18. Первая попытка свадьбы

Знакомство и ужин с маркизой прошли напряжённо. Мира все вытерпела и слова грубого не сказала матери Эркелена.  

Мира планировала призвать ночью демона и поэтому быстро утомила Маркиза. Мира обнаженная подошла к камину и, закрыв глаза, прошептала имя демона. Открыв, она не почувствовала изменений. Мира подумала, что не сработало. Повернувшись спиной к камину и шагнув к кровати, девушка почувствовала жар в комнате. Затем руки Бойкрона обхватили плечи и талию Миры.  

– Сейчас ты прекрасна. Соскучилась по мне, раз призвала. И как мое имя узнала? – Бойкрон сильней сжал тело Миры. Но девушка даже не поморщилась.  

– Старый твой знакомый поведал. Но речь не об этом. Зачем трава Фис?  

– Вы люди так ее зовете, но эта трава имеет великие свойства. Отдай ее чистому, он изготовит нужный порошок. И говори с ним почаще.  

– Для чего мне этот порошок?  

– А старый знакомый не рассказал? – Бойкрон повернул Миру к себе. – Ты жаждешь мужчин. Одного я позволил тебе. Играй. Но жажда по другим естественна для суккуба. Вари напиток из порошка, и жажды не будет. Я одобряю лишь одного. Про другого вообще молчу. Да и он мне не помеха. Человечек сам натворил делов в своей судьбе.  

– А раньше не мог этого сказать? – Мира злобно глядела на Демона.  

– Тогда ты бы не нуждалась во мне и не позвала.  

– Вот как! Бойкрон, хочу больше власти. И больше защиты своих любимых и родных!  

– Уже готова! Растёшь на глазах. Но, уговор есть уговор. Для меня это время не долгое. Для тебя- мучительное. Но ведь счастливое. – Бойкрон глянул на спящего Маркиза. Мира взяла его за клюв и направила на себя.  

– Я твой суккуб. А он мой мужчина. Только мой. Не смотри на него. Не смей.  

Мира обняла демона и прижалась к нему. На ощупь демон имел мягкую плоть. Хотя девушка догадывалась, что он так себя материализовал.  

– Бойкрон, войди в меня и наберись больше сил. Не хочу менять супруга в аду.  

У демона глаза сверкали. Он крепче вдавил девушку в себя. Затем Мира отпрянула от него и повернувшись спиной, наклонилась. Она схватилась руками за край кровати и глядела на спящего Маркиза.  

– Не смотри на него. Наслаждайся мной. У тебя моя магия и я. У меня ты и он. Приступай.  

Бойкрон и слова не сказал. Лишь гладил спину Миры. Затем он вошел в ее влагалище. Демон испытывал приятную дрожь. Соки Миры впитывались в демона. Сама Мира вспоминала поцелуи Маркиза. Ворона это бесило, и он яростно двигался, но Мира лишь постанывала от удовольствия. А Демон одновременно восхищался и гневался. Мира стонала и шептала имя маркиза. Однако Демон так увлекся, а Мира слишком расслабилась и в конце своего оргазма, она бессознательно прошептала имя принца. Отчего рухнула на пол.  

– Как интересно… – Демон лукаво улыбался. – Ты гордо говоришь и твердишь даже мне, что этот мужчина для тебя единственный. Но ведь на деле… Совсем другой…  

– Знаешь Бойкрон – супруг ты мой. Этот человечек связан со мной. Если бы не эта связь…. Не было бы и любви. Этот бред из-за сердца.  

– Смешно на это глядеть… Но ты прекрасна Мира. И многие это ценят.  

– Вы только посмотрите… Демон читает мне морали.  

– Я говорю правду. – Демон схватил за лицо Миру. – До встречи моя супруга. Береги себя для ада.  

Ворон исчез. Мира вскарабкалась на кровать и села сверху на Эркелена, любуясь им. Когда они прибыли в свое убежище. Мира заявила, что на свадьбу сестры, которая будет через неделю, не пойдёт. Золотой не стал с ней спорить, он сам понимал, что положение Миры стало ещё хуже.  

Кэтрин была на взводе. Она нервничала и паниковала от осознания предстоящей свадьбы. Даже беременность и будущие роды не волновали лучницу так сильно, как предстоящая свадьба. Кэтрин расстроилась, что сестра не придет к ней на свадьбу. И заперлась в своей комнате. Матушка и Белый долго стучали и просили Кэтрин выйти. Затем лучница вышла и вообще покинула дом. Несмотря на свою беременность, она галопом гнала лошадь к сестре. Мира сидела на террасе в кресле качалке. Эркелен рубил дрова для обогрева дома. Он ушёл в маленький отпуск от обязанностей, и теперь проводил время с любимой. Маркиз слышал приближающуюся лошадь, но узнав в наезднице Кэтрин, перестал анализировать стратегию боя. Кэтрин вбежала на террасу и стала громко разговаривать с сестрой.  

– Вот так ты значит решила?! Эгоистка! Сестра, ты думаешь только о себе!  

– Да. – Мира встала – С детства думала только о себе. Легла под старшего Барона, для своего эго. Убила людей, по своему желанию. На свадьбу твою не иду, чтоб вместо счастья и веселья, она не покрылась кровью, страхом, развратом. Все ради своего эгоизма.  

– Что?! – Кэтрин смотрела на сестру, потеряв дар речи. Затем Кэтрин стала плакать. – Я… Я так хотела провести этот день с тобой. Чтоб ты видела мое счастье.  

– Кэтрин. Я счастлива за тебя. Я не подпускала к тебе мужчин. Всегда оберегала тебя. Пока ты сама не выбрала себе избранника. Этот мужчина достоин тебя. Но разве я могу разрушить тебе свадьбу! Нет, моя сестра, я хочу твоего счастья. И если для этого нужно мое отсутствие.. Почему и нет.  

– Дура! Я со Стифом в любом случае буду счастлива. А ты? Ты счастлива?  

– Безумно. Раньше я плакала. Сейчас с Маркизом я счастлива!  

Эркелен не мешал беседе сестер. Он облокотился на стену дома за углом. И его сердце щемило от радости.  

– Без тебя свадьбы не будет. Я не буду отмечать ее.  

Мира подошла к сестре и обняла ее.  

– Отметь. Это ваш день. Со мной позже отметишь. И с Маркизом тоже. Его не отпущу, я останусь одна и без защиты. Может многое произойти.  

– Не будет свадьбы. Точнее праздника. Ты моя сестра, я люблю тебя. Я отменю праздник…  

Кэтрин крепко обнимала сестру. Мире была приятна такая жертва со стороны сестры. Эркелен же придумал, как им обоим отметить праздник и в толпе народа. Но для этого и нужна помощь толпы народа. Кэтрин уехала. Весть об отмене праздника в деревне быстро разнеслась. Белый стал грустить. Столько сил и вложений было потрачено и все в пустую. Он злился на Миру. В этой злобе и нашёл его Маркиз. Он поделился идеей с другом. Стиф оживился. Но по его расчетам, нужно все равно отложить свадьбу. Потихоньку план Маркиза разлетелся по нужным людям. И началась подготовка к двум свадьбам одновременно. При этом невесты были не в курсе.  

Стиф выломал дверь комнаты Кэтрин, и прежде чем Кэтрин накинулись на него, в лицо ей нежно и любя ткнул ее любимые и постоянно желаемые фрукты. Прежде чем их съесть, Кэтрин облизала возлюбленного. Отчего двое утонули в друг друге. Эркелен нашёл Райпена. Чёрный Рыцарь отдыхал.  

– Нужна твоя помощь Райпен.  

Мне нет необходимости помогать тебе. Причём вдвойне.  

– Я бы сам справился, да не могу. И рад этому.  

– Слабак.  

– Простительно, мы ровесники. Я даже знаю дату твоего рождения.  

К ведьме не ходи. Он у нас в один день.  

– Вот видишь. Это прекрасно. Так что помоги. Тут нужна твоя богатырская и жестокая мощь. Что у тебя болтается в штанах.  

Райпен привстал.  

– Да ну нах. Ваши ласки отстой. И Мира недовольна тобой?! – Райпен саркастически ухмылялся.  

– Я бы посоревновался с тобой. Но эта женщина особая. Хозяйка борделя. Ты должен удовлетворить ее.  

– Старушек не трахаю.  

– А кто сказал, что она старушка? Она бывшая русалка. Ее муж держал бордель, но умер прямо на свадьбе. Много слухов о ней ходит.  

– Я знаю ее. Ее мужу за сотку было. Он жен менял как перчатки. А последней досталось все его наследство. Только вот трахать я не собираюсь ее. К тому же, поверь Маркиз, она старушка. Просто выглядит молодо. Но я лишь желаю одну.  

– Она моя. Но раз ты любишь Миру, то ради неё сделаешь все.  

– А ты Эркелен? На все готов?  

– Даже больше, чем ты думаешь.  

Оба рыцаря злобно смотрели друг на друга.  

– Давай Райпен, ты оценишь ее. И уговори предоставить ее бордель для свадьбы. Средства есть. Не скупимся. Даже на тебя.  

Чёрный Рыцарь стал смеяться.  

– Оценил однажды. Эта бывшая русалка прямо по мне течёт. Или ты считаешь, я случайно узнал о Мире в борделе.  

– Что?! Так она тебе выдала нас. Вот же рыжая гадюка.  

– То, что гадюка, согласен. Но лучше сказать, крашеная рыжая гадюка. Моя награда маркиз?  

– А что хочешь?  

– Вашу невесту, во все щели.  

– Значит смерть. Как мило. Коснись и вали в ад. Награда достойная тебя.  

– Ты спросил, чего я хочу. Я ответил. Четко. Слово смерти в нем не было.  

– Но ведь она сейчас под проклятьем. Ты в курсе этого.  

– Так значит, ты не уловил иронию. Как ты сделаешь, чтобы я отымел ее? Между прочим, она с самого начала принадлежит мне. Эта девушка манит как сладость. А вкусив ее, понимаешь прекрасность ее существования.  

– Заткнись. Я не позволю, об этом и говорить не о чем.  

– Тогда на фиг мне это. – Райпен лёг обратно на траву.  

– Кэтрин отказывается от праздника свадьбы. Мира стала суккубом. Она не может быть с людьми. Опасно. Черт. – Маркиз взъерошил волосы. – Райпен, помоги. Мой план идеален.  

– Отсоси.  

– У тебя? Не смешно, Райпен. Я готов и на такое. Лишь бы осуществить план. Не пожертвую Мирой, но собой – пожалуйста.  

– Херня. – Райпен снова привстал. – Отсосать у меня это просто. Скажем Барону или принцу.  

– Ну что ж такая низкая планка то? – Эркелен саркастично улыбнулся. – Давай выше поднимем. У демона или дракона. А давай я отсосу у некроманта? Как на это смотришь? – Эркелен лукаво улыбался. Райпен почесал подбородок.  

– Неплохой вариант. Приступай.  

– А нет. Сначала ты.  

Эркелен отправился в Королевский замок, к Королю. Райпен отправился к месту, где стоял памятник его отцу. Он давно, с помощью Миры, нашёл его.  

У отца Райпена не было родственников. И Баронесса его выгнала из Черного замка, как только переспала с ним. Беременность она заметила поздно и оставила ребёнка. Райпен стоял у могильной плиты.  

– Опять я один пришёл. Без неё. Я не грущу. Печаль меня не трогает. Прости отец. И хорошо, что не в тебя пошёл. Управлять женщиной мне больше по душе…  

Кэтрин была удивлена спокойному поведению Стифа. И странной его улыбке. Она следила за Стифом, как охотник за жертвой. И не знала, что её мужчина только этого и добивался.  

Люди подходили к Кэтрин и спрашивали причину отмены праздника. Из-за них Кэтрин часто теряла из виду Стифа. И вот снова идя по следу, ее резко схватили и отвели в сторону. Флантр злобно смотрел на Кэтрин.  

– Это правда? Теперь она демон?!  

– Отвали Серебряный. Я итак на базе еле тебя терплю. А тут ещё из-за беременности не могу сдерживать рвотные позывы.  

Флантр отпустил Кэтрин и сел на землю. Кэтрин скрестила руки на груди.  

– Что, изврящуга – самоубийца. Отыметь сестру не получилось? Раньше надо было думать. А сейчас уже поздно.  

– Кэтрин – Флантр поднял лицо на лучницу. – Я люблю её. Я хочу быть для неё возлюбленным. Что мне делать, Кэтрин?  

– Без понятия. Я ради неё отказалась от праздника. А на что ты готов ради неё? Готов сдохнуть или же убить демона?  

Флантр сначала не ответил. Он встал, а затем как то загадочно произнёс.  

– Я не готов прямо на все.  

Серебряный ушёл. Но такие слова напрягли Кэтрин. Она долго стояла в раздумьях. Пока ее не обняли за талию. Это был Стиф. В руках у него была роза, выкованная из металла. Когда Лучница забеременела, обнаружилась аллергия на пыльцу цветов. Кэтрин взяла розу, и прижалась к нему.  

0
28.03.2019
avatar

Лукав, завистлив, зол и страстен, Отступник бога и людей; Холоден, всем почти ужасен, Своими ласками опасен, А в заключение - злодей! (Лермонтов М.Ю.)
Внешняя ссылка на социальную сеть
269

просмотров



Добавить комментарий

Войти или зарегистрироваться: 

Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

    Войти или зарегистрироваться: 

Закрыть