Боль и Ненависть

Прочитали 151
Год: наше время
Место: Дом Одинокого Томпсона. Подвал в доме Одинокого Томпсона

Маленький деревянный старый дом в лесу. Покрытый зеленью и стоящий среди деревьев, скрытый от чужих глаз, а соответственно скрытый от распространения злых деяний на публику. Именно так думал Оливер Томпсон, или «Одинокий» Томпсон.

Так его в последнее время называли его лучшие друзья, с которыми он давно порвал связи. Причем сделал он это по собственному желанию. Некогда богатый, состоятельный молодой человек, который жил в шикарном коттедже, ходил на концерты, вечеринки, общался с друзьями показывая себя как умного мужчину и хорошего собеседника, решил огласить друзьям то, что хочет забыться и провести остаток жизни на открытом воздухе, на природе.

Не сказав не слова о том, где он собирается «догнивать» всю свою оставшуюся жизнь, он отрезал себя от общества и уехал далеко в леса. Последнее что было известно его друзьям — это то что он постоянно что то в последнее время приговаривал, шаманил. Вообщем занимался он темными делишками.

А еще в последние дни встреч они видели как с ним приходил и мальчишка. Лет двенадцати-тринадцати на вид. Хорошо одетый, ухоженный. Друзья постоянно спрашивали Оливера «кто этот мальчик?». Оливер отвечал, что за этим мальчишкой он присматривает. Якобы его знакомая попросила присмотреть за племянником, так как взрослые все на работе, а его ей не с кем оставить, потому что та тоже уезжает. Вроде бы стандартная ложь про мальчика, но у Оливера все же была знакомая. Так что они ему верили

Самого мальчишку зовут Ненир. Друзья Оливера были слегка удивлены что такое имя вообще существует. Но все же сильного внимания они обращать не стали.
Сам мальчишка был всегда замкнутый и не особенно общительный. Когда кто нибудь пытался его разговорить, то это удавалось не слишком хорошо. Сам мальчишка от этих попыток все больше Щемился к Оливеру. Со временем эти попытки прекратились. Но также, каждый день Ненир приходил поникшим, с каждым днем становясь все более подавленный.

Оливеру советовали отвезти того к психологу, и он всегда отвечал что «скоро отведет» и они «проверятся». Позже Оливер и вовсе исчез как и планировал, не собираясь с друзьями.

Те подумали «ну наконец то он повез мальчишку проверится». Да не все было так радужно. В доме, а позже и в лачужке с мальчишкой творился сущий Ад:

Утром плеть, побои, обращение как с боксерской грушей.
В обед порезы, истязания и другие противные издевательства над ребенком с использованием более менее опасных предметов.
С вечера на ночь следующего дня Оливер закрывал того в своем подвале. Полуголого мальчишку Ненира он привязывал к Столбу и тренировал его на «переносимость температур». С вечера до ночи Оливер крутил баранку, переключая тем самым температуру с изнуряющей жары до лютого холода.

Два с половиной месяца он терпел подобные мучения. Пока не настал день проверки, мести и долгожданного спасения. Тот день, о котором молился сам Ненир.
.
.
.
Ну что Ненир, будем снова терпеть? — Сказал входящий в комнату Ненира Оливер.

Ненир молчал, ничего не говоря, уставившись в пол

Ну же Ненир, ответь мне, чего ты вдруг поник?

Снова молчок со стороны мальчика

Я сказал отвечай, значит ты будешь отвечать! — не выдержав, порезал щеку Ненира Оливер.

Кровь капала с раны мальчика на пол. Ненир поднял взгляд. Его обычно смущенный взгляд человеческих глаз сменился. Теперь это хищный, холодный взгляд звериных вертикальных зрачков. Они так и желают смерти своей ЖЕРТВЕ.

Ненир: patientia nostra habet excurrere. Tempus enim vos scire quod magister noster sensit. Sed non sumus stare in honore (Наше терпение иссякло, Тебе пора познать то, что чувствовал наш хозяин. Только вот церемониться мы не собираемся)

Оливер в шоке и от страха отходил назад. Но потом на его лице во мгновение появилась улыбка. Он начал лихорадочно смеяться

Оливер: ХАХАХАХАХА! Наконец то! Те ритуалы были не напрасны. Они явили твой истинный лик! Лик мерзкого отродья, который прячется в каждом из вас. Но только в тебе он явил себя. Другие дети не показали свое лицо, не выдержавшие, они теперь гниют в земле!

Каждое свое предложение он заканчивал восклицанием. Держав трость в руках, он активно парировал змей, которые появлялись из тела паренька. Тот же неспешно наступал. Под давлением, Оливер не мог атаковать. Но все же он высчитывал для данного действия момент

Ненир: Tibi dixit, qoud esset «rot» hic. Nos implere petito tua. Etiam, sed varius vos separatim. Tu tam vile, quod non es dignus putrescat deinde ad eos. Pariunt in Terra (Ты говорил что будешь «гнить» здесь. Мы исполним твою просьбу. Да только вот оформим отдельно. Ты настолько мерзок, что не достоин гнить рядом с ними. Отродье земли)

И тут Оливер подумал что лучшая защита — нападение. всего лишь увидел открытое место мальца. Он выставил посох ровно, и дым, который начало источать его тело, быстро перетек в «рот» посоха. Вцепившихся в него змей тут же опалило. Они исчезли. Да только Ненир не сдвинулся с места. Он вдруг слегка начал подергиваться, провоцируя отродье. Оливер же думая только о победе. рванул напрямую, чтоб оборвать жизнь Ненира на месте. С быстрой скоростью сорвавшись с места, он рванул к Нениру. В процессе, дым из тела Оливера сменил «голову» посоха на острое лезвие, коим он проткнул грудь Ненира

Ненир: Quid? putas vinesset? graviter laedere hoc corpus? Non esse superbum, mortalis (Что? Думаешь что тяжело смог ранить это тело? Не зазнавайся, смертный)

Ненир надменно смотрел на своего «убийцу», вселяя в него страх и панику

Вдруг в тело Оливера впились много теневых змей, в то время как Ненир своими руками вынул «копье». Начиная отходить, змеи вынули свои клыки из тела жертвы, уползая к своему Повелителю.

Ненир: Non morsu tristitia, non sentire aliquid. (Они не так сильно кусаются, ты ничего не почувствуешь…)

Оливер не мог сдвинуться с места. В его глазах читался лишь страх, страх расстаться с жизнью. Но это ему было суждено принять. Свою смерть, кару за свои деяния.

Ненир в этот момент оборвал жизнь Оливера, произнеся последние слова: NINQUAM sentire aliquid iterum ( НИКОГДА ничего не почувствуешь!)

Вдруг, из под земли вырвалась средних размеров черная змея, с желтыми полосками на коже. Она съела Оливера, заставив плюхнуться на пол лишь голову этого

Ненир: тело… у нас есть, фух. Голову… ее… оставь догнивать на полу. — Уставший Ненир был готов уже падать от изнеможения на пол. Но он упал на брюхо своей змеи, которая чтобы хозяин не поранился, быстро побежала в его сторону. Так он на ней и улегся. В единственном уголке который не был запятнан кровью Оливера, и покапавшей изо рта змеи желтой жидкостью

За этим всем наблюдал Ямаока Юута, который пришел забрать мальчика. Дальше и случился тот диалог:

Мэр: (слушаю)

Юута: (Я нашел того мальца. Он без сознания. Могу забрать сам, Если хотите вы, то координаты выслал)

Мэр: (спасибо Ямаоко, но думаю я его увижу своими собственными глазами)

Юута: (Вас понял, возвращаюсь на базу, до связи)

Мэр: (до связи)

Юута забыл упомянуть о змее, что охраняла паренька. Но потом подумал что это будет сюрпризом для Босса.

Конец

28.06.2021
Karsan Soul

Пишу рассказы своего проекта ЛИМ (Легенды Иного Мира). Приятного чтения Иногда тянет на обычные работы и стихи от души
Внешняя ссылка на социальную сеть


1 комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть