Бал. Часть первая.

Прочитали 67
18+

Повзрослел — полюбил. Девушки любят выше себя парней, а Глеб отныне влюбляется в девушек выше себя. Речь идет о росте, а не о деньгах. Только мужчина среднего роста может познать, кто такая длинноногая девушка. Раньше Глебу нравились маленького роста, но все изменилось. Вы знаете, вот когда говорят про высокую девушку, сразу подразумевается, типо маленькие ноги или наоборот вес под 90 кг. Иногда попадается такой типаж, но он правда очень редко попадается когда она высокая и в то же время мясистая. То есть, у нее находится за что подержаться и в тоже время узкая талия ну и кстати есть грудь. Я думаю, по описанию вы узнали пару тройку девушек из своей жизни.

Она машет рукой Глебу, ведь они давно с ним не виделись. За это время она успела выйти замуж, родить ребенка, и, в общем-то, не в чем, не нуждаться. Дело шло уже к вечеру, но еще не совсем.

—  Я не ожидала тебя тут увидеть — сказала наша длинноногая подруга.

— Ты же говорила, что ты ездишь в Азию, а не в Европу — сказал Глеб, находясь в пригороде европейского города и встретив там свою знакомую.

— Я вообще-то давно уже переехала сюда — сказала Алиса.

Тут за ней приехал лимузин и из него вышел мужчина в какой-то непонятной кепке и открыл ей задние двери лимузина.

— Ну, мне пора — сказала она.

— Куда ты едешь? — спросил Глеб.

— Нас с мужем пригласили на вечер. Там будет дресс – код. Мне нужно длинное платье. Я как раз сейчас еду выбирать — сказала Алиса.

— Знаешь, а я тут как раз держу магазин с платьями, может, заедешь? – спросил Глеб.

— Там будут очень богатые люди, мне нужны брендовые вещи — глядя на Глеб и подразумевая, что он не сможет этого дать Алисе, ответила она.

— У меня один из самых брендовых магазинов в районе, ты будешь очарована — сказал Глеб.

— Правда? Назови пару брендов, популярных новинок современности — сказала Алиса.

— Этим занимается моя жена — ответил Глеб.

— Так ты женат? А где кольцо? – подозревающими вранье глазами сказала Алиса.

— У нас гражданский брак — ответил Глеб.

Алиса стояла, задумавшись, и все-таки решилась:

— Хорошо, садись в лимузин со мной — сказала она и отключила внутри все камеры, наверное, чтобы муж не узнал, что Алиса едет куда-то со своим знакомым.

После этого Алиса показала мужчине в непонятной кепке, который придерживал дверь, что ему следует просесть за руль лимузина, откуда он собственно и вышел изначально. В общем, она дала понять, что они с Глебом справятся и без него дальше.

Глеб проследовал в лимузин за Алисой. Там был стол, а на столе стояла пицца и бутылка шампанского и несколько фужеров. В лимузине больше никого не было.

— Куда едем? — спросила Алиса.

— Какой тут самый главный торговый центр? — ответил Глеб. От этого ответа пахло загадочностью.

— Неужели в торговый центр  «Миллион»? — поинтересовалась Алиса.

— Естественно, именно туда — ответил Глеб.

Лимузин довез их на самое центральное место в городе. Это был лучший близлежащий торговый центр, который имел название «Миллион» и цены в нем были действительно конские.

Когда они подъехали к парковке Глеб, опустив стекло окна, сказал охране парковки, держа в руках уже бокал шампанского, которое когда-то стояло рядом с пиццей в лимузине на столе:

— Нам самое лучшее место.

Повернувшись к Алисе, Глеб сказал:

— Все за мой счет.

Лимузин был припаркован на парковке, где больше не было машин, асфальт под ногами был красного цвета, полосы на нем были золотого цвета.

— Оставайся тут, я позову тебя — сказал Глеб.

— Ты надолго? У меня не так много времени, наша встреча с мужем на пригласительном балу, начнется через 4 часа — держа уже полупустой фужер шампанского и сделав от туда глоток, говорила Алиса.

— Я ненадолго — сказал Глеб и вышел из машины, захлопнув двери лимузина.

Около выезда c этой VIP- парковки стоял парень в черном костюме, который соответственно ожидал оплаты за парковку. Глеб подошел к нему по красному асфальту и сказал:

— Я оставляю вам самое дорогое. В машине кто-то обязательно останется, поэтому оплата гарантирована — показав на лимузин, в котором сидел шофер в непонятной кепке и Алиса, сказал Глеб.

Парень в черном костюме кивнул головой и удалился.

— Оплата будет по выезду с парковки — добавил Глеб.

Выйдя с парковки, перед Глебом был огромный торговый центр. Самое центральнейшее место из всех близлежащих мест.

— Так ну и где тут у нас платья — сказал Глеб вслух и направился внутрь торгового центра «Миллион».

23.08.2021
Дракон Ящеров

Чем дальше, тем интереснее...


Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть