории. Мною был собран шикарный костер, на котором был зажарен дикий банк каши гречневой с кусочками шкурок с писюна верблюда, съеден и успешно в последствие переварен. Хотелось бы думать, что я был у Манского, хоть на пол пути, но был я не Манского, а был я у дерева уебанского, поедал гречиху, пил water думая о вечном. По прикидкам, с посланным мне с Нибиру, к завтрашнему вечеру я таки должен был дойти, ибо стимул вполне хорош собой, погода шептала об том, что ежели я не соизволю ускориться, то дрочило отпадёт и назад не вернётся, да и спать на земле, хоть ещё  и не минус, но уже для мочевого пузыря будет вполне достаточно, что бы писать с натугой.
     Нас утро встречает прохладой… Моё же утро встретило снегом. Идти стало ещё приятнее, чем было раньше и лучезарная улыбка не сходила с моей рожи.

      Хорошее мясо, отличная еда и жиза у нас не беда, да только грядут холода, и приснится мне от них пизда. Порой снег валил, так что видно было с гулькин хуй, порой было вполне нормально, а порой я сидел и оглядывал местность. Картина маслом – зимний лес, только вот немного странный, зеленые березы, зеленая трава и снег. Много снега. Но не обычного белого снега, а грязного, смешенного с чем-то охуенно напоминающим, и им же и являющимся, пепел снегом.   

     Шел я по дороге, не встречал машин, а ведь надеялся, также птички, бывало, пролетали, выглядели они, правда, как black flying brother и  есть мнения, что они могли бы отжать у тебя район на Grove Street, или анальную девственность. Так шествуя по дороге безнадеги, я и добрался до Манского.

31.08.2021


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть