блаженство

Прочитали 19
18+








Содержание

Он целует его в лоб,нежно нежно,едва едва касаясь пухлыми губами лобной ленты.Смущается,щеки нежно-розовым румянцем заливаются,шепчет едва слышно,одними губами,что бы тишину сокровенную не нарушить.

-Вэй Ин…

Тот слышит,чувствует,на переферии сознания,опускается ниже,не долго глядя в океаны глаз бездонных,читая там все эмоции,невысказанные чувства,губы свои приоткрывая,приближаясь вплотную к лицу нефрита,языком желанных губ касаясь,пока человек напротив рассыпается на осколки.Не желает терпеть,желая получить.

Желая…

Просто желая…

Смыкаются уста в жарко-сладком поцелуе,стягивается лента налобная,в пальцах игриво переплетающаяся.Цепляется,как цепляется второй нефрит за того,кого балбесом называл да правила переписывать заставлял,после,покрывая руки поцелуями.

-Лань Чжань…

Невесомостью застываетт в воздухе собственное имя,пока поцелуи прокладывают дорожку от щек на скулы,голова поднимается,давая больше пространства,чем пользуются незамедлительно,усыпая поцелуями расцветающими маками алыми,шею,ссыпаясь вниз,расстягивая воротник ханьфу непорочно-белого,опороченного этим человеком тела.

Он не жалеет…

Они не жалеют…

Укусами по ключицам,вздохи мятые в пространство расплывающееся.Незабываемое наслаждение тела горящего,вздохи рваные и задушенные,ласки невозможно-пьяные.Больше ни слова.Никому.Ни слова.

-Вэй…

-Тише…

Не приказ,тихий шепот на ухо,обжигающий,плавящий воском внутренности,заставляющий повиноваться,не говорить,слушать,чувствовать,пока его тело исследуют поцелуями,обласкивают,как что то дорогое.А оно и есть дорогое.Самое,что ни на есть,дорогое.Желанное.Распаляющее.

Скользит,как змея,все ниже,ханьфу с плечей скидывая,усыпает,до мурашек,поцелуями,заставляющими дрожать и задыхаться в истоме,трепетать под умельцем.Жаждать продолжения.

-Молю…

-Я услышал…

Короткие поцелуи,будто лотосовые лепестки,спускаются все ниже и ниже,заставляя сердце замирать а глаза прищуриваться,будто у хитрой лисицы.Он видит.Он знает.Он тоже хочет.Но нельзя же так быстро гэгэ довести,надо поиграть,поласкать,послушать,позабавляться.Пускай его за это и накажут.

Однако,сам он долго терпеть тоже не может,распахивает свое ханьфу,,потирается жадно,не прекращая грудину оголенную расцеловывать,клеймо будто пытаясь стереть,выслушивать капризные молебные стоны сверху,чувствовать руки в волосах,взъерошивающие хвост обвисший и потерявший всю свою стать.

-Я…

-Я же сказал,тише,гэгэ…

И взрываются сотнями фейерверков пред глазами блаженство,раскаленным золотом бегущее по венам и опадающее внизу живота,что бы пролиться  за грань дозволенного и замирают в сгущенном воздухе имена знакомые,шепотом произнесенные.

-Вэй Ин…

-Лань Чжань…

07.06.2024
Allan Fox

прошу любить и жаловать блудную душу Фикбука,ищущую пристанища на просторах интернета.
Внешняя ссылк на социальную сеть Мои работы на Author Today


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть