Чёртов Каэль.

В мире всё требует платы. Ты платишь за то, что ешь, за то, что пьёшь, платишь за своё существование. Иногда это удаётся делать хуже, чем обычно, потому что нет денег, сраный хозяин кафе не платит мне деньги, потому что я девушка, он жестокий женоненавистник. Хочется убить его, когда вижу эти ужасные глаза, они похожи на чёрную дыру, в которой ничего нет. Не зря говорят, что глаза-зеркало души. У такого подонка как Густов нет души, нет принципов, ценностей, только деньги и унижение. Моя мать умерла, когда мне было тринадцать. Передоз. Пена изо рта. Скорая. Могила. Всё что помню о ней. Я была в школе, когда это случилось. Папа начал пить с момента её смерти, потом тоже умер, но уже от отравления палёной водкой. Идиоты. Они думали о себе, не хотели принимать то, что не одни на этой земле, забили на нас с братом, а после и брат забил на меня. Исчез. Испарился. Появляется раз в месяц, приносит пачку денег и опять сваливает. Откуда и куда? Не знаю и знать не хочу, я не трачу их, всё складываю, жду момента, когда смогу свалить из этого городка, из жалкого места и оплатить себе учебу в Калифорнии, где-нибудь подальше отсюда. Все эти мысли кружатся в моей голове каждый день. Шум на заднем дворе кафе спустил меня с небес на землю. 

 —Кто там?—кричу с порога и пытаюсь всмотреться в лицо мужчины. На нем капюшон, ничего не видно. Достаю телефон и включаю фонарик, но там уже никого нет. 

 —Эй, красотка!—шепчет голос и я чувствую сильный удар по затылку, а дальше лишь темнота. 

—Она жива?—шепчет женский голос, сквозь маленькую щель глаз пытаюсь рассмотреть место, в котором оказалась. 

 —Заткнись, Саманта! Я ударил не сильно.—грубо отвечает кто-то и я слышу стук каблуков. 

 —Какого хрена?—вырывается у меня, когда я до конца открываю глаза. 

 —Проснулась? Долго собиралась валяться в отключке?—грубо говорит парень и кидает мне рюкзак. 

 —Кто ты?—надменно спрашиваю и встаю с кушетки. Непонятное место, похоже на ветеринарную клинику, какого хрена здесь происходит? 

 —Твой братец проиграл тебя в карты, одевайся и поехали.—хладнокровно говорит парень в чёрной толстовке, он смотрит в мои глаза своими карими, изучает мое лицо. 

 —Что ты говоришь? Что ты говоришь? Какой проиграл? Я вещь? Я похожа на вещь? Смотри на меня!—кричу и толкаю парня в плечо, он пятится назад, делает ещё один шаг и упирается в стену. Этот кретин поставил меня на кон? Как он мог? Идиот, эгоист! Ненавижу его. 

 —Заткнись! Твой тупой братец знал, на что играл. Одевайся.—говорит парень, толкает и я падаю на пол. Слёзы катятся с глаз сами по себе. Все было хуже некуда, а теперь как? Видимо, было куда хуже. Парень осматривает меня сверху вниз и выходит из комнаты. Медленно поднимаюсь и сажусь на кушетку. Чёрные вещи в рюкзаке моего размера. Видимо Николас предупредил их. Как он мог…я его младшая сестра, как он смог так поступить со мной?

Дверь в комнату открылась, внутрь зашла девушка в красном пальто и тот самый парень. Узнаю его капюшон, это он ударил меня по голове. С этим шоком я совсем забыла про боль, теперь чувствую как в ушах что-то шумит. 

 —Я же сказал переодеться.—сквозь зубы шипит брюнет. 

 —Я никуда не еду.

 —Ещё как поедешь!—говорит он и хватает меня за запястье.

 —Отвали!—кричу и толкаю его в живот ногой, он корчится от боли и отстраняется, его глаза сверкают золотым, он сжав кулаки медленно двигается на меня. Соскакиваю с кушетки и шагаю прямо на него.—Давай же! Ударь! Убей меня, в кафе был слишком слабый удар, давай посильнее.—сначала кричу, а последнее проговариваю шепотом. Парень бьет кулаком в стену и рычит как зверь.

 —Каэль, прошу! Успокойся, пойди, подыши свежим воздухом, я поговорю с девушкой!—вмешивается блондинка и кладёт руки на плечи парня. Он кидает на меня недобрый взгляд и хлопает дверью. 

 —Не надо говорить со мной, я не еду и точка.—говорю садясь на кушетку. 

 —Ты должна. Карточный долг-святое. 

 —Да что вы за люди! Я не была в курсе, я не его сестра, он мне никто! Бросил меня, я справлялась о себе сама, а он последний подонок, так что проваливайте и ищите другую идиотку!—кричу со всех сил, слеза скатывается по щеке, но я быстро смахиваю ее тыльной стороной ладони. 

 —Я понимаю, тебе плохо, ты не понимаешь что происходит, но тебе лучше поехать. Если мы не заберём тебя, приедут другие парни и они убьют тебя. Ты же хочешь жить?—как-то по счастливому говорит девушка и хлопает своими длинными ресницами. 

 —Ничего не понимаю, что происходит! Кто вы, куда вы собираетесь вести меня…я хотела просто жить, без всего этого дерьма…за что?

 —Мы ученики школы Тириада. Это интернат для способных детей, как ты, мы долго тебя выслеживали.—говорит девушка протянув мне толстовку. Её слова вызывают у меня смех и я закатываюсь прямо перед её глазами. 

 —Ты себя то слышишь? Слушай, это звучало тупо, выслеживали, школа интернат, ты держишь меня за дуру?—сквозь смех пытаюсь сказать, но девушка тяжело вздыхает. 

 —Ты все поймёшь, когда увидишь. Одевайся.—говорит она и открывает дверь.—Если хочешь жить…—добавляет не поворачиваясь ко мне лицом и скрывается за дверью. Куда ты вляпалась, Ребекка?

0
31.03.2020
avataravataravatar
Elizabed LodG
159

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Рекомендуем почитать

Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть