❤ 01. Roses Island . 1 книга . 42 глава . (18+) ❤ Остров Роз (18+) ❤

Прочитали 38
18+
Предисловие:
***Шёл 1837 год. Её отец заключил договор с Чёрной Бородой о ненападении. А взамен он хочет дочь капитана. Но Марии отец решил нарушить договор. И договаривается выдать единственную дочь замуж за другого. Чёрную Бороду это не устраивает, и он решает выкрасть капитанскую дочку. Так получилось, что его сын влюбляется в неё. Прошло некоторое время и она тоже в него влюбилась.***
 
❤  01. Roses Island . 1 книга . 42 глава  . (18+)  ❤ Остров Роз (18+) ❤

❤❤❤
42 глава.
❤❤❤

-Матушка не должна знать, что тебе дала браслет, и попросила её обманывать. Это наш секрет. Если нарушишь то, будешь наказан.А я не хочу это делать. У меня всё можешь быть свободен.
Он поклонился, и ушёл. Девушка постояла немного возле окна, и смотрела в даль.
« Правильно я делаю ? А может выйти замуж за нелюбимого ? А друг я буду всю жизнь не счастлива? С кем мне посоветоваться. Матушка мне не советница, а наоборот враг. Эх матушка, как мне вас жалко хотелось бы, чтобы вы мне были другом самым близким. Разве я многое прошу у вас ? А друг вы мне не родная матушка ? Надо спросить у кухарки она всё знает. Или у мамы поискать письма или документы, что доказывает, что я не родная дочь, но почему у меня эти мысли в голове стали возникать ? Странно…
В первые такое у меня, -подумала она про себя. »
Она отошла от окна, и вышла из комнаты.
— Мэрилин.
-Да, госпожа.
Служанка посмотрела на молодую хозяйку.
-Ты не знаешь когда матушка вернётся ?
-Ваша матушка, вернётся, через три дня.
-Спасибо, Мэрилин.
Она поклонилась, и ушла.
« У меня только три дня, -подумала она про себя. За эти три дня мне надо всё успеть сделать. Пока матушка домой не вернулась.»
Девушка пошла в кабинет. И стала осматривать всё, и нашла письмо. И стала читать.
« Дорогая Салли ! Мне надо встретиться с тобой по важному делу. Хочу поговорить о моей дочки. Я не хочу писать её имя в письме, потому, что не хочу, чтобы знали наши враги о ком мы разговариваем. Приходи в лес в старую избушку.
Твоя любимая сестрёнка Скарлет. »
-О Боже мой !
Сабрина вскрикнула.
Её брат зашёл в кабинет, и увидел свою сестру. Державшую письмо в руках. Она вскрикнула, и выронила письмо.
-Что ты тут делаешь?
Он спросил удивлённо. Сабрина не могла ему ответить на его вопрос. Была сильно напугана. И дрожала. Максвел подошёл к ней. Она отбежала от него.
-Что с тобой происходит ?
Спросил он, и посмотрел удивлённо. Его сестра отдала ему письмо.
-Прочти его !
Закричала она через слёзы, и он взял его с её рук. И выбежала из кабинета. Побежала свою комнату, и закрылась. Легла на кровать, и дала слезам волю.
Максвел прочитал письмо, которое дала ему сестра. Не мог поверить, что у его матушки есть сестра. Но почему она скрывала это ? О ком речь идёт ? Почему Сабрина так ведёт себя ? А может они не родные ? Может та женщина которую он встретил в лесу. Когда искал матушку, есть его мать ? Потому, что это женщина странно вела себя во время их него разговора?
«Надо с ней поговорить снова. »
Положил письмо обратно в шкафчик. Решил поговорить со своей сестрой, почему она так ведёт себя. Всё это странно чересчур. Поднялся наверх, подошёл к её комнате, и постучал.
-Уходи !
По ту сторону двери послышался её голос, а потом всхлип.
-Я хочу с тобой, поговорить.
И стал ждать ответа от неё. Сабрина лежала на кровати, всё думала поговорить с ним или нет ? А может он тоже ей не брат ? Она не кому. Не доверят. Доверяет только своему жениху.
-Я буду говорить с тобой только завтра, — ответила она.- Пожалуйста не говори нашей матушки об этом, что мы узнали о письме ? И, что мы знаем о существовании тети или мамы. Теперь не знаю, где правда. А, где ложь! Только одному Богу известно.
Он внимательно слушал её.
-Сестрёнка, я тебе обещаю, что это будет нашим секретом.
Она слушала своего братишку внимательно.
-Спасибо, тебе большое.
И больше она с ним не стала говорить. Максвел постоял ещё немного возле её комнаты, и пошёл в отцовский кабинет. Решил разобрать все документы. Она немного успокоилась, и уснула. Ей снился сон. Её разбудил стук в окно. Сначала Сабрина не поняла, что это был её любимый человек.
Потому, что рядом с её окном росло дерево, а его ветки доставали до окна. Она встала с кровати в комнате было темно от камина шёл тусклый свет.
На камине стояли часы. Быстро кинула взгляд на них, и посмотрела сколько времени. Была удивлена, что уже девять часов вечера. Открыла окно, и увидела своего любимого человека.
-Доброй ночи.
Промолвил он, посмотрел на любимую.
-Спасибо.
-Ты готова?
Посмотрел он на неё. Парень боялся, что она передумает. Но не знал, что его любимая решилась на всё, чтобы быть с ним.
-Да.
Она улыбнулась ему в ответ. Её комната находилась на втором этаже. Ей пришлось спускаться по веткам. Никто не знал, что их судьба изменится раз, и навсегда.
Сабрина спрыгнула с ветки, парень поймал её, он посмотрел на неё любящими глазами. И через некоторое время они слились в поцелуи. Он оторвался от неё.
-Милая.
Промолвил он. И смотрел на неё.
-Я тебя люблю, -промолвил едва слышно Джойс.
Луна светила ярко. Он мог рассмотреть её лицо. Посмотрел ей в глаза, и смог увидеть её радостные глаза. Сердце девушки готово выпрыгнуть с груди от радости. Она долго ждала это. Они молчали. Наступила тишина. Можно было услышать, как их сердца бились в так. И, как вместе дышали вдох — выдох. За них только радовалась луна. Она сохранила их секрет. Луна никогда не могла их предать. Они не знали, что за ними следит слуга, который она подкупила. Иаков обещал девушки не предаст её, потому, что он тоже любил девушку, которая была богатая.
Через долгое время она ему ответила. Джойс боялся, что Сабрина его может отвергнуть. Девушка сильно любила своего любимого. И она решила пойти против матушки. Если она бы его не любила. То зачем она бы это делала ? Просто поиграть чужими чувствами ? Она не смогла бы так жить. Если человек бы из-за неё наложил на себя руки. Через некоторое время. Ему ответила.
-Я тебя тоже сильно люблю Джойс, -промолвила Сабрина.
У неё перехватывало дыхание. Потому, что ей пришлось впервые говорить. Слова. «Я тебя люблю» Он решил прервать тишину.
-Нам пора.
Сабрина кивнула ему в ответ. Они побежали через сад. К обрыву. В лунном свете нашли тропинку, и стали спускаться по ней. Слуга пошёл за ними, и он держался в тени, чтобы его они не увидели. Остановились возле пещеры.
-Вот тут нас никто не найдёт, -произнёс Джойс.
Недалеко от пещеры был пляж, и слышно было, как прибой бился об скалы. Девушка побежала на пляж. Парень остался возле пещеры, и смотрел на силуэт девушки. Её смех разлетался по всему пляжу. Джойс улыбнулся. Прибой мочил ей ноги. Решил он присоединиться к ней. Не увидела она камень, споткнулась об него, и чуть не упала. Он успел её поймать. Его руки оказалась у её на талии. А глаза на уровне. Они смотрели друг на друга, и не могли оторваться. Она не смогла больше сдерживать себя, и потянулась к нему. Он так ждал этого. Джойс взял её на руки, понёс в пещеру. Там было тускло от факелов, но это было достаточно, чтобы они могли друг друга разглядеть. Он положил девушку на землю. Лёг на неё. И разглядывал её. Он решил не торопиться. Всматривался в её лицо. Потом посмотрел на её грудь. Взял, её грудь в руку, и почувствовал, как соски по тонкой одеждой стали твёрдыми. Потом его рука спустилась сначала к её талии, а потом к бедру.
-Ааа, — вскрикнула Сабрина.
От удовольствия. Джойс это заметил. И улыбнулся. Она посмотрела на него, и в ответ тоже улыбнулась. Её тело стало требовать, чтобы он вошёл в неё. Парень понял всё, что Сабрина готова отдаться ему. И он вошёл в неё. По пещере разносился крик. Они кричали вместе. И их удовольствия унесло в далёкий мир, где нет зла, и только было добро. Иаков всё слышал. Он тяжело вздохнул. Слуга понял, что они любят друг друга. Они остались в пещере до самого утра. Сабрина проснулась от крика Иакова.
-Госпожа!
-О Боже мой!
Вскрикнула девушка, и стала его будить. Джойс сначала не понял, что произошло. И, посмотрел на неё, непонимающими глазами.
-Что случилось ?
-Меня ищет Иаков.
Ответила она ему.
-Кто он такой ?
-Слуга.
Ответила она быстро ему.
-Ааа…
Протянул слово Джойс.
-Я тебе вечером всё объясню, — быстро ответила Сабрина.
И поцеловала его на прощание. Они не знали, что за ними, кроме Иакова. Следила служанка которая готова на всё, чтобы отбить Джойса у неё. Но Сабрина готова на всё, чтобы быть счастлива с любимым человеком. Она вышла из пещеры. И увидела Иакова.
-Что случилось ?
Спросила девушка. Он был весь красный.
-И, как вы нас нашли ?
Спросила удивленно.
-Простите госпожа, -ответил Иаков.-Я не только знаю, где вы встречаетесь с любимым человеком.
-Кто ещё ?
Её голос стал дрожать. И она упала на песок. Заплакала. Всё, что они хотели сохранить. Уже все знают. Она покраснела. Какой позор. Она переспала с ним ещё даже не вышла замуж за него. Ей всё равно было уже они давно любят, и не могут друг без друга. Другое не было важно.
-Я всё знаю, -промолвила Патрисия.
Сабрина посмотрела на служанку. И не понимала, почему она так с ней поступает ?
-Зачем ты это делаешь ?
Посмотрела на неё.
-Вы моего любимого парня забрали.
-Что ??!
У неё перехватило дыхание. Вышел он.
— Патрисия, я тебе сколько могу говорить ? Что я тебя не люблю, -ответил Джойс. — Я люблю только Сабрину.
Она не могла поверить, что в любимого человека влюбилась ещё одна девушка.

❤❤❤
To Be Continued
продолжение следует.
❤❤❤

10.01.2022
Ladi Di

Обо мне Литературные предпочтения: проза и поэзия Специализация: любовная лирика Страна: Германия Город: Hamm Любимые книги: Война и мир, Человек-амфибия, Бедная Настя, Севастополь. Любимые писатели: Толстой. Любимые фильмы: Ужасы. Любимая музыка: Linkin Park | Piano Tribute Collection Part 2 (1 Hour Relaxing Study Music) ATB -The Relaxing, и многое другое. Любимые цитаты: Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем. (Жизнь — это не ожидание того, что шторм закончится. Жизнь — это учиться танцевать под дождем.),
Мои работы на Author Today Litnet


Свежие комментарии 🔥



Новинки на Penfox

Мы очень рады, что вам понравился этот рассказ

Лайкать могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть