РОДИНА

Прочитали 120

Здравствуйте мои много уважаемые читатели, меня зовут Россия. Меня часто обвиняют во всех смертных грехах, пророчат что я всех хочу завоевать, уничтожить , и делают из меня врага номер один.

Мне надоело молчать, и сегодня вам поведаю свою историю и истину как оно есть на самом деле:

Я всю жизнь росла со своими двумя младшими сестрами Белоруссией и Новороссией, или как её сейчас называют Украиной.Мы всегда были едины с моими сестрами. Я как старшая сестра всегда защищала своих младших сестер, растила их, лилела, закрывала их собою от всех бед. Мы всегда были едины, хоть и пытались нас разлучить друг от друга…Но я вам расскажу все по порядку.
Всегда была верным другом для наших соседей, разделяла их радость, горечь, боль. Всегда приходила к ним на помощь когда они об этом просили как это было с Грузией, Арменией, Болгарией, Сербией, Грецией, Черногорией, Хорватией и многими другими.
Не когда не кого не притесняла, не нападала. Но на меня всегда нападали пытаясь меня разрушить, покорить, поработить.Как это делали литовцы, немцы, татаро-монголы, шведы, англичане, турки, поляки, французы ох сколько же их было….Но я их прощала не раз, и помогала им.
Не отвернулась от своего соседа Грузии когда порабощали турки и хотели полностью уничтожить их. Когда грузинский царь Иракли второй в 1782г пришел и попросил меня о спасении я спасла его и весь его народ.Я приняла их и при мне расцвела Грузия заново.
Когда мою подругу Армению в 1915г рвали на части, уничтожали её наследие, её народ вырезали…я не отвернулась от них, одна встала на защиту её, спасла часть Армении той самой которая по сей день существует как государство. Спасла больше 350 тысяч беженцев из западной Армении и приютила их на своей земле, дала им землю, кров, хлеб, тогда когда Европейские соседи делали вид что не чего не происходит, а парой заставляли своих послов молчать за это,как это сделала Германия.
Я освободила Болгарию, Сербию, Грецию, Черногорию, Хорватию, Румынию от турецкого нашествия , подарила им независимость и процветание.
Всегда помогала угнетенным, защищала их и освобождала.Но на меня всегда вешали ярлык агрессора, поработителя…вот только за что!!!
Наверно за то что:
·в 1237 году татаро-монгольское иго напало на меня,
·в 1240 году меня пытались катализировать и тевтонские рыцари Ливонского ордена пришли на мою землю с войной,
·так же как и шведы в 1709 году вторглись на мои земли начав войну.
·Нет..я поняла,когда турки раз за разом нападали на меня вырезая моих сыновей, дочерей ,
·или я должна поблагодарить польско-литовских интервентов за их смуту.
·французы которые хотели поработить и раздробить меня
·англичане которые раз за разом чужими руками развязывали войны против меня.
Помню как вы в 1917 году объединились и разрушили меня, но я возродилась как феникс. Я стала сильнее, крепче и благодаря именно мне и моему крепкому союзу с моими соседями мы выстояли в 1941-1945году против фашистских захватчиков и уничтожили их государство.
Не просто уничтожила фашистское государство, а освободила тех самые европейских соседей от фашистского гнета, которые все пытались меня уничтожить, поработить и подарила им независимость. Но чем они мне отплатили?!!!
Спасла от полного уничтожения еврейский народ. Помогла им создать свое государство в 1948 г а они меня предали, отвернулись от меня.
Год спустя Черчилль выступил с призывом к США бороться совместно против двух главных зол «войн и тирании » мне объявили холодную войну (5 марта 1946 ). Они стали пропагандировать и выставлять себя как освободителями. Хотя я вспоминаю тот самый акт капитуляции фашисткой Германии когда генерал-полковник Альфред Йодаль передал бумаги о капитуляции моему сыну великому Маршалу Жукову и показывая на американского, французского представителя с иронией спросил «А эти, что , тоже нас победили?» дааа освободители они такие же как и союзники….
Всего через четыре года после той Великой Отечественной Войны когда я вместе со своими братскими народами освободила и подарила свободу им, они объединились против меня ( 1949г 4 апреля создан блок НАТО).
Не раз пыталась пойти на встречу к моим соседям европейским, что-бы мы дружили , помогали друг другу. Но как я была слепа своею добротою.
В 80-х годах, когда была заявлена «Перестройка» и «Гласность» мои соседи отправили к нам своих так сказать «специалистов» которые только смуту и ненависть сеяли между моими народами. И я это видела между Арменией-Азербойджаном, Грузией-Абхазией, Грузией-Южной Осетии, в Прибалтике, в Украине, Белоруссией, Чечено-Ингушской ССР.
Я пошла на встречу моим так называемым друзьям европейским и позволила пасть берлинской стене в 1989г между ГДР и ФРГ которая затем объединилась в единую Германию в 1990г. Я снова подарила независимость и самостоятельность тем кто так яро когда то хотел уничтожить 90% моего славянского населения а остальных сделать прислугой.

26.03.2024
Прочитали 121
П А Т Р И О Т

Добро пожаловать уважаемые читатели в мой личный блог. Здесь будут публиковаться мои личные работы. Будут рад каждому из вас.

2 Комментариев


Похожие рассказы на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть