Где обитают домовые.

Прочитали 12

Где обитают домовые.

Астральная чистка дома и личные вопросы высшим силам.
(Чистка дома адрес (…). По энергиям смотрю, я так бы сказать что дом, фронтально если стоит, то энергия хорошая, спереди энергия хорошая дома. А вот сзади по расстоянии, ну как по земле и по внутренности, внутри дома идут какие то всполохи из земли, негативные энергии. Как языкового пламя черного цвета. Интересно, мне почему то показывают что в далеком, далеком там, очень далеком прошлом, здесь на этом месте стоит дом, был очаг и он как бы  первобытных людей. И они там мясо жарили, но это один из вариантов, что такое. И со временем почему то энергии негативные из земли бьют. Ну я сейчас в этом месте ставлю один из больших энерго столбов, он уходит на глубь в землю и из земли, как бы перекрывает эту энергию дома, ставлю по краям. Смеется.

(Хм.) Домовенок бегает, указывает где столбы ставить. (Ага.) Маленький такой дедулька, мне наверное ну чуть ниже колена, такой забавный. (Добрый он да, хранитель.) Да, на какой то шкаф забрался, сидит смотрит на меня. Такой  вот лопаточки у него, ну прямо Кузя. (Ага.) Домовенок такой, давно я не видел. Когда вот чистишь, невидно, а тут прибежал. (Они не везде.) Да они не везде бывают. Я ему посохом по носику тык. (Ага.) Он улыбается энергии чувствует. А, а где зубы то, спереди только три зуба вижу. А давай я тебе зубы поставлю. (Смеется.)

Я ему посохом так дотронулся до одного зубика, тинь и зубы начали расти, тын, тын, тын. (Чем он питается, нужно ему что то.) Он говорит, я ворую энергию. (Что он делает.) Ворую энергию, говорит. (А-а.) Вот на стол накрывают. (Ага.) Если что забывают, отворачиваются, я подбегаю, пока что никто не видит я, энергии так, (свищ, вдох) и тикать обратно. (Смеется.) Э-э, хотелось что бы, мне отдельно ставили для меня. Как бы меня уважать будут и я дом лучше охранять буду. Он показывает, яблоки люблю и молоко. А яблоки ты чем есть будешь. Он смеется, энергией. А зубы то где потерял. (Да.)

Важно.
Он улыбается, Как кормят такие и зубы, я Себя буду Хорошо Чувствовать и Лад в доме будет.

Вот сейчас тебе энергии нравятся какие стали со столбами. Он на ручки проситься, давай пока я ему ручку дал, залез на руку, по руке пробежался и у меня на плече сидит. Что то ты теперь работать не дашь, ну пошли. (Куда он тебя.) В мир домовых. (Ага.) Увел меня. Яблоневый сад, много яблок, трава не зеленая какая то фиолетового цвета, листья на деревьях не зеленые, фиолетовые, яблоки как, такое ощущение как будто они как каменные что ли.

(Не настоящие они как энергия.) Да они как энергия, они ненастоящие. Это мир энергий, тут много таких, слушайте а вы почему, они на гномов похожи. Получается я попал, знаешь как это есть, дети смотрят «Маленькое королевство Бенни и Холли» как то так называется и вот они такие же маленькие таки вот. (Там вроде не гномы, тролли какие то что ли.) Да, но тут гномы, такие вот они маленькие. (Или гномы я не знаю.)  И вот он мне показывает, качели вижу, они на качелях качаются. (Они себя детьми ощущают, у них есть ощущение.)

Они ощущают себя в каком то таком знаешь чувстве, детском чувстве, радости. (Детьми.) Да, радость, счастья, я такой спрашиваю, а когда вы живете с людьми, это что для вас. Он смеется, это работа, мы работаем, а здесь мы отдыхаем, это наш мир. Вот, знаешь как они, ну конечно они непохожи совершенно, но такое ощущение как вот в сказке Носова этот Незнайка, они тоже маленькие человечки. (Да только там ну как изображены дети.) Как человечки они, а тут по энергиям как дети, такие вот. (Ну внешне они как старички получается.)

Да, такие старички с энергиями детей, вон там клубничное поле у них какое то. Хм, а мне можно такую же, он такой нагнулся, откуда то чашку принес и насобирал мне клубники. Я говорю, она же каменная. (Смеется, зубы сломаешь, также выпадут.) Он говорит, ты ее в рот возьми почувствуешь. Ну ка, я на него с прищуром на него посмотрел, ну мы как привыкли, у нас клубника, начинаешь жевать, да прожевал она и пропала, а тут как сосалка. Он такой говорит, вот зато можно одной обсосаться столько ее, берешь в рот и вот можно целый день ходить, пока что она растает, я такой как интересно. А вот это вы как с радуги катаетесь, такая радуга через речку, река такая, они залезают на радугу и скатываются с нее. (Ага.) Я говорю, а вы точно домовые, какие то уж очень веселые. Смешно он так сказал сейчас, нам профсоюз грустить запрещает.

(Ох-хо- хе.) Я говорю, а у вас что профсоюз есть. (Профсоюз.) Он смеется, внутри нас каждого есть что то,  мы как люди, мы можем грустить, мы можем плакать, можем смеяться, но когда мы у себя дома. Вот он мне мир показывает, такой вот какой то добрый, светлый, так интересно тут, красиво. Он такой мне показывает, вон смотри, я говорю, а что это, ко мне подошли эти, как из мультика «Пинкипая», там они кто были, крылатые эти, единороги. (Ага.) И вот они подошли три такие вот, крылатых единорога, я говорю а это что такое, говорит, тоже живут здесь.  Я говорю, а куда я попал, говори, ого. (М-м.) Ну это действительно их мир, я повернул голову назад, а там просто в высоту глаз не  охватить, много, много дверей, миллион дверей. Я говорю, а это что такое. (Порталы но верно какие то.) Порталы где мы работаем, наша работа, сюда мы приходим отдыхаем.

(Я где то слышала что домовой это как дух родственник или животного похороненного под порогом даже, это вот у славян. Не боялись раньше хоронить родственников прямо под порогом и собак и кошек. Правда это, домовой дух родственника, который защищает дом, поэтому вот его нельзя обижать и через порог нельзя подавать предметы. То есть вот такие пережитки традиций, суеверий у нас.) Он показывает, вы монетку под порог кладите, монетку. (Ну вот это да, ну то что нельзя передавать через порог предметы там, вот это все. Это все с давних пор еще идет, что домовой дух родственник или животного похоронного под порогом, правда или нет.) Он кивает головой да, да. (Да.) Мы есть хранители дома, очага и становиться домовым, тот кто или для кого строился это дом или кто строил этот дом, кто любил этот дом, кто как бы является духом этого дома. (Ага.)

При строительстве любого дома, если он строился правильно и там люди живут, а дом не пустующий, долгое время не пустующий. То там вот мы, есть да, мы когда то, он мне такой показывает, мы все когда то были людьми. (Ага.) Но наш удел стал, быть домовыми, хранителями. (Вы защищаете дом.) Да и мы  станем обратно, ну как он говорит, не умрем, а переродимся в новое тело, если когда дом развалиться. (Ага.) Вот дом разваливается энергия уходит из него, он становиться мертвым домом и мы перерождаемся. (Вам всячески не нравятся негативные энергии, вы это показываете прямо сразу же, да. Топаньем да, ну вот показываете, да.) Да. (Возмущением этим вот негативным.) Да. (Когда ссоры происходят, это вам все не нравиться, вас сразу же слышно.) Да, но знайте что это для нас работа. (Ага.) А здесь где вот я сейчас показал, где мы отдыхаем, это наш мир. Мир духов, хранителей. Все он меня отпустил. (Да. Интересно.)

Наставник.

Еще вопросы будут, ты долго. (Да у нас тут. Пускай придет к нам наставник (ФИО). Да. (Синхронизируйся 1,2,3.) Да здравствуйте. (Здравствуйте наставник хотели вам по задавать вопросы некоторые (имя) женат второй раз, но вот первую и вторую жену интересует только материальные блага, нет веры в высшие силы, интересны к духовному и присутствует жадность даже в мелочах. Вот почему такие женщины ему даны по судьбе или не по судьбе ему, почему вот, для чего это.) Для антипода. (А-а.)

Антиподы его, он открытый, светлый, добрый, к нему тянуться такие которые будут управлять и будут желать только земных благ. (То есть что бы пришли ну не такие зацикленные на финансах женщины, ему самому что нужно стать более меркантильным что ли.) Нет, просто выбирать надо более осознано или выбирать такого же партнера как ты сам, ну или не жаловаться. (Я так понимаю что они раскрывались потом видимо изначально не было видно.) Людей сразу видно по отношениям к друг другу. (Ага.) По отношениям к финансам по отношению к себе. За полгода знакомства можно увидеть все, да даже можно проверить. (То есть, если бы он хотел, он бы просто их пропустил мимо, да.) Да. (Но видимо они его чем то зацепили раз он женился.) Но это его выбор, что теперь страдать. (Ага. )

(Скажите хочет второго ребенка но пока не получается, у него есть страх, что из за того что его жена вакцинировалась это может отразиться на здоровье ребенка будущего, стоит ли переживать по этому поводу.) Все сложно здесь, когда вы это делаете, то генетика меняется. (Это да, мы уже смотрели по астралу на уровне ДНК.) И тут уже будет неизвестно даже нам. (Это вторжение в программу.) Да. (В естественный ход.) Да. (Но, не можете сказать за будущее.) Нет, тут его решение должно быть. (Это понятно.)

Но что делать, сам выбирает людей, он нас не слышит. (Он вас не слышит. Примерно каждые три месяца кто то делает разрушительные программы. Последний раз было сделано две недели назад на смерть и на разрушения отношений. Неконфликтный человек, с людьми не враждует, почему ему желают зла.) Не факт что это зло, я могу так сказать, что тот кто ему это делает, он делает это не осознано, просто человек такой. Мы пытались  Юрия закрыть от него. (Ага.) Но, там буйство энергий, тот человек всем, кто на него просто даже посмотрел неудачно, посылает энергии негативные. (А почему на него, на неконфликтного абсолютного человека.) Там все равно на кого. (А для чего это, что даже все ровно.) Выплеск энергий идет. (Угу. Вы сказали, что он вас не слышит.) Нет.

Важно.
(Что ему что мешает, мозг или что он не хочет слышать.) Нет не мозг. (Что.) Окружение мешает, если он начнет еще нас слышать, его точно будут считать сумасшедшим. (Какая разница кто кого будет считать сумасшедшим.)

Важно.
Если бы он молчал бы об этом.

(Ага.) А то же будет рассказывать. (То есть он выбирает не то окружение вообще в принципе.) Да, там среди них нету светлых. (Ага.) Очень много темных, единицы светлых которые считают и стремятся делать людям добро. (Ага.) Все остальные просто люди. (Хорошо мы благодарим вас за ответы.) И я вас. (Всего доброго до свидания.) До свидания.   


04.05.2024
Роман Кузнецов


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть