Дети со следами прошлых жизней. Обрезание кармических узлов.

Прочитали 59








Содержание

Дети со следами прошлых жизней. Обрезание кармических узлов.

(Сегодня мы почистим ФИО мальчика семи лет, Алексей найди пожалуйста.) Да стоит, ты знаешь такое ощущение как будто идет недетский захват такой у него и как я вижу этот захват идет ещё с прошлой жизни, у него дверь в прошлую жизнь открыта и идут с прошлой жизни какие-то энерго каналы темные и подключаются к нему. (Ага.)

И ты знаешь у него, у астрала зубы как у животного хищника, такой прямо э-э рык делает, рычит чего то. (Ага.) Но здесь нужно просто на просто закрыть дверь в прошлое, закрываю, забиваю её крест, накрест и обрезаю эти каналы. Вот я обрезал они гореть начали, одна сторона горит в его сторону, другая в сторону дверей горит, ну сгорают каналы. (Ага.)

Что идет у него, нужна замена кристалла знаний и опа прилетел его ангел. (Отлично.) Принял его под крыло, я спрашиваю, а почему ты не мог его до этого принять, он говорит, он его не принимал потому что не было разрешения как бы принять этого ребенка с прошлого воплощения негатив не убран. Я сейчас у ангела спрашиваю, а как так получается вообще что не закрывается дверь из прошлого воплощения в настоящее. (Ага.)

Интересный случай, почему это уже за несколько дней не первый ребенок у меня который негативит, ну как-то такие энергии идут нехорошие с прошлой жизни. Ага, мм-мм короче говоря я вижу его, ему лет 20-22 вот так. (В прошлой жизни.) Да, да это Афганистан и они какой-то аул. (Ага.) Аул этот вдоль дороги, такие у них квадратненькие домишки одноэтажные. (Глинобитные.)

24.05.2024
Роман Кузнецов


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть