Пролог.

   Меня зовут Даниэлла Дай. Моя фамилия сама за себя говорит. Всю мою сознательную жизнь, которая началась в восемь лет из-за смерти родителей, я хотела лишь одного. Умереть.
  Мои родители были не примерными людьми, у них не было работы,как и не было денег. Они воровали, убивали за деньги… У них много погрешностей, но они не были плохими родителями. Они очень любили меня и моих младших братьев-близнецов Сэда и Франка (на самом деле их звали Седрик и Франклин, но никто их так не звал). Но однажды, во время очередного грабежа, за нашими родителями погналась вооружённая полиция, поняв что им не догнать родителей, они стали стрелять не целясь. Их целью было одно — поймать преступников, неважно живьём или нет. Копы попали в отца. Он не смог бежать. Его поймали. А маме удалось сбежать, но она к нам так и не вернулась, я даже не уверенна жива ли она вообще.
  После ситуации с родителями мои братья остались на мне. В восемь лет я пошла по родительским стопам и стала киллером. Не смотря на мой юный возраст мне удалось сделать то, чего не смогли родители. Я устроилась на работу в Агентство «НьюСтарс». Хотя это предприятие считалось агентством для помощи популярным актёрам и режиссёрам, всё было ни так просто это было лишь прикрытием для самого большого криминального общества в Европе, для «Поднебесной Мафии». Работала я естественно на второй части Агентства. На тёмной стороне. Конечно, все актёры знали о тёмных делах их агентства и более того сами оставляли заказы. Данная схема была выгодной для всех. Я работала там до 10 лет, но однажды как раз в моё день рождения 17 сентября 2014 года я пришла в наш «дом», но братьев там не было. Была только надпись во всю стену «С Днём Рождения!» она была написана красным цветом. Дотронувшись до надписи и понюхав её я почувствовала до тошноты знакомый запах. Запах крови.
  Больше братьев я не видела, ведь после осознания что их у меня отняли, а у них возможно отняли жизнь, я выбежала на проезжую часть перед огромным камазом в попытке самоубийства. Но как вы могли понять, я выжила. Камаз всего лишь сломал мне руку и вывихнул плечо. Но глупые сознательные граждане отвезли меня в больницу, где выяснили, что у меня нет родителей и отправили меня в детский дом.
  Я Дэнни. Это только начало моей истории.

5
14.11.2020
avataravataravataravatar
331

просмотров



4 Комментариев

Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть