Чем вдохновляется Эротика?

Прочитали 323
18+

Временами, хочется забыть тот вечер, переходящий в ночь, накрывший мой разум пеленой желания. Но, разве, стоит стыдиться своих чувств, особенно в моменты, когда сердце жаждет вырваться из груди, а грудь покрывается мурашками от сладостных ощущений? Разум и плоты слабы перед соблазнами, а в мире, порой, встречаются соблазны, вызывающие желание полностью перед ними капитулировать.

Обычный день, обычная прогулка, необычное приглашение, изменившее жизнь. 

Воздух наполнял аромат сирени, мороженого и книг. Вам, ведь, знаком запах свежо-напечатанной бумаги, ощущаемый, впервые, открывая книгу? Тонкий аромат приключений, новой истории, обещающий преисполнить изнутри. А мороженое? Такое сладкое и невинное, тающие лишь от краткого прикосновения к телу… 

Десятое июня, самая ожидаемая дата в течение полугода. Сегодня все, начиная от обычных писателей, вроде меня и заканчивая именитыми мастерами пера, собираются на местном книжном фестивале. Отличный вариант показать себя и набраться опыта. Вооружившись десятком копий своей книги под названием «Симфония ветров», я отправилась покорять новые просторы. Юбка до колен немного приподнималась в такт ходьбы, обнажая колени, а блузка, тактично обхватывающие стан, подчеркивала талию в форме песочных часов. Волосы отдавали шоколадом под лучами солнца, словно, приглашая прикоснуться, мирно падая на плечи, воплощая водопад. Несмотря на обилие элегантности, я одела кроссовки, подобранные под цвет банта, расположившегося чуть ниже макушки. Вес книг дал о себе знать, поэтому, добравшись до точки назначения, первым делом, я нашла своё место и рухнула, как гора, на кресло. Едва наклонившись, чтобы встать, передо мной возник стакан, запотевшиий от прохлады напитка. Мне удалось заметить лишь, едва, уловимую улыбку, отдаленно, услышав слово «пожалуйста». 

— Спасибо, — робко бросила в догонку.

Поставив себе за цель найти улыбку среди множества других, я прикоснулась к стакану. Губы, немного пересохшие от жары, словно ожили, ощутив лёгкий холодок, становясь вновь пухленькими, отдаваясь розовым оттенком. По телу пронеслась прохлада, опустошив стакан до дна, я заметила, как возле моего стола стоял подросток, обративший взгляд на зону чуть ниже шеи. От резкого контраста чувств, мои соски взбодрились, едва выпирая под блузкой. Благо дело, поспешно извинившись, малец исчез прочь, а я, отправившись в ближайший магазин за подкладками для груди, отметила:

— «До чего же вкусным был прохладный жасминовый чай».

***

Знаете, что самое неприятное может случиться с спешащим человеком? Очередь. Выйдя из книжного храма, мне не долго пришлось искать магазин с женскими штучками. Найдя подкладки, приблизительно, оценив их на глаз, передо мной, у кассы, возникло множественное множество людей. Нервно поглядывая на часы, я отмечала про себя:

— Пять минут…

— Десять минут…

— Ох, не ищите, у меня есть мелкая купюра, отдадите мне, если мы, когда-то, встретимся вновь.

Очутившись у кассы, я рассчиталась за покупку, оплатив чуть больше стоимости товара из «мелкой купюры», не дожидаясь сдачи, отправилась обратно.

В общей сложности, я потратила более полу часа, зато, теперь уж точно, уверена, что люди будут обращать внимание лишь на мои книги и можно пить холодные напитки без опасений.

Вернувшись за свой столик я заметила, что пустой стакан пропал, на его месте стояла бутылка с водой и круассан, а вместе с стаканом исчез один экземпляр книги. Чуть ниже стопки книг лежала записка, выведенная изящным почерком с кратким содержанием:

«Меня заинтересовало начало, верну под конец дня. Компенсация на столе».

Милая улыбка на миг возникла перёд глазами. 

— Вот уж наглость, — вздумалось мне, делая глоток воды из бутылки.

День проходил быстро, книга получила успех, печатные экземпляры быстро разошлись. Оставив на столе табличку с своим Инстаграм, я отправилась вдохновляться. Время подходило к вечеру и я не раз возвращалась к своему столику, в ожидании увидеть очередную записку, но, всё было безрезультатно.

В конце концов, приняв решение собирать вещи, намереваясь вернуться домой, услышала знакомые строчки и прислушалась внимательнее:

— «Ведь, исследуя тропу новых ощущений, чувства, будоражащие душу…»

«Моё, — внезапно возникло в голове, — это ведь моё произведение, какого черта???»

Оставив свои вещи, мигом, ломанулась в зал, из которого исходил звук. Войдя в зал, увидела огромное количество людей. Шло последние чтение, на нём же оглашали самые яркие новинки фестиваля, точнее, оглашал новый, как говорили критики, многообещающий автор, меняющий своими текстами воображение.

— К вашему вниманию был зачитан отрывок из книги «Симфония ветра», написаный Леди Руж.

Закрывая книгу, он, заметив меня в центре толпы, сошёл со сцены и зашагал в мою сторону, заканчивая своё выступление последними словами:

— Аплодисменты новым талантам, ведь сейчас они могут находиться среди нас.

Отключая попутно микрофон, укладывая его в карман, с игривой улыбкой на лице, мужчина приблизился, протягивая мою книгу.

Я стояла как вкопаная, с глазами, полными смущения, благодарности и ноткой возмущения.

— Оставьте себе, в качестве благодарности за оказанный жест.

— Сочту за честь, благодарю, — кладя книгу в портфель, сказал молодой человек.

Кивнув в ответ, я решила вернуться к столу, забрать вещи, вызвать такси и отправиться домой, обдумав случившееся. Сделав несколько шагов, заметила как, несколько смутивший меня мужчина пошёл следом, словно хотя что-то сказать. Не остановилась, прибавив шагу. Спустя нескольких минут, добравшись до места назначения, увидела лишь пустой стол — сумочка исчезла.

— Подождите минуту, разрешите Вас проводить, хотелось обсудить Вашу книгу. Я, как раз, пишу новую, находясь в поисках источников вдохновения.

Быстро сообразив, что меня ограбили, не нашла лучшего варианта, чем согласиться, уклончиво, намекнув на позднее время, получив предложение подвезти домой.

***

Выходя из помещения, в глаза бросилась массивная машина, соединяющая в себе грозные объемы и спортивный нрав. Габариты автомобиля вспыхнули, оповещая об отключении сигнализации, чётко обозначив, куда нужно идти. Тем не менее, дверцу открывать не пришлось, это сделали вместо меня, едва наклонившись вперёд. Когда незнакомый джентльмен возвращался в исходное положение, мне показалось, словно я ощутила как он, оказавшись возле шеи, вдохнул мой аромат, обдавая тёплым дыханием. Ненароком, вдохнула глубже, ощутив лёгкое волнение, отдающее дивным ощущением ниже живота. Элегантно, следя за юбкой, усаживаясь в кресло, слегка приподняла левую сторону наряда выше колена, словно поправляя. Закрытие двери сопровождалось взглядом, поймав который мне не сразу удалось понять скрытые в нём ноты.

***

Спустя несколько мгновений, машина тронулась с места. Без лишнего пафоса, скрупулёзно, словно рысь, рассекая вечернее фонари вдоль дороги. На фоне играл блюз, добавляя атмосферности поездке. Внезапно, удалось вспомнить профиль сопровождающего меня мужчины, в интервью, где поднималась тема современного искусства. Александр Фокс — возникло в голове имя. Его же книга, одна из первых, вдохновила попробовать себя в писательском искусстве, а фраза из интервью:

«Искусство живо лишь при условии, если его творец способен дышать не только коммерческим интересом» ,-  задало темп мышления, став спусковым крючком.

— Расскажите, что способствует Вашему вдохновению? Читая Ваши тексты, возникает ощущение, как будто, вымысел перевоплощается в реальность. 

Он улыбнулся, на миг, отведя взгляд с дороги.

— Я вдохновляюсь тем, что заставляет чувствовать себя живым. Начиная от людей и заканчивая животными. Вы, к примеру, видели, когда-нибудь, что делает голубь, теряя свою пару?

— Нет, не видела. Разве у них есть особенности? Это ведь самые обычные птицы.

— Обычное, нередко, таит в себе восторг, — отрешённо последовал ответ, — голубь, теряя пару, выбирает самую высокую точку и падает вниз, принося себя в жертву, не желая расставаться с важной составляющей смысла жизни.

Изумление отразилось на лице, а я, с детской наивностью, не могла остановиться:

— Слабый и, в то же самое время, достойный поступок, выше достоинств многих людей… У Вас, наверняка, есть место, где Вы соединяете мысли воедино, создавая произведения?

Обращая свой взор, сидящий по левую сторону, прочитал моё желание понять смысл сказанного, разделив миг избавленный от банального восхищения. 

— Место — второй источник вдохновения, оно есть и, читая Ваш роман, у меня возникло желание Вам его показать. Как идея, после насыщенного дня, подышать свежим загородным воздухом?

Внезапное предложение застало врасплох. Я хотела прикоснуться, понять, увидеть, с другой стороны, передо мной находился человек, едва знакомый и, в то же самое время, словно родной. Тем не менее, сама того не понимая, спустя мгновение, не долго думая, но с огромным чувством достоинства и интереса, я выдала краткое… «Да».

***

Мы ехали в течение часа, говоря о своём, сами того не понимая, вовлекая в игру умов, завлекая к разговору, возбуждая, желая друг друга превзойти. Я даже не заметила, как мы, попав в лес, подъехали к двухэтажному дому, отделанного под дерево. Место излучало уютом и спокойствием, терраса предлагала устроится поудобнее с напитками, наслаждаясь разговором, что мы и сделали, едва выйдя из дома. Я спросила, где располагается кухня, чтобы приготовить нам ужин, пока он распоряжался напитками. Кухня находилась на первом этаже, будучи, полностью прозрачной за счёт множества окон в пол. Поправляя волосы, ощутила, словно на меня кто-то смотрит. Едва обернувшись, заметила на себе пыткий взгляд, полный интереса, едва скрываемого влечения, прикрытого облаком дыма от сигареты. Смутившись, робко улыбнулась, пригласив к себе. Он вошёл… И я, без лишних слов протянула к его рту кусочек свежего запечённого куриного филе. Кусая, ощутила прикосновение губ к моему указательному пальцу. Не хотелось его отбирать, едва поддавшись вперёд, сняла с вешалки полотенце и, бережно, вытерла ему губы, слегка касаясь к ним пальцем. Наши взгляды не отрывались друг от друга.

— Волшебно, — послышалось, возвращая к реальности, — под это блюдо у меня есть достойное вино.

Александр пошёл за вином, а я осталась доводить до конца свой маленький шедевр. Выходя на улицу с пищей, заметила лёгкое свечение указывающее, куда нужно идти. Свет излучала свеча, воплощая своеобразный маяк. Заметив меня, рука владельца дома лёгким движением потушила пламя.

— Свет привлек мою бабочку, — на лице играла улыбка, — оставайтесь здесь, я принесу остальное. 

В итоге мы пошли вместе.

 ***

Выпив по последнему бокалу вина, вдоволь насладившись видом, открывающимся с террасы, я согласилась на предложение остаться. Попав на второй этаж, мне предоставили комнату для ночлега. Выходя, он остановился, словно желая не уходить, посмотрел в мою сторону и пожелав сладких снов, закрыл дверь, оставив одну. Расположившись на широкой двухспальной кровати, образ улыбки не покидал мой разум, в голове кружилось множество мыслей, одни о великом, другие олицетворяли фантазии из юности. Стены в доме были объемными, тем не менее, я слышала, как он, находясь в другой комнате, неустанно блуждал из одного конца комнаты в другой, видимо, думая о своём. Уснуть не получалось, в итоге, достала телефон, решив получше изучить владельца дома. Читая множество отзывов критиков, случайно, наткнулась на его фотографию в стильном костюме, изящно облегающем фигуру. Улыбки не было, вместо неё, на фото играл озорной взгляд, сочетающий в себе уверенность и ясность ума. Сама того не понимая, села на край кровати, обернувшись в сторону окна. Ладонь, невзначай, медленно, кончиками пальцев, скользнула вдоль бедра, располагаясь чуть ниже живота. Я смотрела на экран телефона, ощущая жар, слушая его шаги и, в конец, потеряла течение времени, вместе со связью с реальностью, после первого прикосновения ниже лобка. Смотря на фото, оказалась в плену собственных фантазий, слегка раздвинув ноги, расстегнула блузку. Внезапно, лёгкое дыхание возле левого уха вернуло к реальности, ощущая прикосновение чей-то руки на талии. 

— Никак не выходит из ума часть Вашей истории,- послышался возле правого уха тихий, вкрадчивый голос, — сложилось впечатление, словно это была та части жизни, не воплотившаяся в реальность.

Ладонь скользнула вниз, накрывая мою, наши пальцы соединились воедино, подавляя любую мысль о сопротивлении.

— Да, в юности, у меня были фантазии, — взволнованно, на вздохе отвечая, начала говорить я, ускоряя наши движения, едва отбросив шею назад.

Он, наклонившись, прикоснулся губами чуть ниже моего уха, плотно прижимая наши ладони. Тёплое дыхание, ощущение близости сводило с ума, я дрожала чувствуя, как постепенно, тело освобождается от плена одежды.

— Понимаю, в юности, я также пылал мыслями, фантазиями, желаниями, решив придать им форму в виде книги, — прошептал он, — стоит ли сейчас говорить, коль велико моё вдохновение, чувствуя Ваш аромат?

От меня пахло сиренью, с оттенком яблока и корицы. Не выдержав, я обернулась к нему лицом, смотря прямо в глаза.

— Чем вдохновляется эротика?, — спросила, расстегивая ремень, а после, резким движением руки, срывая рубашку, обнажая желанный торс.

 — Моментами, — последовал краткий ответ, после которого, я очутилась на кровати, послушно раздвигая ноги.

Наши взгляды не теряли связи ни на миг, до момента, пока его ладони, плавно двигаясь вверх, остановились на моей талии, стягивая вниз бельё.

Ремень находился за пару метров от нас, вместо желаемого прикосновения, поняла, что мои запястья затягиваются, опускаясь за голову. Тело мужчины, воображаемое в фантазиях, возвысилось над грудью, обездвиживая руки. Обратив взор ниже, заметила, как его стержень проситься наружу, упираясь в ткань боксёров. Забросив свои ноги ему на талию, ощутив силу мышц, плавно, наслаждаясь прикосновениями в области шеи, освободила член, испустив томный вздох. Мои соски обрели упругую форму, чувствуя приближение языка, оставляющего по себе влажный след на ключице. Внезапно, два умеренных укуса заставили взвыть от помеси боли с наслаждением. Дернула руками, осознавая скованность движений, не оставалось более ничего, помимо, как терпеть и наслаждаться, подчиняясь. Его губы ринулись ниже, приближаясь к пупку, теплой ладонью прикоснулся к моему животу, наполнив сладостным ощущением, растекающимся по всему телу. Теплой струей воздуха обдало мои пухленькие половые губы. От неожиданности, приподняв таз вверх, ощутила, как его ладонь, уверенным движением прижала меня обратно к кровати. Влажный язык, полный жажды, впивался между лепестков, а после, поглотив их во внутрь рта, начал полизывать, сопровождая интенсивными посасываниями.

Я измывалась, таяла от жара. Внезапно, остановившись, издавая томный вздох, поймала взгляд на себе. Заметив клинок, при свете луны, мою голову осенила мысль: 

— «Он прочёл всё, ходил и всё это время читал».

Конец острия прошёлся по животу, подбираясь к груди, не оставляя по себе ничего. Лишь холод и адреналин порождал во мне неистовое желание, затмевающее мысли. Я закрыла глаза, чувствуя взгляд на себе, он словно наслаждаясь моим видом, не мог позволить себе отвести взор в сторону. Ноги обратились вверх, к талии мужчины, дарящего неописуемые ощущения. Мягкая подушечка пальца расположилась на моих губах, на миг я открыла глаза, замечая блеск клинка возле лица. Закрыв глаза обратно, приготовилась, а затем… Услышала звон стали, от удара об пол, ощутив резкое, полное проникновение, преисполнилась удовольствием. Ещё одно, затем ещё, мои соки стекали вниз, я издавала громкие стоны до той поры, пока его губы не накрыли мои. Обхватив бедрами талию, с каждым проникновением, прижимала крепче к себе, делая движения ещё более резкими и глубокими. Дёрнув ладонью, удалось освободить руки, сразу же ухватилась за мужские мягкие волосы. За миг, он оказался на спине, двигаясь стремительно, я не давала ему и шанса сбросить меня с себя обратно на кровать. Пульсации внутри, отчётливо, дали понять о приближении кульминации, я ощутила, как мужчина, приподнимаясь выше, хватает мои ягодицы, раздвигая их в стороны, сжимая, впиваясь губами в возбужденные соски. Ещё момент и он приподнимает меня выше, насаживая на себя, заставляя обильно кончать. Ощущая его соки в себе, стала, медленно, двигаться сверху, завершая наш танец страсти.

Я закрыла глаза, а он наклонился к шее, делая смачный засос, поглаживая мои плечи, затем схватил за волосы, оттягивая вниз.

— Оставляю на тебе свою метку, — шепнул на ухо, массируя затылок.

Не растерявшись, положив ладонь ему на спину, открыла глаза, взглянув и, медленно, ноготками провела от плеча к талии.

— И я, пожалуй, оставлю на тебе свою метку.

До утра нам так и не удалось уснуть.

***

Жалею ли, что так легко подалась возникшей страсти, отдавшись едва знакомому мужчине? Нет. Имея возможность выбирать, сделала ли я бы всё иначе? Конечно же, нет. Ведь поймав на себе его первый взгляд, почувствовала себя женщиной, такой желанной, нужной, ощутив ту грань заботы и понимания, взращивающую настоящее, о чём, по большей части, снимают кино. Да и, к тому же, зачем жалеть? Ведь на следующий фестиваль, мне больше не придется одной нести книги.

Редактура:

Софи Котяренко

16.05.2021
Юрий Котяренко

Здравствуй, уважаемый читатель! Надеюсь тебе тут понравится и ты найдешь то, что сможет согреть твою душу не хуже, чем кружечка ароматного чая(или же кофе). P.S. Печеньки к напиткам расположены в тексте)
Внешняя ссылка на социальную сеть


1 комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть