Глава1 Пробуждение тьмы

Прочитали 138

Вступление

На дворе 2023 год вся земля была заражена опасным вирусом которое не придумали лекарство от него. Этот вирус может превратить человека в зараженного или одержимого. Во всех городах был жесткий карантин и люди стали бунтовать. Особенно это произошло в городе Тверь, там вирус еще не добрался, но был полный хаос. Люди стали зверями из-за этого карантина. Они начали бунтовать, грабить, насиловать. Но и в этом городе живет и работает двадцатипятилетний доктор Петр Гарвей. Здесь и начинается наша история.

Глава 1

(Пробуждение тьмы)

В одно обычное время Гарвей задержался на работе проверяя одного десятилетнего мальца простудившись на улице. Посмотрев его и выписав ему таблетки, Иван благодарил его и с улыбкой пошел к своему отцу. После закрытии двери кабинета, Гарвею кто-то звонит на его телефоне. Взяв в руки телефон на экране просветилась надпись Сестра Анна. Гарвей удивился и нажал на кнопку вызова.

Анна-Где ты ходишь в той поздний час.

Гарвей-Извини, припозднился на работе сейчас я собираюсь и иду домой.

Анна-Будь осторожен, ночью и так не безопасно. Там только и ходят бандиты или извращенцы. —

Гарвей-Не волнуйся наш дом находится в 5 кварталов от больницы. Скоро приду на ужен.

Выходя из больницы, впереди Гарвей видит лишь темноту, а на верху тучи закрывающее луну и звезды. Посмотрев по сторонам, он видит ни одной души вскрывающей в темноте. Пройдя 3 квартал и видя вдали свой дом, Гарвей увидел трех мужчин одеты в кожаные куртки. По его телу пробежали мурашки, когда мужчины подошли к нему. Когда они приблизились к Гарвею их лица были каменными, а глаза как туман в лесу. Мужчина по середине подошел ближе к главному герою. В его правом кармане выпирал пистолет.

Гарвей-Господа что-то не так?

Мужчина-Да. Нам нужны деньги чтобы добраться до дома. Можете одолжить?

Гарвей-Извините, но я и так на мили.

Мужчина-Не хочешь по-хорошему отдавать деньги, значит по-плохому.

Щелкнув пальцами две мужчины сзади него быстрыми шагами подходили к главному герою.  Гарвей знал, что он не может убежать от них, если он будет сражаться, то все равно его пристрелят. Гарвей не может отдать им деньги, ведь он единственный кормилец в семье. Зажав кулаки ему осталось только защищаться. Ударив одному в лицо, мужчина стоял на колени и на руках. Потом мужчина улыбнулся и начел смеяться как псих. Став на ноги, Гарвей увидел его лицо и ужаснулся. У мужчины появились кровавые глаза, а из-за смеха он кашлял кровью. Гарвей посмотрел на другого мужчину и увидел, что у него также, как и первого. Оба смеялись и кровоточили, Гарвей осознал, что они одержимые. Третий достал пистолет с кармана и прицелился в главного героя. Гарвей посмотрел на него пугливым лицом и было слышно три выстрела. Все пули попали в живот. Он упал на спину и начел трудно дышать. Ему было холодно и жарко одновременно его глаза тускнели. Последнее что он видит это кровавые лица мужчин. Медленно закрыв глаза, Гарвей видит темноту, а потом неожиданно появляется вспышка света. Открыв глаза, он видит перед собой темный лес. Под его ногами были трупы людей и черепа. Впереди леса было какое-то яркое освещение. Гарвей бежал к этому освещению со всех ног. Найдя выход из леса, он увидел пылающую деревню. На улице были разбросаны пылающие вещи, трупы, скелеты. Гарвей смотрел на это все пугливым взглядом. Подойдя ближе к огню, он увидел, что кто-то выходит из него. Когда огонь потух, Гарвей увидел мужчину в птичьей маске. Он был покрыт черной одеждой, а ветер дергал его плащ. Гарвей испугался и хотел убежать в лес, но услышав шорохи в лесу, повернувшись, он увидел еще четверых людей в птичьих масках. Они окружили со всех сторон Гарвея чтобы он не сбежал. У одного из них был арбалет с уколами, и он выстрелил в Гарвея этим уколам в шею. Выдернув из шеи, он увидел, что укол пустой. Один из людей в птичьих масках подошел к главному герою и взял его руку. Гарвей и человек в маске посмотрели друг на друга и тогда этот человек сказал ему. ‘Теперь ты один из нас”. Когда человек в маске отошел от него, Гарвей увидел на своем правом руке монету с рисунком ворона. Когда главный герой посмотрел на всех людей в масках у него начался жар. Он упал на холодный снег и закрыл глаза. Снова темнота ничего не было видно, но было слышны какие-то пиканья. Медленно открывая глаза, Гарвея освещал свет. Подняв голову и туловище и посмотрев вокруг, он осознал, что находится в палате. Его голова звенела, а его тело все болела. Подняв рубашку левой рукой, он увидел шрамы от пуль. А разжав правую руку он увидел ту самую монетку ворона, которая дал человек в маске. Услышав шаги за дверью, он зажал правую руку и быстро лег на койку. Открыв дверь в палату зашла медсестра Наталья.

Наталья-О! Вы уже проснулись господин Гарвей?

Гарвей-Наталья! Я что нахожусь в больнице в котором работаю?

Наталья-Это была ближайшая больница к вашему телу. Вас нашли на снегу, а вся ваша куртка была покрыта кровью. Вы были без сознания, и вы чудом выжили. Было трудно достать все пули из живота, но доктора справились. Кстати люди говорили, что услышали выстрели. Побежав на звук, они увидели вас лежавший на снегу, а в дали увидели, как три мужика убежали от места преступление. Скажите, что случилась в ту ночь? – говорит Наталья.

Гарвей-Я… я… ничего не помню все как в тумане.

Поговорив с Натальей. Гарвея выписали из лечебницы и выходя из больницы, Гарвея встречала его сестра Анна. Подойдя к Анне, Гарвей хотел извиниться за все это. Но когда Гарвей хотел извиниться Анна обняла его крепко ухватив тело. По ее глазам текли слезы радости и грусти. Успокоившись, Анна смотрит на Гарвея и говорит ему.

Анна-Никогда…никогда меня не бросай. Я не хочу быть одной.

Гарвей улыбнулся на нее и говорит.

Гарвей-Обещаю.

Прошла неделя после того случая. Гарвей уже сутками сидит в своей комнате, думая о случившимся. На своем компьютере он ищет информацию об этих людей в масках и про монету ворона. Но неожиданно натыкается на один сайт с ответом. “Летом 1654 года чума была занесена в Москву. Город охватила паника, бежавшие из него люди разносили болезнь вглубь страны, и уже в сентябре эпидемия охватила почти всю центральную часть России. Также свирепствовала в Казани, Астрахани и в Польше, с которой Россия вела войну. Но появились люди в масках, которые смогли уничтожить чуму. Они лечили своими препаратами и лекарствами людей которой можно спасти. А тех которой невозможно было спасти, люди в масках сжигали их дотла и их же деревни в придачу. Этот культ смог спасти и погубить нашу страну. Кто-то звал их черной смертью, но их культ назывался Братства чумных докторов. Те люди, которые состоят в этом культе есть своя монета, так они узнают друг друга, и кто они. Но все люди не знали, кто они и как они выглядят на самом деле.”

Не дочитав до конца, Гарвей услышал звонок в дверь. Выйдя из своей комнаты и открыв входную дверь, Гарвей увидел свою сестру с пакетами продуктов. Гарвей улыбнулся и сказал.” Я рад тебя видеть. Сегодня я буду тебе готовить обед”. Но Анна не ответила Гарвею ни слова. Гарвей убрал свою улыбку и за нервничал. Подойдя ближе к Анне и посмотрев на ее лицо Гарвей удивился. У Анны был пустой взгляд, и она смотрела только в одну току. Гарвей больше за нервничал и начел повторять ее имя.” Анна… Анна… что с тобой”. В один миг у Анны упали пакеты с продуктами. А она сама начала медленно падать на пол. Гарвей со скоростью света поймал Анну. По его тело побежал адреналин и беспокойство. Гарвей снова посмотрел на Анну. Ее глаза начали медленно закрываться. Гарвей начел со всех сил трясти и звать ее, но она не откликнулась. У Гарвей не было выбора как позвонить в скорую помощь.

Прошло два часа, Анна лежит в коме, а рядом с ним сидит Гарвей. Тишина шла по всей палате как вдруг открывается дверь и заходит партнер Гарвея Андрей Гален.

Гарвей-Гален только не говори, что она?

Гален-Да она заражена тем самым вирусом. Ее тело покрыто всем этим вирусом. Ей осталась жить не мало месяца. Мы попробуем всеми силами чтобы вылечить ее и…

Гарвей -Я сделаю это.

Гален-Что?

Гарвей-Я вылечу ее от этого вируса.

Гален-Ты уверен, что ты один справишься?

Гарвей-Я как старший брат и ее врач в ответе за нее.

Гален улыбнулся на него и ответил.

Гален-Дело твое если тебе нужна помощь, то зови.

Гарвей кивнул головой Галену. Когда Гален тронул ручку двери, он неожиданно повернулся и сказал.

Гален-Кстати она говорила?

Гарвей-Что она говорила?

Гален убрал руку с ручки двери и прижался к стенке.

Гален-Когда тебя на шли и привезли в больницу, я в сию же минуту позвонил Анна. Не закончив диалог до конца, она бросила трубку и со скоростью света знав, что на улице лучше не быть одной прибежала в больницу. Подбежав ко мне, она задавала мне много вопросов. Я отвечал на ее вопросы которое сам знал ответ, а потом я отвел ее в операционную. Анна смотрела на все это пугливыми глазами и чуть слезилась. Она смотрела как у тебя достают пули и заживают раны. После этого ада тебя перетащили в палату. После сказав показатели о тебе, Анна было чуточку рада. Даже целую ночь она была с тобой в обнимку. Пришлось ее отправить домой и ждать там. Прошло еще два дня и в последний день Наталья прибежала ко мне в кабинет и сказала, что ты очнулся. Я был рад что ты очнулся и сразу позвонил Анне. Выйдя из больницы, вы начали обниматься и плакать одновременно. Все эти дни она думала о тебе и не бросала. Так и ты не бросай ее тоже.

Гарвей-Спасибо тебе Гален. За все.

Гален смотрел на них двоих, а потом с улыбкой ушел из палаты. Гарвей собрался мыслями и занялся работой по изготовлению нового лекарства. Шли дни как часы, у Гарвея было много попыток сделать лекарство, но они кончались провалом. Но Гарвей не сдавался. Он должен сделать эти ради своей сестры. Прошла неделя, Гарвей был весь усталый. Он не спал уже три дня его глаза краснели, а ноги не держали. По всему кабинету лежали пробирки и разные вещи. В итоге у Гарвея не осталось сил, и он упал на свой стол. Гарвей снова видит темноту. Открывая глаза и посмотрев вокруг, он понял, что находится в каком-то помещение без окон и одной дверью. Гарвей подошел к этой двери и прижав свои страхи в кулак, открыл дверь. Выйдя из темного помещение, Гарвей видит знакомое место. Это был темный лес и горящая деревня, а в дали был виден человек в маске. Он подошел ближе к Гарвею и начал разговор.

Человек в маске -Мы снова встретились мистер Гарвей.

Гарвей-Почему я здесь? Зачем я вам нужен?

Человек в маске -Это судьба. Ты последний потомок из культа Чумного доктора.

Гарвей- Потомок?

Человек в маске- Ты лекарство, которое можешь вылечить не только нашу страну, но и весь мир.

Гарвей вспоминает первую встречу как укололи каким-то препаратом.

Гарвей-То, что вы в меня вкололи, это было лекарство верно?

Человек в маске — С помощью этого лекарства ты можешь спасти зараженных, даже своих близких.

Человек в маске повернулся задом к Гарвею и поднял руки верх.

Человек в маске- очисти этот мир, спаси людей. Ты воин, ты лекарство, ты новый Чумной доктор.

Неожиданно Гарвей проснулся в своем кабинете. Теперь можно создать лекарство. Шли дни Гарвей выкачивал свою кровь и мешал химикатами. Было сложно, но Гарвей не сдавался. И теперь лекарство было готово. Гарвей пришел в палату посмотрел на свою сестру и сказал “надеюсь все получится”. Гарвей без раздумий вколол лекарство в Анну. Посмотрев на свою сестру, Гарвей не увидел ничего. Но затем Анна начала медленно открывать глаза и дышать. Она посмотрела и сказала всего одно слово брат. Гарвей обрадовался и со скоростью света обнял свою сестру и сказал.

Гарвей-Больше я тебя никуда не отпущу.

Анна улыбнулась и чуть не заплакала. Гарвей сделал что надо было сделать. Он спас свою сестру и создал новое лекарство от вируса. Теперь он сможет спасти не только свою страну, но и весь мир.

02.05.2021
Сириус Сноу

Я человек с большой фантазией. И я хочу показать свои способности всем кому могу.


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть