_»A New Story, About a New Love»_

Прочитали 50

Эмма Свон начала бить каменную решётку мечем и Кора Миллс швыряет Эмму Свон в стену, чтобы та сидела спокойно, Киллиан Джонс держался руку на сердце так как ему было больно, спасительницу поднимают на ноги Аврора и Мулан.

— Серьёзно, это всё что ты можешь? — спросила Мулан, Кора поставила руки на талию и подошла ближе.

— Если понадобится, я и убить смогу — пригрозила Кора Миллс.

— Что-то не заметила, неужели королева может чего-то бояться — Кора Миллс выпрямила руку на Эмму Свон и та  чувствовала как её горло сжалось.

— Прикрати! — крикнула Мэри Маргарэт, Кора Миллс швыряет её в стену, Мэри Маргарэт ударяется об стену лбом и падает с закрытыми глазами.

— Белоснежка, эй! — сказала Мулан, Кора Миллс успокоилась, Эмма Свон села на колени и начинает кашлять от не достатка воздуха, спасительница через силу встаёт — она не дышит — Эмма Свон выдохнула с гневом в глазах и обернулась где была Мулан и Мэри Маргарэт, Эмма Свон подбежала и присела на корточки с Мулан, потом медленно переворачивает Мэри Маргарэт на спину. 

— Мам, открой глаза! посмотри на меня мама! — просила Эмма Свон, Киллиан Джонс начал двигаться к Коре Миллс сзади, Аврора тем временем успевает выпустить Генри Миллса из тюрьмы и Киллиан Джонс нападает на королеву сердц, Кора Миллс тут же телепортировала себя за пирата, Киллиан Джонс нечего не понял и быстрее разворачивается назад, Кора Миллс наколдовала два огня в ладонях. 

— Не честная дуэль, это всегда был стилем злых королев — сказал Киллиан Джонс. 

— Какой ты внимательный! — Кора Миллс выпускает огонь и Киллиан Джонс обракинулся спиной назад отчего магия прошла мимо его носа, Эмма Свон посмотрела на них, Киллиан Джонс наклоняется чуть-чуть вперёд, когда Генри Миллс увидел с права от себя и Авроры кирку, он подбежал к ней а потом взял в руки — готовся к смерти, капитан — сказала Кора Миллс.

— Ладно, но перед этим сделай мне одолжение… обернитесь — сказал Киллиан Джонс, Кора Миллс обернулась и Генри Миллс втыкает сотреё в лоб королевы, Эмма Свон дрогнула, Кора Миллс падает мертвая на землю, Генри Миллс подбежал к клетке. 

— Господи, откуда у тебя кровавый синяк? — спрашивает Эмма Свон.

— Всё хорошо, это уже не важно — отвечает Генри Миллс.

— Ты спас мне жизнь, получается я у тебя в долгу — сказал Киллиан Джонс, мальчик обернул голову на пирата.

— Не стоит, это лишнее.

Генри Миллс проснулась от солнечных лучей, мальчик оделся и спустился на кухню к обоим мамам, Реджина Миллс встречает сына с объятиями.

— Эй, что это с тобой? — спрашивает Генри Миллс с поднятой бровью, в дверь постучали и Эмма пошла посмотреть кто к ним пришёл, на пороге оказался неожиданный гость.

— Доброе утро, душа моя — сказал Киллиан Джонс и проходит в дом — у меня хорошие новости… Румпельштильцхен разоблачил снежную королеву и уже отправил её в стану Оз — спасительница скрестила руки на груди.

— Допустим, но почему именно в Оз? — спрашивает Эмма Свон.

— Без понятия, это уже не моё дело — сказал Киллиан Джонс и бросил не долгий взгляд на Генри Миллс, Реджина Миллс сжала губы и Киллиан Джонс отвёл взгляд с мальчика. 

— Эй, Генри может пойдём погуляем? — спрашивает Эмма.

— С удовольствием, рад был тебя видеть Крюк — сказал Генри Миллс и ушёл с Эммой Свон из дома, Реджина Миллс подходит к Киллиану Джонсу.

— Держись подальше от Генри, думаешь, я такая дура и не знаю что ты к нему чувствуешь — сказала Реджина Миллс.

— Не понял — сказал Киллиан Джонс в непонимании.

— Ты меня слышал, тебе его не заполучить… а сейчас убирайся и не смей больше подходить к моему дому, тем более к моему ребёнку — Реджина Миллс толкает Киллиана Джонса своим плечом и красиво изчезает в фиолетовом торнадо. 

24.09.2021
Элли Эклз


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть