// За что ? *Детский смех* Этот смех ? … Это моя сестра ? … Нет это я … Это был я , в кругу семьи . Я помню , я помню … мой день рождения . Я был … *Детский смех* … Счастлив ! Но почему я

 … БОГИ ! Ненавижу их , ненавижу , ненавижу богов , НЕНАВИЖУ ! Они отняли у меня все ! Сестра , мама они … сгорели , сгорели в огне ангелов посланных богами , и я вместе с ними .

 Смерть ? … Отличный подарок ко дню рождения ! //

 И вот она стояла перед ней . Анора богиня счастья стояла на краю земли перед могилой ребенка . 

 — Несколько десятков лет тому назад Верховный бог приказал Аеруну богу войны собрать армию ангелов с целью истребить всех его бастардов . Тогда в святом огне ангелов были сожжены сотни полубогов и их семья , если они были . В огне они полностью были обращены в прах . Но все же Аерун утаил от их братца то , что от одного ребенка остался скелет . Скорее всего это было самое могучие дитя Всевышнего или хотя бы самое везучие . Хоть бог войны и не сказал где захоронил остатки , но кровь вела меня именно сюда , к могиле моего племянника , к могиле Антероса , или теперь уже бога ненависти ! Тело мальчика уничтожено , но пока оставалась хоть частичка от него — его дух жил , жил в глубинах этой могилы , жил лишь одной ненавистью !

 Рядом с могилой лежали доспехи , доспехи Голода . Созданные Логусом из более прочного металла нежели тела ангелов . В этот узкий доспех Анора , прочитав заклятие , силой затолкала израненную душу .

 Не зная почему и как , но в один миг он был с воплями заточен в мучительную тюрьму .

 // ААА !!! … Что-за ? Я наконец то умер ?! Нет , не бывает хороших концовок ! Что это ? Я вижу перед глазами старый мир , но ни запаха , не порыва ветра кожой я не чувствую ! Кожа … где она ? Я словно сгусток пара в очень уродливых доспехах . Погоди-ка … так и есть ! //

 — Лёгкие , желудок … сердце …

 — Они тебе больше не нужны .

 // Этот голос ?! //

 — Это ты меня в железяку превратила ?

 — Я тебя воскресила ! В том обличье в котором удалось . Радуйся хоть этому !

 — Воскресила … ты …

 Пред его глазами , которых наверное нет , эта «ведьма» скинула балахон и обратилась в ослепительную , темноволосую и нагую красавицу с алыми крыльями из за спины и возвысилась над ним .

 — Ты … Бог ?!

 — Я Анора , БОГИНЯ счастья и удачи !

 Тут же схватив за глотку «богиню» этими железными руками он прежал её к пню и приготовился размясить в фарш её милую мордашку как вдруг …

 — Я … не убивала твою семью ! … Ты и сам ведь понимаешь кто это был ! , — задыхаясь в страхе проговорила богиня .

 — Вы боги только и делаете что меняете личины ! Откуда мне знать что ты не Всевышний ?

 — Зачем мне тогда воскрешать тебя ? … Я вернула тебя в телесный мир дабы ты убил моего брата , ибо лишь в тебе его кровь и сила !

 — … И что же это ? 

 — … ?

 — Что он такого сделал , что ты пришла только сейчас ?

 — … Он изгнал … изгнал одного из наших братьев ! , — покраснев молвила она .

 — … Ха ха . Ненавижу … любовь !

 — Что , я не лю…

 — Но богов я ненавижу больше ! И особенно его !

 Кое как согласившись с клевероглазой богиней , утративший после смерти свою людскую половину , бог с плотью из стали отправился мстить !

0
06.03.2019
avataravataravatar
331

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть