Благотворительный вечер

 

 

Вечер медленно протекал в нескольких метрах от Светы. Быть его частью ей не давало испорченное настроение. Буквально несколько часов назад в ее припаркованный автомобиль на полной скорости въехал таксист. Ей, в тот момент, хотелось быть дома в своей кровати, да смотреть сериалы… но это мероприятие она пропустить не могла.

 

— Светлана Владимировна… — Валерий Олегович, высокий статный мужчина, 55 лет, с черной густой бородой и голубыми глазами, являющийся вице-президентом местной нефтеперерабатывающей компании, с самодовольной ухмылкой, появился в непосредственной близости от нее. Его выразительный взгляд оценивающе падал на Свету. — И вы здесь?

 

— Разве я могла пропустить. — Благотворительные вечера, вроде этого, организовываются с целью сбора средств на различные блага. Тема сегодняшнего вечера — мероприятия по очистке побережья. Но все прекрасно понимают, что это вопрос статуса и люди, вроде Валерия Олеговича, заботятся исключительно о собственном положении в обществе, находясь здесь. — А вы какими судьбами, беспокоитесь о судьбе морских обитателей?

 

Валерий Олегович обратил свой взор на проходящего мимо официанта с подносом полным бокалов, успел снять пару и вручил Свете один.

 

— Вы, должно быть не в курсе, я один из учредителей фонда «Жизнь морю» и организатор данного мероприятия.

 

— Вот уж не знала, что понятие «филантроп» применимо и к вам. Что же, в таком случае вы будете рады знать, что я поучаствовала…

 

— Федор Матвеевич! Какой приятный сюрприз! — Валерий Олегович, увидев кого-то, перебил Свету и исчез также внезапно, как и появился. Девушка вновь осталась одна.

 

Часовая стрелка огромных настенных часов приближалась к отметке двенадцать. Девушка залпом осушила бокал. Решив, что уже достаточно посвятилась здесь, она направилась по направлению выхода. Стройный мужской силуэт возник на ее пути, мешая ей пройти.

 

— Семь. — Не громко раздался мужской голос.

 

— Что простите? — остановившись поинтересовалась Света, после непродолжительной паузы.

 

— Семь мартини.

 

— Что семь мартини? — Краешки ее рта чуть потянулись в стороны, изображая улыбку. Ввиду ее состояния — ее не сильно интересовали новые знакомства.

 

— Я сосчитал. Вы так одиноко стояли в стороне весь вечер, разглядывая окружающих и выпивая бокал за бокалом. Итого получилось семь мартини.

 

Это был довольно привлекательный высокий молодой человек, явно младше Светы на вид лет на пятнадцать, одетый в черный приталенный костюм. Рост высокий, не меньше 190. Темные густые короткие волосы. Желание отправиться домой уже не было столь сильным.

 

— Так вы следили за мной? Как вас зовут?

 

— Вик… — Собирался ответить он, как вдруг из толпы выскочили два силуэта, один из которых был Свете уже знаком.

 

— Виктор! Так вот ты где, мать тебя обыскалась! Иди, она хочет тебя кое с кем познакомить… — Валерий Олегович, на перевесок со своей уже не стоящей на ногах женой, в своем стиле, бесцеремонно вклинился в наш диалог.

 

— Думаю мама сейчас не расположена к общению. Может тебе лучше усадить ее на стол и налить ей стакан воды? А я еще побуду здесь, побеседую с… — Виктор запнулся, так как не знал Светиного имени.

 

— Светлана — Улыбнувшись, представилась девушка. — Светлана Владимировна.

 

— О, вижу ты знаком со Светой… простите, со Светланой Владимировной. Что-же… она владеет сетью лабораторий «Генетико». Полезное знакомство…

 

Валерий Олегович положил руку на плече сыну и широко улыбнулся. Виктор, чье лицо приобрело пунцовый оттенок, закатил глаза. Валерий Олегович, вместе со своей женой, оставили Свету и Виктора, удалившись.

 

— Прошу прощения за моего отца, но он всегда был такой… — Стеснение Виктора было довольно заметно. Из-за разницы в возрасте Свете тоже было немного неловко. — Так значит вы занимаетесь «Генетико»? Я знаю, что это.

 

— Чем вы занимаетесь, Виктор? Сколько вам лет? — Улыбнувшись, спросила его Света.

 

— Мне 22 — Ее подозрения касательно разницы возрастов оказались даже занижены, оказалось 18 лет. — И я начинающий писатель.

 

— Писатель? Должно быть успешны, раз находитесь здесь. — Света ехидно улыбнулась, понимая, что его присутствие объясняется лишь положением его отца.

 

— Очень смешно… на самом деле последний написанный мною рассказ уже черт знает сколько числится как «новинка» на моем веб сайте. А читатель, наверное, уже смирился, что Винсент Юмаз, мой псевдоним, сдулся как надутый неделю назад воздушный шар.

 

Его сравнение заставило Свету улыбнуться. Мимо вновь прошел официант, с подноса которого девушка успела заиметь еще один бокал. Виктор улыбнулся и добавил:

 

— Восемь…

 

 

—————————-

 

 

Помещение представляло собой довольно большую квадратную комнату, исполненную в каком-то старинном стиле и располагающую огромной двуспальной кроватью. Освещение регулировалось, и Виктор выставил приятный тусклый свет.

 

— Вообще, мама с отцом, наверняка, будут меня искать, отец не разрешает мне пропускать такие мероприятия, он считает я должен проводить время в его окружении… но мне плевать, не хочу сейчас быть там. Тем более, что папа, в таком состоянии, снова начнет давать мне свои «жизненные» уроки. — Виктор крутил головой, рассматривая интерьер помещения.

 

— Хочешь совет? — Света, оказавшись за спиной молодого человека, бесшумно расстегнула замок на спине своего платья, и оно также бесшумно упало вниз. Она, оставшись в красивом черном нижнем белье, подошла вплотную к Виктору, и он развернулся. — Не стоит, когда ты с женщиной в такой обстановке, рассказывать о своих родителях.

 

Взяв парня за воротник, Света, прижала его к себе. Виктор, потеряв равновесие, от неожиданности, начал падать на нее, и они приземлились на мягкую кровать. И в этот момент их губы соприкоснулись в поцелуе.

 

— Надеюсь этого делать они тебе не запрещают? — Вновь съехидничала Света и снова примкнула к губам парня. Снизу она почувствовала что-то упирающееся в нее.

 

На мгновение в ее голове промелькнула мысль, что если бы не алкоголь, то она никогда бы не позволила себе такого. Однако, когда Виктор, осмелев, дотронулся теплыми руками до ягодиц девушки, здравый рассудок окончательно покинул Светину голову. Пальцами Виктор провел по узору трусиков девушки и осторожно залез под него. В какой-то момент он оторвался от губ Светы и на его лице сформировалась гримаса изображающая явный дискомфорт.

 

— Что… что случилось? — На мгновение Света даже успела испугаться.

— Тесно… — С дрожью в голосе прошептал Виктор и виновато опустил взгляд вниз.

 

Света тут же поняла, что его беспокоит. Спустив руку вниз и нащупав пуговицу брюк, девушка расстегнула ее и опустила застежку молнии вниз. Тут же она ощутила, как ей в живот уперся, выскочивший из штанов, твердый горячий член. Света нежно взяла его в руку, продолжая целовать губы Виктора, и начала совершать поглаживающие движения. Из уст молодого человека раздался протяжный стон. Девушка резко убрала руку, испугавшись, что все закончится так и не успев начаться.

 

В этот момент Виктор решительно и даже немного грубо взял девушку за плечи и перевернул на спину, очутившись сверху. Его пенис расположился промеж Светиных ног, упершись в нее. Виктор, запустив руку под чашу бюстгальтера, сжал грудь Светы. Девушка никак не ожидала, что доселе скромный и немного стеснительный парень возьмет процесс в свои руки.

 

Виктор выпустил из рук грудь и Света, приподнявшись, избавилась от бюстгальтера. Далее он принялся расстегивать свою рубашку, однако, то ли из-за волнения, толи из-за возбуждения, руки не слушались его. Повозившись несколько секунд, парень, не в силах больше медлить, дернул руками по сторонам. Пуговицы разлетелись во все стороны, защелкав при столкновении с полом. Избавившись, наконец, от рубашки, Виктор поднялся с кровати и спешно стянул с себя штаны. Света лежала перед ним лишь в одних трусиках. Ее гладкая кожа маняще поблескивала в тусклом свете настенных светильников.

 

Казалось, что Виктор вот-вот набросится на нее, словно озверевшее животное. Но парень, на удивление, неспешно подошел поближе, протянул ей руки и поставил ее на ноги. Затем он наклонился немного и стал покрывать поцелуями грудь девушки. Начав с сосочков, он облизывал, целовал и покусывал их губами. А дальше начал спускаясь вниз. Оказавшись на животике, он уже не просто целовал — это были страстные поцелуи с полизыванием и покусыванием кожи девушки. Наконец Виктор, взявшись за трусики, медленно стянул их вниз. Его взору предстала красивая идеально гладкая киска. Виктор поднял взгляд наверх и немного виновато заглянул Свете прямо в глаза, словно ему было стыдно за то, что он собирается сделать. И уже в следующую секунду, положив Свету на кровать, взял ее ноги и развел их в стороны на столько широко, на сколько это представлялось возможным. Его губы впились промеж Светиных половых губок, а язык стал по-хозяйски исследовать Светину территорию. Он довольно быстро нашел языком клитор и стал гладить его своим скользким языком, иногда обхватывая его губами и нежно посасывая. А затем он запускал язык внутрь Светы на столько глубоко, на сколько у него получалось.

 

Спустя несколько минут манипуляций, когда Света уже не могла сдерживать постанывания, она ощутила, как два теплых пальца Виктора проникают внутрь нее. Его язык по-прежнему облизывал киску и был сосредоточен на ее клиторе. Света хотела остановить Виктора, чтобы растянуть процесс… Но он, уже во всю орудовавший пальчиками, не собирался останавливаться.

 

Девушка приняла сидячее положение. Виктор, немного отстранившись, с удивлением в глазах посмотрел на нее.

— Тебе не нравится? – Спросил он.

Света ничего не ответила. Приобняв Виктора одной и прижав его к себе, она несколько раз поцеловала его в область груди. Второй рукой она взяла его член и совершила несколько движений вверх и вниз. Затем она снова откинулась на кровать, перевернувшись на животик, оттопырила по направлению парня свою попку.

— Войди в меня… — Дрожащим голосом затребовала она, и уже в следующий момент ощутила руки Виктора на своей талии… и горячий твердый член, беспрепятственно проникающий внутрь девушки. Света застонала – Даааа…

 

Сначала Виктор двигался не быстро. И она и он ощущали каждое соприкосновение каждое движение их тел. Но с каждым движением Виктор ускорялся. И вот уже, держа Свету за ее бедра, он почти полностью выходил из нее и с силой вгонял член каждый раз пытаясь делать это как можно глубже. Среди звучащих звуков были: Светины стоны, пыхтение Виктора и ритмичные шлепки, раздававшиеся в момент соприкосновения Виктора со Светой.

 

Света, вцепившись в одеяло, на котором лежала, одной рукой, а второй с силой схватив парня за кисть руки, которая держала ее — выгнулась и издала протяжный громкий стон. Вибрация захлестнула ее тело. Она даже не понимала она ли это трясется или вибрирует все вокруг. На мгновение в глазах потемнело и Света бессильно провалилась в мягкую кровать. Виктор в этот момент уже не совершал активных движение, а просто замер, наблюдая за реакцией девушки.

 

— Иди ко мне, малыш… — Уставшим тихим голосом, нарушив затянувшуюся тишину, позвала Света Виктора, и сама перевернулась на спину.

 

Он прилег рядом, заглядывая Свете прямо в глаза. Она погладила его по щеке и крепко поцеловала в губы. Его член, разумеется, все еще торчал по направлению потолка и, ввиду напряжения, периодически вздрагивал. Света ласково положила руку на него, обхватила пальчиками и стала медленно водить рукой от головки до основания и обратно.

 

— Сейчас, малыш… — Прошептала она ему на ухо, а после обхватила мочку уха губами и оттянув отпустила ее. — Сейчас тебе будет очень хорошо. Спустись немного пониже.

 

Виктор спустился пониже таким образом, что его ноги, свисая с края кровати, стояли на полу. Света, поднявшись, взяла с кровати подушку, положила ее между ног Виктора и устроилась на ней. Член парня был чуть больше среднего размера и имел слегка изогнутую на бок форму. Девушка взяла его одной рукой и потянула вниз, оттянув кожу. Проведя языком от яичек и до самого верха, она обхватила головку губами и стала нежно посасывать ее. Рукой она водила по основанию вверх и вниз, а второй взяла яички и нежно массировала их. Иногда она всасывала головку так сильно, что, когда член выскакивал изо рта — раздавался не громкий хлопок, похожий на звук открывающегося шампанского. В такие моменты Виктор изгибался и издавал протяжный стон.

 

По мере процесса Света ускорялась и, спустя минут пять, уже энергично мастурбировала Виктору, просто держа головку его члена у себя во рту. Вдруг Виктор затрясся и начал издавать какое-то животное рычание. Света почувствовала, как его член начинает пульсировать. Она достала его из своего рта и еще совершила несколько поступательных движение рукой, а затем остановилась.

 

Выстрелы спермы один за одним стали проноситься над головой девушки. Она никогда еще не видела, что бы мужчина так обильно кончал. Последний залп оказался не таким мощным и приземлился на грудь Светы. Наконец рычание Виктора утихло и он, оставшись без сил раскинув руки в разные стороны, издал протяжный выдох. Света залезла на кровать и легла на плечо парня.

 

— Понравилось? — Спросила она.

 

— Это, пожалуй, лучшее, что случилось со мной в … — У Виктора заплетался язык, словно он отпахал смену в шахте. Однако он так и не успел закончить мысль.

 

Раздавшийся грохот по, предусмотрительно запертой Виктором, двери, быстро привел их обоих в чувства, и они мигом соскочили с кровати, приняв вертикальное положение.

 

— Виктор! Виктор! — Раздавался недовольный голос его отца. — Ты здесь? Виктор!

 

— Вот черт! — Парень ринулся поднимать с пола свою одежду в спешке надевать ее.

 

По ту сторону двери раздалось лязганье ключей.

 

— Под кровать, живо!

 

В приказном тоне Света скомандовала и, практически, силой заставила парня забраться под кровать, вместе со своими вещами в обнимку. Со скрипом входная дверь распахнулась и Света только и успела схватить с кровати одеяло, что бы прикрыться им.

 

— В… Валерий Олегович? Ч… что вы здесь делаете? — Изображая абсолютно пьяное состояние и шатаясь, пробубнила Света.

 

— Что… что здесь происходит? Вы… я ищу Виктора… вы его не видел? — Оторопев от увиденного и от состояния Светы, выдал мужчина.

 

— Что? Нет, не видела… а кто это? Простите, я кажется перебрала сегодня…

 

Света никогда не ожидала от себя такой блестящей актерской игры. В какой-то момент она так вошла в роль, что не удержала одеяло, которое прикрывало ее. И оно рухнуло вниз. Девушка тут же закрылась руками и отвернулась. А спустя пару секунд за ее спиной раздался хлопок закрывающейся двери.

 

«Фууух… пронесло» — Успела подумать Света и выдохнуть, как на ее плече мягко легла горячая мужская ладонь Валерия Олеговича.

0
11.12.2020
Дима Титов

Писатель современной литературы, пишу только то, о чем знаю
Внешняя ссылка на социальную сеть
168

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть