4

Прочитали 24
18+

Вскоре меня осчастливила новость о боевой операции. Очередная планетка с окраин цивилизации, которая для меня выглядела как мягкий и ароматный, только что из печки, пирог с мясом.

Аборигены предпочитают крупный калибр — вот так приятное совпадение! Я сразу про Эрика подумал: определённо, это знак. Даже разрывные можно взять, вдруг найдутся подходящие цели, я и сам не откажусь развлечься — жалею иногда, что не пошёл в артиллерию, как в детстве мечтал. На фоне идиллических фантазий, как мы вдвоём с помощником постреляем в своё удовольствие, меня не опечалила даже весть о том, что на указанную дату свободны лишь небольшие корабли, а это значит, что наземного транспорта у нас не будет — придётся все железки таскать на себе. Ладно, на то мы и пехота.

На пробную вылазку я взял только Эрика. Официальный аргумент: мы с ним поднимаем больше веса, чем обычные люди. Ну а неофициально: я и сам давно крови не пил, и для него это может стать первым разом — такие интимные вещи не стоит делать на глазах у сослуживцев.

На практике оказалось, что я погорячился. Хоть Эрик и мутант, но всё же в армии и полугода ещё не пробыл, да и парень он скорее из категории спокойных и рассудительных, чем шибанутых на голову придурков, которым только автомат дай — тут же начнут восторженно палить во все стороны.

Эрик вообще не такой, ему, наверное, в кабинете сидеть и лучше было бы. Ну, от вида крови он в обморок не упал, уже хорошо, но к выстрелам явно непривычен: от громких вздрагивает, тихие игнорирует.

Чем дальше в лес, тем больше я волновался. Старался делать всё сам, оставляя помощника прикрывать спину, но всё равно — постоянно косил глазом в его сторону и был готов бежать на выручку. Из-за раздёрганных чувств начал ошибаться, а уж простреленная нога Эрика вообще неожиданно сильно выбила меня из колеи — я даже на минуту пожалел, что втянул его в такую передрягу.

В общем, местных мы одолели — хотя и не так легко, как я рассчитывал, — вот только они успели вызвать подмогу.

И теперь мы торчим в небольшом помещении где-то в глубине полуразрушенного административного корпуса, мой помощник сильно хромает, а я стараюсь не поддаться панике. В таком состоянии я не могу тащить его к точке эвакуации, учитывая, что схемы коридоров у нас нет, а вскоре тут появятся толпы врагов.

Эрик подпирает спиной пыльную стену, давая отдых кровоточащей ноге.

— Капитан, что скажете?

— Насколько быстро вы можете восстановиться?

Он наклоняется, разглядывая окровавленную ногу, — интуитивное движение, хотя ясно, что толку в нём нет.

— Кажется, пуля внутри. Если её не вынуть…

— А если вынуть и добавить кровь мутанта? В тот раз процесс шёл быстро.

— Вы имеете в виду… свою кровь?

Я раздражённо молчу — вроде и так ясно, что именно я предлагаю. Но Эрик качает головой.

— Час или даже два. Долго.

— Хорошо. Тогда план такой: вы ждёте здесь, я иду, убиваю всех и возвращаюсь за вами.

— Чего?! Вы меня извините, конечно, но это не план. Мне думается, вы просто решили умереть с максимальным удовольствием.

— Другие идеи?

Он молчит несколько секунд.

— Если вы выпьете меня, то проблема решится. К тому же кровь мутанта — естественный стимулятор, успеете добраться до точки эвакуации раньше них.

У меня даже челюсть отвисает.

— Эм… В смысле, совсем выпить?

— Тащить меня неразумно, я вас замедляю, — Эрик смотрит исподлобья. — Так хотя бы принесу пользу.

— Знаете что, лейтенант? Идите нахер со своей разумностью!

Разумный он! Рассудительный, посмотрите на него! Я что, похож на такое чмо, которое жертвует своими бойцами лишь бы выжить? Тем более, тут у нас вообще рядовое мероприятие, подумаешь — одного задело. Обычные рабочие моменты.

Хм, с другой стороны, он прав насчёт естественного стимулятора. Я-то никогда не пил, но в гетто многие этим балуются — ради возбуждающего эффекта.

Например, романтично настроенные парочки пьют друг из друга. Говорят, это позволяет достичь близости, которая недоступна обычным людям. Я из гетто уехал в четырнадцать, тогда у меня девушки не было, а теперь мотаться туда ради романтики нет ни времени, ни желания. Когда изредка наезжаю в родительский дом, друзья зовут — заказать девочек на групповушку, все ж свои… Не знаю, что-то останавливает. Годы идут, жизненные пути разошлись, и не настолько уже они «свои», чтобы я с ними пил общих девочек.

То же касается и нелегальных инъекций — за которые вообще-то сажают. Снова друзья предлагали. Вроде да, любопытно попробовать… Но хрен знает, что там за кровь, я всё-таки брезгливый. Да и говорят, что подсесть легко, а я не хочу зависеть от чего бы то ни было.

Официально мне несколько раз переливали генномодифицированную кровь после тяжёлых травм, но я тогда был под транквилизаторами, так что плохо помню ощущения. В общем, не знаю, в какой мере эта «стимуляция» работает…

Издалека доносятся голоса. Так, хватит мяться, пора пробовать. Я и от человеческой крови ощутимо ускоряюсь, а если это будет мутантская — легко смогу решить проблему и потом дотащу помощника до эвакуатора.

В один шаг оказываюсь возле Эрика, большим пальцем отвожу его подбородок, наклоняюсь к шее… И замираю от неловкости.

Я привык пить кровь в бою, кровь врагов. Это естественно. На адреналине даже не замечаешь. Но здесь — тишина, его дыхание… и запах. Конечно, я в курсе, как он пахнет, но раньше это был всего лишь привычный элемент в моём кабинете. А сейчас — так близко. И кожа нежная, будто женская. Да, я помню, что у Эрика нет растительности на лице, но на ощупь это странно. И что, нужно прижаться губами к его шее? Чёрт, как-то это слишком… Слишком непристойно, вот что.

Так, ладно. Что за странные мысли! Враги по периметру, а я вспоминаю, насколько давно не ходил по девочкам. К тому же он вообще мужик, и всё по делу.

Резко выдохнув, кусаю. Получается грубо из-за неловкости, но через секунду всё смущение вылетает из головы. Рот наполняется тёплой кровью, первый глоток кажется странным — ещё не распробовал, но уже второй, такой сладкий, — выносит не хуже оргазма.

Даже не успев подумать, сгребаю Эрика в охапку, прижимаю к стене, только бы не сбежал и не лишил меня этого божественного напитка. Это просто… Да это точно лучше секса! Во всяком случае такого, какой был у меня. Так уж повелось, что у мутантов секс не продаётся, исключительно кровь, а с обычными женщинами не разгуляешься — габариты не совпадают. Чаще всего обходимся руками или ртом — и то нужно постоянно себя контролировать, успеть предупредить девушку, чтобы она там не захлебнулась. В общем, расслабиться не получается.

Здесь, сейчас — совсем другое дело. Я отключаюсь от реальности и проваливаюсь в бесконечный космос. Падаю и падаю, пока эта потрясающая кровь наполняет рот.

Посреди космоса приходит мысль: что-то не так. Дыхание человека в моих руках слишком быстрое и поверхностное. Чёрт, пора прекращать, если я не хочу его убить.

Прижав рану языком, жду, пока кровь остановится. С закрытыми глазами. Мои руки продолжают обнимать его, а ноги подкашиваются от слабости — непонятно, кто из нас на ком висит. Если бы не стена за спиной Эрика, оба повалились бы на пол.

Нужно отдышаться.

Вот так. Наконец открываю глаза и отрываюсь от его шеи — такой тёплой и вкусной… Простое движение, но мне приходится собрать всю свою волю. Не хочу прекращать, не хочу возвращаться в реальность! Какие, к чёрту, враги по периметру, когда я только что чуть не упал в центр галактики… Может, они подождут хотя бы пару тысяч лет?

Однако вскоре расслабленное состояние сменяется дикой бодростью — словно мою оболочку опустошило до предела, а затем наполнило чистой энергией. Бухнув закрывшего глаза помощника на пол, выскакиваю в коридор — ура, враги! Но почему они умерли так быстро? Значит, нужно найти других!

Человеческая кровь после Эрика слишком пресная, но я всё равно пью. Лишним не будет. Последних двоих аккуратно вырубаю и несу помощнику — ему тоже нужно восстановиться, а то я чуть его не опустошил. Настолько бледный, что пару ужасных секунд мне кажется, что он умер, — но нет, дышит. Стоит почувствовать запах крови, как он, не открывая глаз, впивается в тело зубами.

Вот и всё, можно спокойно выдвигаться к точке эвакуации.

 

***

 

Попробовав кровь Эрика, я начал узнавать его чуть ли не из-за двери — то ли запах, то ли мысленное присутствие. Он ещё только подходит к кабинету, а я уже в курсе. Даже пару раз поймал себя на том, что специально выхожу к помощнику в приёмную — когда меня что-то бесит, его запах успокаивает за несколько минут — чудо, да и только.

По большей части моё развитое обоняние вызывает лишь проблемы: люди в основной своей массе пахнут неприятно, это факт. Вечно у них какой-то дисбаланс гормонов, тот курит, этот злоупотребляет разной хернёй… Ну, это что касается запаха тела. А ведь многие добавляют к этому искусственные ароматы — ядрёные, приторные до тошноты, тяжёлые до головной боли, да ещё в такой концентрации, что у меня нюх на пару часов отшибает. Бывает, в борделе какая деваха понравится, а ближе подойдёшь — и начинаешь чихать как придурок.

Но Эрик — совсем другое дело. Ох, как он пахнет… Запах спокойный, такой размеренный… Даже когда потом отдаёт — всё равно мягкий, без этих острых адреналиновых нот, которые бьют в нос и заставляют морщиться. Очень комфортный. Обожаю приятные запахи, они слишком редко встречаются, а потому — будь моя воля, я бы уткнулся носом в шею Эрика и так бы и жил.

15.01.2022
Марина Орлова

Также известна как Манон Марешаль и Manon_Marechal
Внешняя ссылка на социальную сеть Litres Litnet


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть