Браен

Прочитали 143
12+

Дом- то место, где поистине может быть спокойно, но не сегодня. На жизнь свою, в целом, я не жалуюсь, разве что переживаю за маму, ведь её тяжёлая болезнь, к огромному сожалению, с каждым днём приближает миг моей самостоятельности. По дороге домой, после тяжёлого рабочего дня с не самым приятным сюрпризом в конце, я по старой традиции зашёл в булочную, ведь мама даже не смотря на болезнь всё так же любит эту фантастическую выпечку, что производят в булочной не далеко от дома. Зайдя в дом, я тут же позвал маму, это было уже нашей традицией, чтобы сразу убедиться в том, что мама жива и с ней всё хорошо, но сегодня она мне не ответила. Я, не раздумывая, поспешил к ней в комнату, зайдя к маме меня сразу же охватил панический шок, мама лежала бездыханно на полу у кровати, так же неподалёку от неё валялась перевёрнутая инвалидная коляска, видимо она не успела дойти до коляски. Я тут же вызвал скорую, но уже было очень поздно, когда приехали мед работники, мама была мертва уже несколько часов.

Мне не было и семнадцати, когда мама умерла…

Поэтому передо мной встал непростой выбор, либо я отправлюсь в дом для одиноких детей, ведь мой отец старый алкаш, был казнён на электоро стуле за убийство семи человек, теперь вот мама отправилась к праотцам и остался я один, либо же я убегу из города, ведь за все года моей работы я смог скопить неплохую сумму денег, но перед побегом у меня осталось пару дел и первое из них это целый рабочий день.

С утра я вышел на свой курьерский день, первая моя точка располагалась неподалёку от дома, без всякого настроения я отправился к самому богатому дому в нашем районе, приехав по адресу я увидел, как на крыльце стоит какая-то девица, она была одета в лёгкое платье, колготки и тяжеленые армейские ботинки, её прекрасные длинные чёрные волосы развивались на легком ветерке, её чуть приподнятый носик  очень весело двигался во время её фраз- это девушка что-то пыталась впарить владельцам дома. Подойдя ближе, я понял, что девочка продаёт ну или по крайней мери пытается продать печенье, но при этом, делая это максимально нагло, чтобы его точно не купили. Я подошёл к этой девице, и услышал фразу: “Чё тебе надо мудила».

 Я аж опешил от такого приветствия, но всё же спросил у нее: “Что ты тут делаешь, ты что курьер или это хоз. работы?”. В конце фразы я указал на печение. Девица не стала церемониться и ответила: “Да, продаю, надо?”

Я ответил: “Нет спасибо”- в момент моей фразы показался мужчина из дома: “Эй ты ж курьер? Принёс что нужно?”.

Я уверенно ответил: “Да, курьер, вот ваша посылка” -но, когда я пытался отдать заказ его реальному владельцу, вмешалась моя новая знакомая: “Эй, мудила, ты как с людьми общаешься? Это не вещь, а человек”.

 Девчонка достала пару печенек из коробки и начала закидывать владельца дома, как ей показалось, за неприемлемое обращение со мной. Мужчина, отмахиваясь от печенья, громко вскрикнул: “Парень, гони сюда посылку, забирай свою девку и проваливайте отсюда…».

30.10.2022
Прочитали 144
avatar
slikti .


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть