3 том. Ангел и демон в одном лице. Глава – 1. Первые часы в Японии.

Прочитали 157
12+

Давно не был в Японии. Она очень сильно изменилось, после моего последнего визита. Как-никак, Япония является самой развивающейся страной в мире, что почти каждый день новое у них, что-то, но прилетел я сюда по делу. Я должен встретиться с Сёгай в обговоренном месте. В ресторане.

Проходя, через толпы людей, не которые посматривают на меня. Это даже не закончилось, когда я вошёл в ресторан. Люди, услышав звонок колокольчика, посмотрели на меня и в тот же миг вернулись своим делам, но не которые до сих пор смотрели на меня, и это было странно. Сёгун поднял руку и махал ею, чтобы я его увидел и к нему подошёл.

— Привет, Чарльз. Рад тебя видеть.

— Здоров, Сёгун. Я тоже рад, но сейчас меня смущает один вопрос.

— И какой?

— Когда я шёл по улице к обговорённому месту, на меня некоторые люди посматривали на меня так, как будто жаждут моей смерти.

— А, Это связано после ВОВ. Помнишь, как накрыли ядерным взрывом Хиросима и Нагасаки.

— Как это не забыть.

— Короче, многие люди ненавидели американцев в то время, но как сам понимаешь, многие утихли свой пыл, а вот некоторые до сих пор свой пыл угомонить. Ты же читал или смотрел в телике, что несколько туристов из Японии сломали в хлам машины американцев в автостоянке.

—  Да, было поражающее.

— Проще говоря, многие люди тебе не рады. И да, вот почему я сказал тебе прийти одному.

— Потому что, они ели переносят одного, а несколько это их предел понял. Ладно, закроем эту тему. Лучше расскажи, зачем ты меня позвал.

Через несколько часов мы вышли из ресторана, и пошли в штаб Сёгуна, который находился далеко от нас, но мы решили сократить путь, пройдя через трущобы. Они являлись тенью процветающего города и нашей большой проблемой. Когда мы проходили через трущобы на меня поглядывали почти все люди, а напрягало ещё эту обстановку то, что за нами кто-то шёл. Повернувшись, мы увидели три человека и решили спросить.

— Простите. У вас проблемы?

Таинственный незнакомцы молчали несколько секунду, но потом тот, который посередине сказал – Да, есть. Это ты, америкоша. – Потом вышли из нескольких домов, люди с дубинками. – Не дайте им уйти!

— Снова началось это. Давай Сёгун сделаем аккуратно.

— Хорошо.

Сразу на меня побежал тот, который был посередине, но я увернулся и дал ему с ноги в лужу лечь. Сёгун принял нескольких с битами. Первую пару одолел, просто пригнувшись, и они дали себе по лицу битами. Вторую сделал подножку и потом схватил биту от первой пары и дал по голове. А третью пару мы сделали просто обычным ударом руки по лицу их. Так мы закончили потасовку. Но пришли новые и я думал, что мы уже не справимся, но к нам пришли на помощь.

(звук выстрела) – Эй! Отойдите от них! Вы вообще ополоумели! Чтоб ноги вашей не были здесь!

— Мы ещё встретимся америкоша, па помни мои слова. – И они ушли в тень, как и появились.

— Вы двое идите ко мне.

— Пошли, Чарльз. Пора отчитаться.

— Походу.

09.08.2022
Feodor


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть